на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose
дада) на себе проходили) короче такая байда, а пока двину по-тихоньку на работу
все бы хорошо, но с двумя пересадками в пургу пиздец как тяжко перемещаться в положении в положении дома сиди
пускай муж позанимается да я работаю по 4 часа ща всего, а по зарплате ничего не теряю, мне впадлу денег у него просить на бабские всякие премудрости | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
короче такая байда, а пока двину по-тихоньку на работу
все бы хорошо, но с двумя пересадками в пургу пиздец как тяжко перемещаться в положении в положении дома сиди
пускай муж позанимается да я работаю по 4 часа ща всего, а по зарплате ничего не теряю, мне впадлу денег у него просить на бабские всякие премудрости
а какой месяц? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose через 2 уж рожать
все, мы помирились | | | | нет
мальчик ? девочка? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose поздравляю
мальчик ? девочка? пасиба) пасан | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ты назови его как меня и так же люби | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь ты назови его как меня и так же люби мы еще до зачатия придумали как назовем)
через 4 года второго ждать будем, а там телощку третью потом | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | фу блять какая мерзкая тема.....я пошол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс фу блять какая мерзкая тема.....я пошол привет, толик
толик, а тебе нравится, когда тебя называют толик? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс фу блять какая мерзкая тема.....я пошол привет, толик
толик, а тебе нравится, когда тебя называют толик? да как бы не задавался этим вопросом, это тоже что спросить "Привет Толик, а тебе нравится когда тебе говорят привет?" ну это как бы имя же моё в сокращении | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ууу, ну тогда приезжай, как универ закончишь? я как раз стану какой-нибудь модной бизнес-тетей со шлюхами и блэк джэком через два года тогда приеду | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga мы еще до зачатия придумали как назовем)
через 4 года второго ждать будем, а там телощку третью потом как назовете то? Данилой? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я книгами увлекся снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | я ни одной книжки в жизни не прочёл | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда я ни одной книжки в жизни не прочёл был таким же год назад
кстати если по чесноку то книжки все эти полнейшая хуета.
я их читал вот полгода без остановок, и нихуя нового не получил.
правда в психологию я не углублялся, но все же.
ну а читать всяких ремарков и палаников это вообще плотный феспальм.жпг.
есть одна книга которая мне жутко нравится. я ничего нового не узнал, но она стала как
подтверждение моих убеждений. вот | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А я сейчас читаю "Метро 2033".
Так-то, книги не так давно начал читать.
До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob А я сейчас читаю "Метро 2033".
До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". И несмотря на это тебе 17 лет и ты ебучий дрозд | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob А я сейчас читаю "Метро 2033".
До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". И несмотря на это тебе 17 лет и ты ебучий дрозд тытирелегенда.
как минимум в этой теме | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур кстати если по чесноку то книжки все эти полнейшая хуета.
я их читал вот полгода без остановок, и нихуя нового не получил. да Я их читаю не за тем, чтобы новое получить, а для развлечения по сути.
вот все книги Лукьяненко прочитал. теперь вот дочитываю по сталкеру, сейчас решил за Зеланда взяться, уж больно мне нравится концепция трансерфинга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob А я сейчас читаю "Метро 2033".
До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". И несмотря на это тебе 17 лет и ты ебучий дрозд тытирелегенда.
как минимум в этой теме Да я ж троллю. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур кстати если по чесноку то книжки все эти полнейшая хуета.
я их читал вот полгода без остановок, и нихуя нового не получил. да Я их читаю не за тем, чтобы новое получить, а для развлечения по сути.
вот все книги Лукьяненко прочитал. теперь вот дочитываю по сталкеру, сейчас решил за Зеланда взяться, уж больно мне нравится концепция трансерфинга. ааа. нет. в этом плане меня книги никогда не привлекали почему-то
если бы я раньше вовлекся, то может быть. но т.к в те моменты когда я был в девятом классе и все с умным еблетом рассуждали о сути какой нибудь книги, мне в свои 13 лет было похуй, и я хотел побыстрее побежать к другу домой и поиграть в диабло.
я щас читаю книги только для узнавания кое чего нового для моей деятельности. а остальное не
а когда я хочу развлечься, я лучше сериальчик посмотрю. сука стоило сказать о сериалах вспомнил о декстере и о том что ебаная новафильм застряла с переводом | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур кстати если по чесноку то книжки все эти полнейшая хуета.
вот все книги Лукьяненко прочитал. теперь вот дочитываю по сталкеру, сейчас решил за Зеланда взяться, уж больно мне нравится концепция трансерфинга. ааа. нет. в этом плане меня книги никогда не привлекали почему-то
если бы я раньше вовлекся, то может быть. но т.к в те моменты когда я был в девятом классе и все с умным еблетом рассуждали о сути какой нибудь книги, мне в свои 13 лет было похуй, и я хотел побыстрее побежать к другу домой и поиграть в диабло.
я щас читаю книги только для узнавания кое чего нового для моей деятельности. а остальное не
а когда я хочу развлечься, я лучше сериальчик посмотрю. сука стоило сказать о сериалах вспомнил о декстере и о том что ебаная новафильм застряла с переводом Как раз напомнил.
Доктор Хаус 8 сезон 8 серия | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | рукалицо, ребята
ах да, привет старожилам этой темы, давненько тут не был. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ЧЕКИДАП Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ БАФФИ, С НЕЙ БЫ Я СОГЛАСИЛСЯ ЛИШИЦА ДЕВСТВЕННОСТИ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур а когда я хочу развлечься, я лучше сериальчик посмотрю. сука стоило сказать о сериалах вспомнил о декстере и о том что ебаная новафильм застряла с переводом Я и сериалы смотрю.
за чуть больше года посмотрел дохуя сериалов.
Хаус, Декстер, Отбросы, Теория большого взрыва, как Я встретил вашу маму, Клиника, Побег, Герои, Все ненавидят Криса, Южный парк, Короли побега, Во все тяжкие и ещё парочку, не все помню уже. | | | | |