Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dissant -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) ну для тебя нелепость а для кого то сбывшаяся мечта
мысли материальны именно поэтому эти чудеса и происходят с людьми про материальность мыслей я ничего не говорю, мне наоборот сильно нравится это чудное выражение, что якобы на одном краю планеты бабочка крыльями взмахнет, а в другой части земли цунами начнется от этого, не слышал про такую взаимосвязь? а крайне нелепым мне кажется момент именно с картинками и покупкой этого желанного дома.) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо
а лучше то чем? ой, это очень емкий вопрос.
если кратко пройтись по основным моментам, то можно все свести к тому, что я не люблю примерных девушек, но в то же время для меня очень важен их ум, взгляды на жизнь и моральный облик.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Настя Миоу
хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) фильм "секрет" это скорее всего может быть и "секрет", я не помню да и неважно, все равно фильм не очень.)
интересно, а как ты себе представляешь девушку с морально-этическими понятиями, но при этом не примерную? по-моему тут противоречие откровенное.) да на самом деле тут все намного проще, чем тебе кажется.
давай вот на этом примере попробую пояснить свою позицию.
секс до замужества стал нормой для всех, целка-фанатичка мне не нужна, но вот не все отдают себе отчет в том, что секс за пару коктейлей или поход в суши-бар это уже блуд.
ваще у меня маргинальные представления о жизни
как и о сексе, измене и разврате.
чего-то вот стих Маяковского вспомнил.
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". а лучше то чем? ой, это очень емкий вопрос.
если кратко пройтись по основным моментам, то можно все свести к тому, что я не люблю примерных девушек, но в то же время для меня очень важен их ум, взгляды на жизнь и моральный облик.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) фильм "секрет" это скорее всего ну вот если так посмотреть, то тоже обобщая всех думал, в бабском стиле чем хуёвее тем лучше аля бьёт значит любит всё в таком русле, но как то с мадмуа одной познакомился, которая была дохуя примерна в моральном плане, т.е. у неё была ахувшая стена дичи, за которую она не заступала, т.е. бухнуть в клубе для неё было норм, но поебаться по собачьи с первым встречным сродни букакке на трофальгардской площади, дохуя прожженной стервой казалась, тролила питушков модно подваливающих к ней она просто заебенно. так, что тут как повезет, есть идеалы видимо какие-то, вторые половинки блять, ла и знаешь тут как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Dissant -Цитата от Настя Миоу
хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) ну для тебя нелепость а для кого то сбывшаяся мечта
мысли материальны именно поэтому эти чудеса и происходят с людьми про материальность мыслей я ничего не говорю, мне наоборот сильно нравится это чудное выражение, что якобы на одном краю планеты бабочка крыльями взмахнет, а в другой части земли цунами начнется от этого, не слышал про такую взаимосвязь? а крайне нелепым мне кажется момент именно с картинками и покупкой этого желанного дома.) если честно не особо представляю эту взаимосвязь хотя предположения имеются
мысли что то сложно сформулировать так что лучше поясни
а по поводу дома все очень просто ты визуализируешь свою мечту по средствам своих мыслей а с фото проще представлять что этот дом уже твой точно так же как и со 100000$ в этом фильме | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
ой, это очень емкий вопрос.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
фильм "секрет" это скорее всего может быть и "секрет", я не помню да и неважно, все равно фильм не очень.)
интересно, а как ты себе представляешь девушку с морально-этическими понятиями, но при этом не примерную? по-моему тут противоречие откровенное.) да на самом деле тут все намного проще, чем тебе кажется.
давай вот на этом примере попробую пояснить свою позицию.
секс до замужества стал нормой для всех, целка-фанатичка мне не нужна, но вот не все отдают себе отчет в том, что секс за пару коктейлей или поход в суши-бар это уже блуд.
ваще у меня маргинальные представления о жизни
как и о сексе, измене и разврате.
чего-то вот стих Маяковского вспомнил.
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети! если воспринимать "примерную" девочку как невинную школьницу с бантом на макушке, то да, это скучно и даже очень скучно получается, у меня просто "примерная" ассоциируется с образцовой, то есть которая дает пример и модель правильного поведения в зависимости от своих моральных, нравственных и проч. ценностей, тогда и получается что эти понятия неотделимы друг от друга.) а стихи прекрасные, он понял жизни досконально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
ой, это очень емкий вопрос.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. примерных и в то же время умных не бывает, хотя нет, вру, бывает, но это очень меркантильные бабы и ты их врятле заинтересуешь если у тебя нет ляма в банке вот лучше хоть какую-то часть своей жизни провести возле той, которая будет требовать максимум от меня, чем с той, которой достаточно банки ягуара. чем лучше-то? Тем что она будет всем вечно недовольна? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Вдул? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Вдул? Нет. Я вечером иду. Сейчас даже 5 нет.
О, я уже на завтра с другой договорился.
После учёбы зовёт к себе чай пить. А потом, говорит, гулять пойдём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И всё равно я не верю, что тебе ни одна не дала
Это блять что-то на грани фантастики | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда И всё равно я не верю, что тебе ни одна не дала
Это блять что-то на грани фантастики Ты просто не представляешь как я выгляжу. И тем более, у меня ебанутый характер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Вдул? Нет. Я вечером иду. Сейчас даже 5 нет.
После учёбы зовёт к себе чай пить. А потом, говорит, гулять пойдём. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от d-mob Ты просто не представляешь как я выгляжу. И тем более, у меня ебанутый характер. Ааа
Такая же хуйня кстати | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Вдул? Нет. Я вечером иду. Сейчас даже 5 нет.
После учёбы зовёт к себе чай пить. А потом, говорит, гулять пойдём. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
И всё равно я не верю, что тебе ни одна не дала
Это блять что-то на грани фантастики Ты просто не представляешь как я выгляжу. И тем более, у меня ебанутый характер. Ааа
Такая же хуйня кстати Я БЛЯ ВОЛНУЮСЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Нет. Я вечером иду. Сейчас даже 5 нет.
После учёбы зовёт к себе чай пить. А потом, говорит, гулять пойдём. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от d-mob
Ты просто не представляешь как я выгляжу. И тем более, у меня ебанутый характер. Ааа
Такая же хуйня кстати Я БЛЯ ВОЛНУЮСЬ. Выпей успокоительного | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А вдруг она хунта какая-нибудь там, что пиздец.
У меня один раз такая хуйня была: познакомился, решили встретиться, она звала к себе домой, я пришёл, а там блядь ЖИРНАЯ ХУИТА. Ну я и сказал "Да пойдём лучше гулять". Блеать. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob А вдруг она хунта какая-нибудь там, что пиздец.
У меня один раз такая хуйня была: познакомился, решили встретиться, она звала к себе домой, я пришёл, а там блядь ЖИРНАЯ ХУИТА. Ну я и сказал "Да пойдём лучше гулять". Блеать. Апасна | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Выпей успокоительного А вдруг она хунта какая-нибудь там, что пиздец.
У меня один раз такая хуйня была: познакомился, решили встретиться, она звала к себе домой, я пришёл, а там блядь ЖИРНАЯ ХУИТА. Ну я и сказал "Да пойдём лучше гулять". Блеать. Апасна - Мы же потом ещё пойдём гулять, да? Ты прости, мне просто надо идти домой, а то сейчас мама приедет, а я там нихера не убралась.
- да, конечно погуляем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Стоп, а вы друг друга не видели что ли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Стоп, а вы друг друга не видели что ли? Фотографии видели друг друга, но там не было видно тела, только еблет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Стоп, а вы друг друга не видели что ли? Фотографии видели друг друга, но там не было видно тела, только еблет. Ты на сайтах знакомств сидишь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Стоп, а вы друг друга не видели что ли? Фотографии видели друг друга, но там не было видно тела, только еблет. Ты на сайтах знакомств сидишь? Нет. Вк, Маил.сру.
Поехал встречаться с той, что должен буду завтра встречаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Фотографии видели друг друга, но там не было видно тела, только еблет. Ты на сайтах знакомств сидишь? Нет. Вк, Маил.сру.
Поехал встречаться с той, что должен буду завтра встречаться. Всё будет отлично | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Spring Water если ты будешь его поддерживать, он начнет к тебе приставать, он такой | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Да нет,что ты) возрастная разница между нами слишком большая))) | | | | |