активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи ну так кто? пасан А как это с первого дня то было известно? Высчитывали что ли когда зачать. да ничо мы не высчитывали, знала я, что так будет не, он будет или онкологом или вторым гитлером | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga да ничо мы не высчитывали, знала я, что так будет не, он будет или онкологом или вторым гитлером Нее, пусть уж тогда рэпером будет лучше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga не, он будет или онкологом или вторым гитлером картман | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в чем преимущество рэпера перед онкологом? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga не, он будет или онкологом или вторым гитлером картман адольф алоис шугиер | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga адольф алоис шугиер что значит алоис? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga в чем преимущество рэпера перед онкологом? Его лицо всегда будет под маской, и мало кто будет узнавать его. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga адольф алоис шугиер что значит алоис? это полное имя гитлера -Цитата от Medziz Его лицо всегда будет под маской, и мало кто будет узнавать его. у онколога тоже оно под маской всегда, только он еще и жизни спасает в это время | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Дети, конечно, хорошо. Но в ближайшие лет пять, я даже думать о них не буду. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Дети, конечно, хорошо. Но в ближайшие лет пять, я даже думать о них не буду. логично, у тебя в 17 лет еще писюлька не доросла | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вообще решил лет до 25 не думать о детях
то есть тоже 5 лет как раз таки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи Я вообще решил лет до 25 не думать о детях
то есть тоже 5 лет как раз таки вы мужики, вам оно вообще в принципе лет до 25 противопоказано | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи Я вообще решил лет до 25 не думать о детях
то есть тоже 5 лет как раз таки вы мужики, вам оно вообще в принципе лет до 25 противопоказано да просто Я долбаеб ещё тот, а так может годам к 25 повзрослею чутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вот незнаешь если, значит не говори. Просто мне сначала надо карьеру сделать, на ноги самому встать, а потом и о детях можно думать. Пока стабильности не будет, то даже и заикаться о детях не буду... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Вот незнаешь если, значит не говори. Просто мне сначала надо карьеру сделать, на ноги самому встать, а потом и о детях можно думать. Пока стабильности не будет, то даже и заикаться о детях не буду... ну я и говорю, писюлька не доросла до детей -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи Я вообще решил лет до 25 не думать о детях
то есть тоже 5 лет как раз таки вы мужики, вам оно вообще в принципе лет до 25 противопоказано да просто Я долбаеб ещё тот, а так может годам к 25 повзрослею чутка сколько знаю своих ровесников, все долбоебы еще те | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga сколько знаю своих ровесников, все долбоебы еще те ну 22 года не так уж много по сути то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | заделал бы мне детей и обеспечил на ближайшие 3 года? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga сколько знаю своих ровесников, все долбоебы еще те ну 22 года не так уж много по сути то не, ну я ничо не говорю, я собственно и соглашаюсь, что возраст мужской тут еще молодой совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Если честно, родись у меня сейчас ребёнок, я бы смог обеспечивать свою семью.. Но просто не смог бы дать ребёнку и жене, то что хочу... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я тебе о том же) писька не дросла | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga я тебе о том же) писька не дросла Ну может в таком абстрактном понятии, которое ты подразумеваешь и не доросла... Но в плане физической величины, то длинее дихаса будет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи Я вообще решил лет до 25 не думать о детях
то есть тоже 5 лет как раз таки вы мужики, вам оно вообще в принципе лет до 25 противопоказано да просто Я долбаеб ещё тот, а так может годам к 25 повзрослею чутка а в чём собственно возрастное преимущество?)если в 25 лет будешь ленивым распиздяем, то это ничего не меняет. считаю, в первую очередь нужно за собой закрепить какой-то статус, а потом переходить к более ответственным моментам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Незнаю, я еще девственник, так что не шарю в этих делах. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а ты и не будешь шарить, потому что ты не дамочка | | | | |