на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Spring Water Да нет,что ты) возрастная разница между нами слишком большая))) ему пофик, он одной говорит, что ему 17, а другой, что ему за 20 далеко
остерегайся его | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Шура, Шура. У меня есть уже девушка, зачем мне другие. Ни к кому я тут не пристаю, шутил я с тобой если чо. Добавлено через 6 минут 29 секунд Я тебе уже так то говорил, почему я сказал тогда, что мне >20. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Неделю, и что? Я не понимаю вообще твоего сарказма... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | А я за тебя очень рада) пришли нам фотку посмотреть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Блин, вот что за люди!) Нет, чтобы порадоваться за человека, стараются подколоть как-то. Показать скрытый текст
Я тоже ведь трип-хоп планирую начать делать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga Блин, вот что за люди!) Нет, чтобы порадоваться за человека, стараются подколоть как-то. Показать скрытый текст
Я тоже ведь трип-хоп планирую начать делать. классно, у меня целый один трек в таком стиле есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Spring Water А я за тебя очень рада) пришли нам фотку посмотреть))) Спасибо, есть на форуме хорошие люди. Да на этом компе ни одной фотографии нету, а вконтакте не сижу... Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Если бы один. Да и с трип хоперами в основном тусишь так то Добавлено через 5 минут 48 секунд Шура, расскажи лучше как у тебя дела? Чем вообще занимаешься? Я вижу у тебя грудь прям прилично так набухла.. Показать скрытый текст
И не говори, что я слежу за тобой. Просто на твиттер зашёл твой. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk чо за группа то, я чота не в курсах совсем? подумай трижды прежде, чем глянуть Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/vozrojdenie_nravstvennosti
вступил, спасибо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Спасибо, есть на форуме хорошие люди. Да на этом компе ни одной фотографии нету, а вконтакте не сижу... Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Блин, вот что за люди!) Нет, чтобы порадоваться за человека, стараются подколоть как-то. Показать скрытый текст
Я тоже ведь трип-хоп планирую начать делать. классно, у меня целый один трек в таком стиле есть
Если бы один. Да и с трип хоперами в основном тусишь так то Добавлено через 5 минут 48 секунд Шура, расскажи лучше как у тебя дела? Чем вообще занимаешься? Я вижу у тебя грудь прям прилично так набухла.. Показать скрытый текст
И не говори, что я слежу за тобой. Просто на твиттер зашёл твой. с добрым утром, с какими трип-хопперами а трек такой у меня действительно один
грудь у меня охуенная и уже закачанная, а вообще у нас тут снега по колено, пурга метет, что меня сносит, поэтому сижу дома и радуюсь жизни пару дней назад еще купила модные носки для лялика, одела их на кошку, она меня теперь возненавидела | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Spring Water А я за тебя очень рада) пришли нам фотку посмотреть))) Спасибо, есть на форуме хорошие люди. Да на этом компе ни одной фотографии нету, а вконтакте не сижу... Добавлено через 1 минуту 7 секунд
И не говори, что я слежу за тобой. Просто на твиттер зашёл твой. с добрым утром, с какими трип-хопперами а трек такой у меня действительно один
грудь у меня охуенная и уже закачанная, а вообще у нас тут снега по колено, пурга метет, что меня сносит, поэтому сижу дома и радуюсь жизни пару дней назад еще купила модные носки для лялика, одела их на кошку, она меня теперь возненавидела С Нафами разными, например. Ну клип хороший у вас получился... Ты скажи, надеюсь, продолжишь то заниматься творчеством? Пару треков твоих уже в плеере так то.
Правильно, не фиг в такую погоду ходить) У меня ведь недавно племянник появился, сестра вот тоже всякие вещички покупает, игрушки разные. Я удивляюсь, что на ребеночка, одежда почти как на взрослого человека человека стоит)) Так уже известно, мальчик или девочка будет? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну чё тут как то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Спасибо, есть на форуме хорошие люди. Да на этом компе ни одной фотографии нету, а вконтакте не сижу... Добавлено через 1 минуту 7 секунд
грудь у меня охуенная и уже закачанная, а вообще у нас тут снега по колено, пурга метет, что меня сносит, поэтому сижу дома и радуюсь жизни пару дней назад еще купила модные носки для лялика, одела их на кошку, она меня теперь возненавидела С Нафами разными, например. Ну клип хороший у вас получился... Ты скажи, надеюсь, продолжишь то заниматься творчеством? Пару треков твоих уже в плеере так то.
Правильно, не фиг в такую погоду ходить) У меня ведь недавно племянник появился, сестра вот тоже всякие вещички покупает, игрушки разные. Я удивляюсь, что на ребеночка, одежда почти как на взрослого человека человека стоит)) Так уже известно, мальчик или девочка будет? с каких это пор Небездари, Сайты и Типси - трип-хопперы? продолжу, но не в ближайшее время, сейчас мы джазуху поем
самый парадокс, что чем старше ребенок до 12 лет, тем дешевле становится одежда, те же носки вот купила, по 200 рублей пара, всякие комбезы теплые от 2500) у меня с первого дня известно кто там | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga С Нафами разными, например. Ну клип хороший у вас получился... Ты скажи, надеюсь, продолжишь то заниматься творчеством? Пару треков твоих уже в плеере так то.
Правильно, не фиг в такую погоду ходить) У меня ведь недавно племянник появился, сестра вот тоже всякие вещички покупает, игрушки разные. Я удивляюсь, что на ребеночка, одежда почти как на взрослого человека человека стоит)) Так уже известно, мальчик или девочка будет? с каких это пор Небездари, Сайты и Типси - трип-хопперы? продолжу, но не в ближайшее время, сейчас мы джазуху поем
самый парадокс, что чем старше ребенок до 12 лет, тем дешевле становится одежда, те же носки вот купила, по 200 рублей пара, всякие комбезы теплые от 2500) у меня с первого дня известно кто там А сколько в магазине разных игрушек, я вот недавно зашёл, каких только нету... Сестра купила типа надувного манжета, вот ребёночку на шею одеваешь и он типа в ванне плавает, мышцы развиваются хорошо... Блин, интересно это всё, но сколько денег надо. Коляска, колыбелька и прочее... Вы не покупали еще? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
С Нафами разными, например. Ну клип хороший у вас получился... Ты скажи, надеюсь, продолжишь то заниматься творчеством? Пару треков твоих уже в плеере так то.
самый парадокс, что чем старше ребенок до 12 лет, тем дешевле становится одежда, те же носки вот купила, по 200 рублей пара, всякие комбезы теплые от 2500) у меня с первого дня известно кто там А сколько в магазине разных игрушек, я вот недавно зашёл, каких только нету... Сестра купила типа надувного манжета, вот ребёночку на шею одеваешь и он типа в ванне плавает, мышцы развиваются хорошо... Блин, интересно это всё, но сколько денег надо. Коляска, колыбелька и прочее... Вы не покупали еще? денег надо дохуя, честно говоря, покупать я раньше предродовых недель крупняк не пойду, т.к. сейчас смысла в этом не вижу, вообще это дело трех дней, мелочи всякие одеждные сейчас так чисто в охотку покупаю, когда по магазинам лазию, но больше в инете заказываю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga у меня с первого дня известно кто там ну так кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga у меня с первого дня известно кто там ну так кто? Мальчик. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga у меня с первого дня известно кто там ну так кто? пасан | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga у меня с первого дня известно кто там ну так кто? пасан А как это с первого дня то было известно? Высчитывали что ли когда зачать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga пасан только не позволяй ему репером становится
а так - респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Реп так то по генам передаётся. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Medziz Реп так то по генам передаётся. что за привычка в чужие разговоры лезть? | | | | |