святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel
панталоны носишь? Тебе сколько лет? не, нашу обтягивающие джинсы
мне 23! раз ты такой пиздатый где фотки вконтакте? так это моя левая страница,зайди id9897813 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Нет конечно Она мне понравилась, кстати.
Но я её больше не видел. Хотя знаю, что где-то рядом живёт. Я это написал к тому что фраза пиздец заезженная. Сами бабы об этом говорят -Цитата от d-mob Он репер и верит в бога. прям как я Я тогда был из-за этого рад и чувствовал себя мачо 5 дней, блеа. Потом мне сказали, что я - уёба и всё стало на свои места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Ну если САМИ подкатывали значит внешне нравился, следовательно не уёбище
Теорема доказана На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос"Можно с тобой познакомиться?" -Цитата от Стас ERA
у тебя муж есть)) хня, я же лучше твоего мужа!
d-mob красавец,я видел,он просто стеснительный! Да мы вообще крутые с тобой.
Завтра чик пойдём цеплять. я тебе написал в контакт,на счет чик!! мне тоже напиши про чик | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Почему не факнул их прямо в метро? да там школьницы лет по 16, неинтересно.
я типа такой дико ахуенен да пох, 16 летних можно вроде факать если по согласию.
А тебе, кстати сколько ? профиль 19 лет
да причем тут можно нельзя. морочек будет дохуя прежде чем ее трахнешь.
нахуй это дело | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob На самом деле. Ту что продинамил, я просто опешил и ничего не мог сказать. Ебучий я задрот. Хотел, собирался, сказать. Но что-то перемкнуло и ничего не выдал на вопрос"Можно с тобой познакомиться?"
Да мы вообще крутые с тобой.
Завтра чик пойдём цеплять. я тебе написал в контакт,на счет чик!! мне тоже напиши про чик куда тебе написать, в айсикю)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
не, нашу обтягивающие джинсы
мне 23! раз ты такой пиздатый где фотки вконтакте? так это моя левая страница,зайди id9897813 У тебя же там баба какая-та на фотках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
я тебе написал в контакт,на счет чик!! мне тоже напиши про чик куда тебе написать, в айсикю)) в контакт. Йд: arseneal | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel
раз ты такой пиздатый где фотки вконтакте? так это моя левая страница,зайди id9897813 У тебя же там баба какая-та на фотках. ну и че, че я не могу с другой бабой трахнуться? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob -Цитата от Стас ERA
так это моя левая страница,зайди id9897813 У тебя же там баба какая-та на фотках. ну и че, че я не могу с другой бабой трахнуться? Я думал что она у тебя ревнивая. | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel
мне тоже напиши про чик куда тебе написать, в айсикю)) в контакт. Йд: arseneal че то ты по Тьяри Анри тащишся))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
да там школьницы лет по 16, неинтересно.
я типа такой дико ахуенен да пох, 16 летних можно вроде факать если по согласию.
нахуй это дело да не, я то имел ввиду прямо в метре ее накуканить, мб покинул бы наш клуб девственных душ | | | | святой статус
Надеюсь, успею завтра в душ сходить. а то сегодня - лень. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
да пох, 16 летних можно вроде факать если по согласию.
нахуй это дело да не, я то имел ввиду прямо в метре ее накуканить, мб покинул бы наш клуб девственных душ
я не девственник как и ты, думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
куда тебе написать, в айсикю)) в контакт. Йд: arseneal че то ты по Тьяри Анри тащишся))) написал? Он бог. Если бабу какую нибудь на аву поставлю одногрупницы заебут | | | | святой статус
Надеюсь, успею завтра в душ сходить. а то сегодня - лень. вот все начинается с запаха
если у тебя член вонять будт
как ты навалешь за щеку?
вероломно в 5 утра без предупреждения о наподении -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от Nitel
в контакт. Йд: arseneal че то ты по Тьяри Анри тащишся))) написал? Он бог. Если бабу какую нибудь на аву поставлю одногрупницы заебут ты мне первый напиши,я тебе не верю,я тебе ссылку дал id9897813 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob Завтра пары с 2-ух.
Надеюсь, успею завтра в душ сходить. а то сегодня - лень. вот все начинается с запаха
как ты навалешь за щеку?
вероломно в 5 утра без предупреждения о наподении -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
че то ты по Тьяри Анри тащишся))) написал? Он бог. Если бабу какую нибудь на аву поставлю одногрупницы заебут ты мне первый напиши,я тебе не верю,я тебе ссылку дал id9897813 Пусть эта сучка поймёт, что жизнь не простая вещь.
Ведь она будет сосать, пусть воняет. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо
тебя наебали пруф или пиздабол блять, юзай гугл, член растет до 25 в цитаты | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob Завтра пары с 2-ух.
как ты навалешь за щеку?
вероломно в 5 утра без предупреждения о наподении -Цитата от Nitel
написал? Он бог. Если бабу какую нибудь на аву поставлю одногрупницы заебут ты мне первый напиши,я тебе не верю,я тебе ссылку дал id9897813 Пусть эта сучка поймёт, что жизнь не простая вещь.
Ведь она будет сосать, пусть воняет. миньет миньетом,но ты должен видеть в ее глазах удовольствие и покорность
а так это издевательство!! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob -Цитата от Стас ERA
вот все начинается с запаха
как ты навалешь за щеку?
вероломно в 5 утра без предупреждения о наподении
ты мне первый напиши,я тебе не верю,я тебе ссылку дал id9897813 Пусть эта сучка поймёт, что жизнь не простая вещь.
Ведь она будет сосать, пусть воняет. миньет миньетом,но ты должен видеть в ее глазах удовольствие и покорность
а так это издевательство!! Ладно, завтра помоюсь тогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob Завтра пары с 2-ух.
как ты навалешь за щеку?
вероломно в 5 утра без предупреждения о наподении -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA
че то ты по Тьяри Анри тащишся))) написал? Он бог. Если бабу какую нибудь на аву поставлю одногрупницы заебут ты мне первый напиши,я тебе не верю,я тебе ссылку дал id9897813 да я это я. Я с телефона сижу. Скинь тогда полную ссылку чтоб я сразу зашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Она мне понравилась, кстати.
Но я её больше не видел. Хотя знаю, что где-то рядом живёт. Я это написал к тому что фраза пиздец заезженная. Сами бабы об этом говорят -Цитата от d-mob Он репер и верит в бога. прям как я Я тогда был из-за этого рад и чувствовал себя мачо 5 дней, блеа. Потом мне сказали, что я - уёба и всё стало на свои места. Из-за чего так сказали? Может стоит просто быть веселее | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nitel -Цитата от Стас ERA -Цитата от d-mob Завтра пары с 2-ух.
как ты навалешь за щеку?
вероломно в 5 утра без предупреждения о наподении -Цитата от Nitel
написал? Он бог. Если бабу какую нибудь на аву поставлю одногрупницы заебут ты мне первый напиши,я тебе не верю,я тебе ссылку дал id9897813 да я это я. Я с телефона сижу. Скинь тогда полную ссылку чтоб я сразу зашел www.vkontakte.ru/id9897813 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Я-Легенда Из-за чего так сказали? Может стоит просто быть веселее Я сильно унылый?
У меня вечно так, или я унылый, или я зануда. | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | легенда правильно говорит | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
профиль 19 лет
нахуй это дело да не, я то имел ввиду прямо в метре ее накуканить, мб покинул бы наш клуб девственных душ
я не девственник как и ты, думаю
не ожидал от тебя такой подставы.
Я девственник и всегда им буду, ибо моя честь важнее животных инстинктов | | | | |