нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь запой.
как много в этом слове для меня.
весь день мечтал хотя бы недельку побухать так чтоб не отвлекатсья на всякую хуйню.
но увы, блять. всю неделю бухал,
вчера проснулся весь в долгах.
и думаю, нахую я этот женский пол крутил, одни проблеммы а я когда бухаю мне ваще не до баб становится.
между сексом и синькой я выбор делаю в пользу спиртного
ну это если бухаю нормально, а если там в пятницу накидаться чуть решил, то потом все выходные ломаю голову откуда взялись эти телки, каких я не помню.
у меня друг такой загульный
если я сильно бухаю, совсем сильно, то мне тоже не до баб.
как то мозг не отключается)
а выпемши самый крутой секс Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь запой.
как много в этом слове для меня.
весь день мечтал хотя бы недельку побухать так чтоб не отвлекатсья на всякую хуйню.
но увы, блять. всю неделю бухал,
и думаю, нахую я этот женский пол крутил, одни проблеммы а я когда бухаю мне ваще не до баб становится.
ну это если бухаю нормально, а если там в пятницу накидаться чуть решил, то потом все выходные ломаю голову откуда взялись эти телки, каких я не помню. Добавлено через 4 минуты 9 секунд да ну его нахуй баб с сайтов, мало того, что фотки фотошоп, так еще и 25000 за ночь, ебал я такие затеи.
у нас вот ваще есть чудное место, где стоят молоденькие совсем еще, даже без мамок, не побитые еще горем и хуем существа. и сразу видно кого берешь и по деньгам нормально. правда только в машине работают.
хотя, с зимы прошлой там не был. да ну нахуй.
не пользовался такими услугами.
да и если нормальный язык, то можно и баб нормальных(относительно шлюх) найти, а с лаве, как у автора то на пару дней даже можно, а не часов
я допустим зажидил бы 5 рублей на шмару с трассы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose
всю неделю бухал,
и думаю, нахую я этот женский пол крутил, одни проблеммы
а я когда бухаю мне ваще не до баб становится.
ну это если бухаю нормально, а если там в пятницу накидаться чуть решил, то потом все выходные ломаю голову откуда взялись эти телки, каких я не помню.
а выпемши самый крутой секс а как-то стараюсь синий ваще по минимум общения с бабами сводить незнакомыми, а то хрен его знает че я придумаю с дуру.
я как-то утром чуть инфаркт не получил, когда увидал бабенку с какой ночь отжигал.
лучше бы я осла выебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кстати тоже не понимаю нормальных парней которые к шлюхам ходят | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Миша. У меня наоборот. Как напьюсь, так сразу на любовь тянет. Телефон охуевший просто. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? 2500-5000, есть предложения? да просто за такие деньги без напряга можно какую-то шмоньку с какой-то дискотеки забрать
хотя, вынос мозга, на который способны такие существа, иногда больше денег потраченых на шлюху стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь
блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? а ты типа пиаэмпи? в прошлом почитатель их талантов. да когда там, я ж на работе круглые сутки почти, а тут заскочил, тебя обслужили по высшему разряду и довольный пошел далее, а на дискотеке не факт, что кого то зацепишь, но это не особо волнительно, т.к. чаще случается наоборот, но и опять же, вот ты снял её уже, везти к себе в квартиру, не в туалете же её пялить, не комильфо это, в постели опять же она может быть не особо, бревнищем которое даже постанывать не будет, когда ты как зингер стараешься, так что профессионализм опять же решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ладно там уёбища всякие, но если получается с обычными... | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь
а я когда бухаю мне ваще не до баб становится.
а выпемши самый крутой секс а как-то стараюсь синий ваще по минимум общения с бабами сводить незнакомыми, а то хрен его знает че я придумаю с дуру.
я как-то утром чуть инфаркт не получил, когда увидал бабенку с какой ночь отжигал.
лучше бы я осла выебал воооо) у меня так дружище бухал(на форуме есть он, да простит меня, имен не называю)
дак он двое суток гулял, потом его встретил, он все шел и рассказывал, что он с девочкой клевой познакомился)) довольный такой, счастливый, и типы она ему вечером позвонит. у меня дела были, он на улице ждал, я выхожу такой, а он в печали сидит, в телефон уставился. с прашиваю че случилось, а он грит, что его этот мамонт в контакт добавила
вот что делает с людьми синь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд Миша. У меня наоборот. Как напьюсь, так сразу на любовь тянет. Телефон охуевший просто. а у меня такого никогда не было.
я синий скорее нахуй пошлю и скажу, что закопаю | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk
2500-5000, есть предложения? да просто за такие деньги без напряга можно какую-то шмоньку с какой-то дискотеки забрать
хотя, вынос мозга, на который способны такие существа, иногда больше денег потраченых на шлюху стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Medziz
а ты типа пиаэмпи? в прошлом почитатель их талантов. да когда там, я ж на работе круглые сутки почти, а тут заскочил, тебя обслужили по высшему разряду и довольный пошел далее, а на дискотеке не факт, что кого то зацепишь, но это не особо волнительно, т.к. чаще случается наоборот, но и опять же, вот ты снял её уже, везти к себе в квартиру, не в туалете же её пялить, не комильфо это, в постели опять же она может быть не особо, бревнищем которое даже постанывать не будет, когда ты как зингер стараешься, так что профессионализм опять же решает.
фу так жить -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд Миша. У меня наоборот. Как напьюсь, так сразу на любовь тянет. Телефон охуевший просто. а у меня такого никогда не было.
я синий скорее нахуй пошлю и скажу, что закопаю
вот вот | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та вы не шарите. Я как секси Ямыч. "Я люблю тебе, только когда я пьяный " | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | ну, если я не успел нажраться, но уже выпил, то да | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose
лучше бы я осла выебал воооо) у меня так дружище бухал(на форуме есть он, да простит меня, имен не называю)
дак он двое суток гулял, потом его встретил, он все шел и рассказывал, что он с девочкой клевой познакомился)) довольный такой, счастливый, и типы она ему вечером позвонит. у меня дела были, он на улице ждал, я выхожу такой, а он в печали сидит, в телефон уставился. с прашиваю че случилось, а он грит, что его этот мамонт в контакт добавила
вот что делает с людьми синь да у меня там ваще пиздец был.
я утром вовсе решил пить бросить и под землю провалиться хотел.
ну и дружище мой протрезвевши увидав ее начинает с меня орать, мол как я мог даже подкатывать к такому чудовищу, когда чего-то я полез в телефон, а там смс от кента этого, я ее ночью не прочел "слышь, Медведь, а может в 2 ее оформим?".
показываю ему сообщение это, с того момента мы пообещали друг другу не вспоминать этот случай Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пан Махмуд Та вы не шарите. Я как секси Ямыч. "Я люблю тебе, только когда я пьяный " ну с ведьмой благо у меня все давно закончилось, это к ней мог через весь город в хламе припереться или вызванивать че-то там пытаясь сказать. а ща все наоборот скорее. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь
а как-то стараюсь синий ваще по минимум общения с бабами сводить незнакомыми, а то хрен его знает че я придумаю с дуру.
ну и дружище мой протрезвевши увидав ее начинает с меня орать, мол как я мог даже подкатывать к такому чудовищу, когда чего-то я полез в телефон, а там смс от кента этого, я ее ночью не прочел "слышь, Медведь, а может в 2 ее оформим?".
показываю ему сообщение это, с того момента мы пообещали друг другу не вспоминать этот случай
ахахаха
кстати, друга моего все предупреждали про чудовище)
на что он говорил, что все норма) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь
а как-то стараюсь синий ваще по минимум общения с бабами сводить незнакомыми, а то хрен его знает че я придумаю с дуру.
показываю ему сообщение это, с того момента мы пообещали друг другу не вспоминать этот случай Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пан Махмуд Та вы не шарите. Я как секси Ямыч. "Я люблю тебе, только когда я пьяный " ну с ведьмой благо у меня все давно закончилось, это к ней мог через весь город в хламе припереться или вызванивать че-то там пытаясь сказать. а ща все наоборот скорее. Это про королеву с Крыма? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose
воооо) у меня так дружище бухал(на форуме есть он, да простит меня, имен не называю)
показываю ему сообщение это, с того момента мы пообещали друг другу не вспоминать этот случай Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пан Махмуд Та вы не шарите. Я как секси Ямыч. "Я люблю тебе, только когда я пьяный " ну с ведьмой благо у меня все давно закончилось, это к ней мог через весь город в хламе припереться или вызванивать че-то там пытаясь сказать. а ща все наоборот скорее. Это про королеву с Крыма? та не, та же к моему большому счастью мне не захотела сразу давать, типа она не такая, правда потом оставшие 3 дня прятался от нее, а то она уже решила стать "такой"
с ней бы тоже все печально было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Medziz Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. кто такая ирен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от comatose -Цитата от Medziz Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. кто такая ирен? баба рэпер какая то. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Medziz -Цитата от comatose -Цитата от Medziz Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. кто такая ирен? баба рэпер какая то. йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от comatose -Цитата от Medziz Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. кто такая ирен? Бабангида в юбке | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от comatose -Цитата от Medziz Ну тут прям друзья Ирэн свою дисскусию развели. кто такая ирен? баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался?
бабой модератора Грузилу называй | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz -Цитата от comatose
кто такая ирен? баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался?
бабой модератора Грузилу называй И че, если я про неё плохо буду говорить, то меня ждёт расправа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz
баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался?
бабой модератора Грузилу называй И че, если я про неё плохо буду говорить, то меня ждёт расправа? За тобой выедет Ромка Жиган и проведёт обряд лещевания | | | | нет
бабана и близко не увидел.
подает плотно так | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz
баба рэпер какая то. ты забыл, что летом в Киев собрался?
бабой модератора Грузилу называй И че, если я про неё плохо буду говорить, то меня ждёт расправа? не, я прекратил реперов обижать
теперь я как Мишка Тедди, ванильный и милый. | | | | |