проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage Бля чем ближе эта дата, тем больше я подумываю о том, чтоб забрать свои слова назад Но пока еще нет никаких точных прогнозов я тоже думаю просто короче ебануть и все. просто лысый, я буду пизда уебок. я больше от того, что собрался в конце декабря ехать в мск, там столько людей которых я сто лет не видел, и если я не при полном параде буду, а с яйцом вместо башки, то будет пичяльная встреча какая-то ну по сути та же хуйня. лысый уебок не вариант
в конце декабря какие числа? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
ну я когда-то с бывшей и деньги на свадьбу откладывал.
пока ее подруга подкатывающая на поебаться, не выдала мне, что моя Ира без печали на чужие шишки лезет, пока я зарабатывал на ахуенное существование
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. как же ты проебал этот момент когда она на чужие болты лезла? ну если слежку за бабищей не устраивать, то она при желании беспезды найдет время и место безпалевно на кукан запрыгнуть ну такое дело чувствуешь что ли.. Добавлено через 1 минуту 22 секунды - да хуй его знает, доверял ваще без задней мысли и очень много времени проводил на работе.
а кроме этого еще нужно было маме как-то помочь, хотя бы пару раз в неделю заехать, друзей повидать и 3 раза в неделю на тренеровку ходить.
короче времени ей хватало
кстати, сейчас спустя 4 года льет слезы по этому поводу и просит простить. надеюсь ты не простишь её, такие песка ссаного не стоят | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жирный Медведь ты хоть не из-за жопы полюбил ее, как свою? Сейчас я смотрю на нее, и вообще не понимаю за что я любил, серьезно, вообще ничего от того образа, что я себе видел. -Цитата от ссал на деревцо ну такое дело чувствуешь что ли.. нехуя не чувствуешь. А порой кажется что ты невьебенно на одном уровне с человеком и без слов его понимаешь, а на самом деле у него за плечами столько говна и желчи, что ебать ебать -Цитата от рамилёк мур ну по сути та же хуйня. лысый уебок не вариант
в конце декабря какие числа? Но я это сделаю один хуй когда нибудь, надо только решиться
В районе 25 наверно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо Добавлено через 1 минуту 22 секунды - да хуй его знает, доверял ваще без задней мысли и очень много времени проводил на работе.
а кроме этого еще нужно было маме как-то помочь, хотя бы пару раз в неделю заехать, друзей повидать и 3 раза в неделю на тренеровку ходить.
кстати, сейчас спустя 4 года льет слезы по этому поводу и просит простить. надеюсь ты не простишь её, такие песка ссаного не стоят да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. Добавлено через 1 минуту 25 секунд лет 7 голову брею уже | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо Добавлено через 1 минуту 22 секунды - да хуй его знает, доверял ваще без задней мысли и очень много времени проводил на работе.
кстати, сейчас спустя 4 года льет слезы по этому поводу и просит простить. надеюсь ты не простишь её, такие песка ссаного не стоят да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. а стыдно что с тобой она была или просто за поведение человека стыдно? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - нехуя не чувствуешь. А порой кажется что ты невьебенно на одном уровне с человеком и без слов его понимаешь, а на самом деле у него за плечами столько говна и желчи, что ебать ебать ну этого у кого как, у меня на такое чуйка, вот реально было подобное и вот знаешь, находишься рядом и понимаешь что, что-то не то..а что понять не можешь, со временем узнал из за чего это было.иногда еще полезно таких людей наизнанку выворачивать у которых за плечами хуй пойми че | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | щас вот прочитал, что в финском языке есть слово Myötähäpeä, которое означает "чувство стыда, за поступок, совершённый не вами." | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо Добавлено через 1 минуту 22 секунды - да хуй его знает, доверял ваще без задней мысли и очень много времени проводил на работе.
кстати, сейчас спустя 4 года льет слезы по этому поводу и просит простить. надеюсь ты не простишь её, такие песка ссаного не стоят да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. Добавлено через 1 минуту 25 секунд лет 7 голову брею уже стыдно должно быть что сразу её сучью натуру не разглядел хотя от этого никто не застрахован | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ссал на деревцо - нехуя не чувствуешь. А порой кажется что ты невьебенно на одном уровне с человеком и без слов его понимаешь, а на самом деле у него за плечами столько говна и желчи, что ебать ебать ну этого у кого как, у меня на такое чуйка, вот реально было подобное и вот знаешь, находишься рядом и понимаешь что, что-то не то..а что понять не можешь, со временем узнал из за чего это было.иногда еще полезно таких людей наизнанку выворачивать у которых за плечами хуй пойми че Я понимаю о чем ты говоришь, но это не то. Я говорю о том, что люди бывают настолько подлы и лживы, что хоть какой чуйкой обзаведись, не заподозришь ты ничего чисто на уровне интуиции. А бывает, что кто-то настолько в твоей голове плотно сидит, что ему особо и шифроваться не надо, ты просто сам мимо пропускаешь хуйню, подсознательно убеждая себя что все пиздато.
Видим то, что видеть хотим. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо Добавлено через 1 минуту 22 секунды
надеюсь ты не простишь её, такие песка ссаного не стоят да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. а стыдно что с тобой она была или просто за поведение человека стыдно? -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо Добавлено через 1 минуту 22 секунды
надеюсь ты не простишь её, такие песка ссаного не стоят да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. Добавлено через 1 минуту 25 секунд лет 7 голову брею уже стыдно должно быть что сразу её сучью натуру не разглядел хотя от этого никто не застрахован стыдно, что меня привлекали такие недалекие и глупые девушки.
ублюдочный вкус у меня должен признаться. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от ссал на деревцо - нехуя не чувствуешь. А порой кажется что ты невьебенно на одном уровне с человеком и без слов его понимаешь, а на самом деле у него за плечами столько говна и желчи, что ебать ебать ну этого у кого как, у меня на такое чуйка, вот реально было подобное и вот знаешь, находишься рядом и понимаешь что, что-то не то..а что понять не можешь, со временем узнал из за чего это было.иногда еще полезно таких людей наизнанку выворачивать у которых за плечами хуй пойми че Я понимаю о чем ты говоришь, но это не то. Я говорю о том, что люди бывают настолько подлы и лживы, что хоть какой чуйкой обзаведись, не заподозришь ты ничего чисто на уровне интуиции. А бывает, что кто-то настолько в твоей голове плотно сидит, что ему особо и шифроваться не надо, ты просто сам мимо пропускаешь хуйню, подсознательно убеждая себя что все пиздато.
Видим то, что видеть хотим. блять, вот тут ты прав
надо хоть немного разбираться в людях и обладать какими то психологическими навыками чтоб заподозрить | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. а стыдно что с тобой она была или просто за поведение человека стыдно? -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
да мне как-то даже стыдно за то что она была в моей жизни, так что тут вовсе не до прощения. Добавлено через 1 минуту 25 секунд лет 7 голову брею уже стыдно должно быть что сразу её сучью натуру не разглядел хотя от этого никто не застрахован стыдно, что меня привлекали такие недалекие и глупые девушки.
ублюдочный вкус у меня должен признаться. зато теперь ты полон понимания и тебя ждет успех.) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
а стыдно что с тобой она была или просто за поведение человека стыдно? -Цитата от ссал на деревцо
стыдно должно быть что сразу её сучью натуру не разглядел хотя от этого никто не застрахован стыдно, что меня привлекали такие недалекие и глупые девушки.
ублюдочный вкус у меня должен признаться. зато теперь ты полон понимания и тебя ждет успех.) не факт | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я всю жизнь придерживался политики только трах и никаких отношений сугубо из за бабского мозгоебства и ограничений
в стиле :-ты на студии???а как же я ??
да пошла как ты нахуй в таком случае
но вот блять пацаны чувство у меня такое что в ближайшее время меня самочка в свои оковы возьмет причем не определенная а интуиция подсказывает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
а стыдно что с тобой она была или просто за поведение человека стыдно? -Цитата от ссал на деревцо
стыдно должно быть что сразу её сучью натуру не разглядел хотя от этого никто не застрахован стыдно, что меня привлекали такие недалекие и глупые девушки.
ублюдочный вкус у меня должен признаться. зато теперь ты полон понимания и тебя ждет успех.) у меня есть знакомый, фанат книг всяких Роберто Киосаки и тд, так вот после общения с ним я с опаской отношусь к слову успех
пусть лучше меня будет ждать простое человеческое счастье. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
стыдно, что меня привлекали такие недалекие и глупые девушки.
ублюдочный вкус у меня должен признаться. зато теперь ты полон понимания и тебя ждет успех.) не факт ну, он ведь признал недалекость былых дам, да и про вкус свой несладко отозвался, хотя ты все-таки прав, понимания маловато тут еще сила духа нужна.) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
стыдно, что меня привлекали такие недалекие и глупые девушки.
ублюдочный вкус у меня должен признаться. зато теперь ты полон понимания и тебя ждет успех.) у меня есть знакомый, фанат книг всяких Роберто Киосаки и тд, так вот после общения с ним я с опаской отношусь к слову успех
пусть лучше меня будет ждать простое человеческое счастье. а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
зато теперь ты полон понимания и тебя ждет успех.) у меня есть знакомый, фанат книг всяких Роберто Киосаки и тд, так вот после общения с ним я с опаской отношусь к слову успех
пусть лучше меня будет ждать простое человеческое счастье. а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так. десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". | | | | проснулся
думаю теперь в окно двигать.
четырехтысячное епта | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
у меня есть знакомый, фанат книг всяких Роберто Киосаки и тд, так вот после общения с ним я с опаской отношусь к слову успех
пусть лучше меня будет ждать простое человеческое счастье. а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так. десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". а лучше то чем? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
у меня есть знакомый, фанат книг всяких Роберто Киосаки и тд, так вот после общения с ним я с опаской отношусь к слову успех
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так. десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". а лучше то чем? ой, это очень емкий вопрос.
если кратко пройтись по основным моментам, то можно все свести к тому, что я не люблю примерных девушек, но в то же время для меня очень важен их ум, взгляды на жизнь и моральный облик.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так. десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) фильм "секрет" это скорее всего | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) ну для тебя нелепость а для кого то сбывшаяся мечта
мысли материальны именно поэтому эти чудеса и происходят с людьми | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". а лучше то чем? ой, это очень емкий вопрос.
если кратко пройтись по основным моментам, то можно все свести к тому, что я не люблю примерных девушек, но в то же время для меня очень важен их ум, взгляды на жизнь и моральный облик.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. примерных и в то же время умных не бывает, хотя нет, вру, бывает, но это очень меркантильные бабы и ты их врятле заинтересуешь если у тебя нет ляма в банке | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь
десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь
да я понял о чем ты, спасибо большое. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше". хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.) фильм "секрет" это скорее всего может быть и "секрет", я не помню да и неважно, все равно фильм не очень.)
интересно, а как ты себе представляешь девушку с морально-этическими понятиями, но при этом не примерную? по-моему тут противоречие откровенное.) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо
а лучше то чем? ой, это очень емкий вопрос.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет. примерных и в то же время умных не бывает, хотя нет, вру, бывает, но это очень меркантильные бабы и ты их врятле заинтересуешь если у тебя нет ляма в банке вот лучше хоть какую-то часть своей жизни провести возле той, которая будет требовать максимум от меня, чем с той, которой достаточно банки ягуара. | | | | |