Михаил Боярышник
как много в этом слове для меня.
весь день мечтал хотя бы недельку побухать так чтоб не отвлекатсья на всякую хуйню.
но увы, блять. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жирный Медведь запой.
весь день мечтал хотя бы недельку побухать так чтоб не отвлекатсья на всякую хуйню.
но увы, блять. Выходи уже из этой сектантской группы ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё так же. Только почему-то всякого говна в душе всё больше и больше. И что-то даже нытьё не спасает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Carnage -Цитата от Жирный Медведь запой.
но увы, блять. Выходи уже из этой сектантской группы ))) да тоже вот думаю об этом.
главное до пятницы дотянуть, а там все станет на круги своя. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Думаю, выложить сюда свои щи, спешл фо одиночек.
Потом могу же пожалеть об этом. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а еще чего-то охота совершить какое-то ритуальное убийство реперка, желательно известного, чтоб мир стал хоть чуточку лучше. | | | | отошёл
Спешл одиночкам. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от d-mob Впервые в жизни пофапал | | | | отошёл
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Carnage -Цитата от Жирный Медведь запой.
но увы, блять. Выходи уже из этой сектантской группы ))) да тоже вот думаю об этом.
главное до пятницы дотянуть, а там все станет на круги своя. хотя тогда выйдет, что ты слабовольный. наверное.
Вообще запои - это хуево конеш. Но надо, наверно, самому к этому прийти, а не насильно удерживаться. Хотя, возможно, только насильно и можно прийти к этому самому. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | Нету второй половины(( где взять?? | | | | отошёл
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d-mob да ну епт не гони димоб. после твоего нытья ожидаешь хуй знает чего.
а ты же блять симпотный парнишка оказался в итоге. вот так и веришь вам на слово Показать скрытый текст
я серьезно, не еби мозги, и не смей ныть с такой внешностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Что-то знакомое лицо. Возможно я тебя раньше видел | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от d-mob Нормальная внешность у тебя) Но чего то не хватает. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | шрам от лопаты на лбу бы очень гармонично смотрелся | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | чет заебался я без ебли, думаю мож к шлюхам сходить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk чет заебался я без ебли, думаю мож к шлюхам сходить блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk чет заебался я без ебли, думаю мож к шлюхам сходить блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? а ты типа пиаэмпи? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk чет заебался я без ебли, думаю мож к шлюхам сходить блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? 2500-5000, есть предложения? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да просто за такие деньги без напряга можно какую-то шмоньку с какой-то дискотеки забрать
хотя, вынос мозга, на который способны такие существа, иногда больше денег потраченых на шлюху стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды в прошлом почитатель их талантов. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Жирный Медведь запой.
но увы, блять. всю неделю бухал,
вчера проснулся весь в долгах.
и думаю, нахую я этот женский пол крутил, одни проблеммы Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? 2500-5000, есть предложения? да просто за такие деньги без напряга можно какую-то шмоньку с какой-то дискотеки забрать
хотя, вынос мозга, на который способны такие существа, иногда больше денег потраченых на шлюху стоит Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь
блудницами в каком ценовом диапозоне интересуешься? а ты типа пиаэмпи? в прошлом почитатель их талантов. может он не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог шрам от лопаты на лбу бы очень гармонично смотрелся А у тебя шрам от лопаты на лбу? Лови http://www.dosug.cz/servlet/ru/gallery?days=&id_scountry...scity=1961 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DaMk чет заебался я без ебли, думаю мож к шлюхам сходить А так найти не вариант? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от comatose -Цитата от Жирный Медведь запой.
но увы, блять. всю неделю бухал,
вчера проснулся весь в долгах.
и думаю, нахую я этот женский пол крутил, одни проблеммы а я когда бухаю мне ваще не до баб становится.
между сексом и синькой я выбор делаю в пользу спиртного
ну это если бухаю нормально, а если там в пятницу накидаться чуть решил, то потом все выходные ломаю голову откуда взялись эти телки, каких я не помню. Добавлено через 4 минуты 9 секунд да ну его нахуй баб с сайтов, мало того, что фотки фотошоп, так еще и 25000 за ночь, ебал я такие затеи.
у нас вот ваще есть чудное место, где стоят молоденькие совсем еще, даже без мамок, не побитые еще горем и хуем существа. и сразу видно кого берешь и по деньгам нормально. правда только в машине работают.
хотя, с зимы прошлой там не был. | | | | |