нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose -Цитата от Дикая Рэперка мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку.
одиночество- это страшная штука. помоги мне. предлогаю секс.
животный секс.
секс и не более.
еще бухать можешь со мной, но потом секс.
я за эксперементы, но кроме страпона там, латекса, короче бдсм.
и нескольких мужиков сразу.
а так все могу, в любом месте, в людном месте, или в лесополосе, но тут опять же без животных они не в теме.
кстати, секс только после предъявления друг другу справок о состоянии здоровья. :i nlove:
еще меня кормить будешь)
я нашел тебя Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом.
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку
а я то думал че это за поебота у меня??
че за неделю им реал вылезти да? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose
помоги мне. предлогаю секс.
животный секс.
секс и не более.
а так все могу, в любом месте, в людном месте, или в лесополосе, но тут опять же без животных они не в теме.
кстати, секс только после предъявления друг другу справок о состоянии здоровья. :i nlove:
еще меня кормить будешь)
я нашел тебя Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом.
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку толсто толсто, я даже почти повелся и это даже не троллинг, это научный факт.
доверься профессионалам и тогда всё будет хорошо | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дикая Рэперка ну я бы сказала тебе на кого я учусь и кем подрабатываю, да боюсь тут большинство форумщиков не поймут и начнут смеяться, детский дибилизм не излечим.
комивояжор? -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от DaMk -Цитата от Дикая Рэперка
Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом.
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку толсто толсто, я даже почти повелся и это даже не троллинг, это научный факт.
доверься профессионалам и тогда всё будет хорошо или эйвон? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ну че где рэперши!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Дикая Рэперка ну я бы сказала тебе на кого я учусь и кем подрабатываю, да боюсь тут большинство форумщиков не поймут и начнут смеяться, детский дибилизм не излечим. Ты слышала про поллюции? Вот так организм и подстраивается, если секса нету. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от DaMk -Цитата от Дикая Рэперка
Парниш найди себе барышню. а то от недостатка секса могут на твоих шариках повылезать крупные спермотозоиды, и выглядеть- это будет не лучшим образом.
доверься профессионалам и тогда всё будет хорошо я доверяю только тебе,
посмотришь на мои крупные спермотазойды?
эти собаки такие крупные как град.
я когда на них смотрю эти суки надо мной ржут
неужели это мои дети? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | уныло все как-то, товагищи | | | | Михаил Боярышник
сто лет тебя не видел, как дела, мать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Стас ERA ну че где рэперши!!! А ты хочешь чтобы твоя вторая половинка была исключительно рэпершой? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | румяные такие, суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дарова) ды пока не родила) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стас ERA ну че где рэперши!!! 2 на одной странице отписались, не тупи | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA ну че где рэперши!!! А ты хочешь чтобы твоя вторая половинка была исключительно рэпершой? можно и не рэперша,главное красивая | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz причем здесь я? причем здесь веселить? и нафига ты всегда пишешь то, что сам придумал ниоткуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA ну че где рэперши!!! А ты хочешь чтобы твоя вторая половинка была исключительно рэпершой? можно и не рэперша,главное красивая Ну каков твой идеал красоты? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga это ты с виртуала про спермотозоиды на писюльке, задвигаешь?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, у моего виртуала рега кошерная | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от comatose -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose
помоги мне. предлогаю секс.
животный секс.
секс и не более.
еще меня кормить будешь)
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку
а я то думал че это за поебота у меня??
че за неделю им реал вылезти да? глупый.. зачем сидеть тут и разговаривать не по теме.
когда перед руками СМИ. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz -Цитата от Стас ERA ну че где рэперши!!! А ты хочешь чтобы твоя вторая половинка была исключительно рэпершой? можно и не рэперша,главное красивая фу. ты зря так.
если она будет красивее тебя, то твое чувство собственного достоинства будет убито в 0
пожалеешь.
будь нарциссом, и помни, не одна не стоит тебя | | | | святой статус
стройная,но не худая.длинные волосы
и симпотная что пиздец -Цитата от comatose -Цитата от Стас ERA -Цитата от Medziz
А ты хочешь чтобы твоя вторая половинка была исключительно рэпершой? можно и не рэперша,главное красивая фу. ты зря так.
если она будет красивее тебя, то твое чувство собственного достоинства будет убито в 0
пожалеешь.
будь нарциссом, и помни, не одна не стоит тебя да,блядь путь будет красивее,ты сначала притендентку найди)) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от comatose глупый.. зачем сидеть тут и разговаривать не по теме.
когда перед руками СМИ. сми про врача Майкла Джэксона пишут.
им не до моих спермотозойдов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Нет, Шура, ёрш те в бок... Просто заявляется сюда человек и предъявляет к сидящим тут в теме, что всё уныло...подразумевая в своем контексте, что мы унылые. | | | | |