отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо
тебя наебали пруф или пиздабол блять, юзай гугл, член растет до 25 Вселил надежду девственникам, бро. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас 0 на улице и снега по колено, охерительно прогулялись | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ну а где девчонки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA ну а где девчонки? Девчёнки?
Не, не слышал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga у нас 0 на улице и снега по колено, охерительно прогулялись У нас на улице 0 и снег уже растаял почти весь. | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ну мне вторая половинка нужна!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас вчера метель была, что сносило, до работы часа за 2 только добралась, к утру машины засыпаны доверху были а ща прямо как в американском фильме, можно в жилетке и без шапки ходить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да вы ахуели что ли
у меня -15, бля
вчера -28 было вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA ну мне вторая половинка нужна!!! Тут ты её точно не найдёшь -Цитата от Рома Эрзи да вы ахуели что ли
у меня -15, бля
вчера -28 было вообще
У меня -5. Снег | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи да вы ахуели что ли
у меня -15, бля
вчера -28 было вообще приезжай, хуле | | | | просто ебашь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA ну мне вторая половинка нужна!!! Тут ты её точно не найдёшь -Цитата от Рома Эрзи да вы ахуели что ли
у меня -15, бля
вчера -28 было вообще
У меня -5. Снег ну а если я красавец парень!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA ну мне вторая половинка нужна!!! Тут ты её точно не найдёшь -Цитата от Рома Эрзи да вы ахуели что ли
у меня -15, бля
вчера -28 было вообще
У меня -5. Снег ну а если я красавец парень!! Ты хуёвый тролль, бро
Красавцы-парни в теме одиночек не сидят Показать скрытый текст
Исключение Рамилёк Мур
| | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA ну а если я красавец парень!! Ты хуёвый тролль, бро
Исключение Рамилёк Мур
да ладно,я красавец
просто часто партнеров меняю! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga а у нас вчера метель была, что сносило, до работы часа за 2 только добралась, к утру машины засыпаны доверху были а ща прямо как в американском фильме, можно в жилетке и без шапки ходить У нас в воскресение дождь был, а потом снег пошёл вечером, так до утра шёл, и потом ещё пошёл в понедельник вечерком. Там помоему везде был лёд, куда не наступи.
Там ещё пока до остановки дойдёшь - ужас. Там тротуар под склоном к дороге. Идёшь и катишься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стас ERA -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA
ну а если я красавец парень!! Ты хуёвый тролль, бро
Исключение Рамилёк Мур
да ладно,я красавец
просто часто партнеров меняю! Партнёров?
ты меня пугаешь | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | у меня нету | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо
тебя наебали пруф или пиздабол блять, юзай гугл, член растет до 25 гугл не настолько ахуенен чтобы все было точно.
у вас источники наверняка какие нибудь ответики на майлру
которые в гугле высвечиваются на первой странице окда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Ну пиздец, у меня сестра двоюродная 2 недели назад замуж вышла, а тепер брат двоюродный женится. А у меня еще дэвушки нет | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA -Цитата от Я-Легенда
Ты хуёвый тролль, бро
Исключение Рамилёк Мур
да ладно,я красавец
просто часто партнеров меняю! Партнёров?
ты меня пугаешь ты будишь моим партнером? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | В четверг, например, +8 обещают.
А завтра обещают +6. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стас ERA ну а если я красавец парень!! Ты хуёвый тролль, бро
Исключение Рамилёк Мур
подьебал
пацаны пожелайте удачи, она мне щас пиздос нужна | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда У меня -5. Снег не хвастайся, ска -Цитата от Shu Ga приезжай, хуле да Я бы и рад был бы
была б возможность, то уже бы сорвался за билетами | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур
пруф или пиздабол блять, юзай гугл, член растет до 25 гугл не настолько ахуенен чтобы все было точно.
у вас источники наверняка какие нибудь ответики на майлру
которые в гугле высвечиваются на первой странице окда бля
ну на вики зайди, там точно люди писали | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | ну ка скиньте мне фотоки ромелька я его оценю | | | | |