Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | была у меня когда-то такая же герцогиня, что говорила "мы с тобой друзья".
потом как-то по жуткой синеве я взял ее и выебал, хуй пойми на чьей хате, причем даже без нот романтизма, подкатывания и тд.
прошло лет 5 уже.
вот за прошлую неделю раза 10 звонила и писала смс, чтоб найтись.
теперь она эту "дружбу" трактует как еблю без всяких головняков.
а мне вот с недавних пор мерзко это все как-то стало шо пиздец.
и нахуя я в ту группу вступил  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | чо за группа то, я чота не в курсах совсем? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk чо за группа то, я чота не в курсах совсем? подумай трижды прежде, чем глянуть Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/vozrojdenie_nravstvennosti
| | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Сегодня один бухой мамбет в автобусе хотел доебаться, просил телефон, наезжал что-то, там на уши собирался садиться. А я еду, значит и книгу читаю. Он спросил телефон, меня эта наглость немного удивила, сперва, я ничего не сказал, давай доёбываться, мол, "хуле ты бля, западло что ли?  " Я ему отвечаю: "Отъебись, мужик" Ну он что-то пробурчал после чего был послан мою нахуй. Он дальше уткнулся в переднее сидение. И дальше я ехал спокойно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk чо за группа то, я чота не в курсах совсем? подумай трижды прежде, чем глянуть Показать скрытый текст
так и делаю с 10 до 10 на работе  остальное мне страшно читать, я податлив на моральные ценности, причем я уверен, что нихуя плохого в этой группе нет и нет никаких пропагандистских активностей, но если я сейчас брошу пить курить и общаться с женщинами, то я не вывезу свою работу, хотя это очень хуёво, я хуёвый человек, но скрипачам и инвалидам мелочь кидаю, не знаю зачем мне нужно жить если не первое второе и третье, фрейд бы оценил меня Показать скрытый текст
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk чо за группа то, я чота не в курсах совсем? подумай трижды прежде, чем глянуть Показать скрытый текст
так и делаю с 10 до 10 на работе  остальное мне страшно читать, я податлив на моральные ценности, причем я уверен, что нихуя плохого в этой группе нет и нет никаких пропагандистских активностей, но если я сейчас брошу пить курить и общаться с женщинами, то я не вывезу свою работу, хотя это очень хуёво, я хуёвый человек, но скрипачам и инвалидам мелочь кидаю, не знаю зачем мне нужно жить если не первое второе и третье, фрейд бы оценил меня Показать скрытый текст
а я же еще и пить бросил. Показать скрытый текст
запоями
теперь вот живу ванильными мечтами о большой и чистой любви. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я подстригся модно. А не видно. | | | | проснулся
карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур тоже надо подстричься. я ахуеть зарос
карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины  Вы на спор что ли? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | кстати да, стригануться не помешает, вот только думаю в декабре числа 10, какрас отростет волосня до секасного состояния Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
подумай трижды прежде, чем глянуть Показать скрытый текст
запоями
теперь вот живу ванильными мечтами о большой и чистой любви. я как то с бывшей мечтал об этом, но после такого кидалова, я как то дохуя ценичным стал. Сейчас у меня задача заработать денег на ахуенное существование, чем я с утра до ночи и занимаюсь собственно  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур тоже надо подстричься. я ахуеть зарос
карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины  Вы на спор что ли? нет. просто мы два заросших смуглыша
и думаем попробовать чтото новое. если он как и обещал 1 декабря пойдет
то я тоже пойду
хотя с моим ебалом лысина это будет пизда  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я, походу, завтра могу никуда уже не пойти.
Может, у всех так было. Да что там "Может", у всех было, когда были юны, хотели стать взрослыми.
Ну так вот, у меня сейчас так же. Хочется почувствовать себя взрослым. Не для того, чтобы жить одному, хотя, конечно же, хотелось бы. А просто для того, чтоб поумнеть. Я чувствую, что я - всего лишь глупый юнец, то, не более. Дохуя стеснителен. Я не пью - вроде и положительно это, но для некоторых оно происходит от слова "Положить". Из-за своей стеснительности, что у меня была всегда, я не могу получить многого. Из-за бедноты, какой-то, что я бы и не изменил.
Даже сейчас понимаю, что несу бред какой-то. Добавлено через 5 минут 32 секунды И вот так каждую ночь как накатит. О всякой херне думаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 |  одни шлюшки в городе, нормальные все с парнями или малолетки дрочащие на контакт | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | Заебало одному быть. И секаса оченяма не хватает. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk
запоями
теперь вот живу ванильными мечтами о большой и чистой любви. я как то с бывшей мечтал об этом, но после такого кидалова, я как то дохуя ценичным стал. Сейчас у меня задача заработать денег на ахуенное существование, чем я с утра до ночи и занимаюсь собственно  ну я когда-то с бывшей и деньги на свадьбу откладывал.
пока ее подруга подкатывающая на поебаться, не выдала мне, что моя Ира без печали на чужие шишки лезет, пока я зарабатывал на ахуенное существование
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины Бля чем ближе эта дата, тем больше я подумываю о том, чтоб забрать свои слова назад  Но пока еще нет никаких точных прогнозов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем привет)) У меня отношения супер развиваются. Даже поцелуи уже были. 
Блин, жизнь налаживается, даже на Интернет времени почти не остаётся.  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d-mob Я, походу, завтра могу никуда уже не пойти.
Может, у всех так было. Да что там "Может", у всех было, когда были юны, хотели стать взрослыми.
Ну так вот, у меня сейчас так же. Хочется почувствовать себя взрослым. Не для того, чтобы жить одному, хотя, конечно же, хотелось бы. А просто для того, чтоб поумнеть. Я чувствую, что я - всего лишь глупый юнец, то, не более. Дохуя стеснителен. Я не пью - вроде и положительно это, но для некоторых оно происходит от слова "Положить". Из-за своей стеснительности, что у меня была всегда, я не могу получить многого. Из-за бедноты, какой-то, что я бы и не изменил.
Даже сейчас понимаю, что несу бред какой-то. Добавлено через 5 минут 32 секунды И вот так каждую ночь как накатит. О всякой херне думаю.  забавно  год назад так же думал, и ситуация идентична. хотя сейчас в голове уже есть определенный план будущей жизни, и я знаю что делать. так что не ссы, все придет. щас главное собой занимайся и все. кстати ты с боевыми искусствами то как, не передумал?  они тоже помогут.
ебать я советчика врубил  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь
запоями
теперь вот живу ванильными мечтами о большой и чистой любви. я как то с бывшей мечтал об этом, но после такого кидалова, я как то дохуя ценичным стал. Сейчас у меня задача заработать денег на ахуенное существование, чем я с утра до ночи и занимаюсь собственно  ну я когда-то с бывшей и деньги на свадьбу откладывал.
пока ее подруга подкатывающая на поебаться, не выдала мне, что моя Ира без печали на чужие шишки лезет, пока я зарабатывал на ахуенное существование
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. Моё разочарование тоже Ирой звали  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь
запоями
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. как же ты проебал этот момент когда она на чужие болты лезла? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk Добавлено через 5 минут 55 секунд
я как то с бывшей мечтал об этом, но после такого кидалова, я как то дохуя ценичным стал. Сейчас у меня задача заработать денег на ахуенное существование, чем я с утра до ночи и занимаюсь собственно  ну я когда-то с бывшей и деньги на свадьбу откладывал.
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. как же ты проебал этот момент когда она на чужие болты лезла? ну если слежку за бабищей не устраивать, то она при желании беспезды найдет время и место безпалевно на кукан запрыгнуть | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob Я, походу, завтра могу никуда уже не пойти.
Даже сейчас понимаю, что несу бред какой-то. Добавлено через 5 минут 32 секунды И вот так каждую ночь как накатит. О всякой херне думаю.  забавно  год назад так же думал, и ситуация идентична. хотя сейчас в голове уже есть определенный план будущей жизни, и я знаю что делать. так что не ссы, все придет. щас главное собой занимайся и все. кстати ты с боевыми искусствами то как, не передумал?  они тоже помогут.
ебать я советчика врубил  У меня опять нет денег.
Пойду спать. Надо остыть.
Смоки Моб всем. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины Бля чем ближе эта дата, тем больше я подумываю о том, чтоб забрать свои слова назад  Но пока еще нет никаких точных прогнозов я тоже  думаю просто короче ебануть и все. просто лысый, я буду пизда уебок. -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob Я, походу, завтра могу никуда уже не пойти.
ебать я советчика врубил  У меня опять нет денег.
Пойду спать. Надо остыть.
Смоки Моб всем. та же хуйня нету денег
смоки | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины Бля чем ближе эта дата, тем больше я подумываю о том, чтоб забрать свои слова назад  Но пока еще нет никаких точных прогнозов я тоже  думаю просто короче ебануть и все. просто лысый, я буду пизда уебок.  я больше от того, что собрался в конце декабря ехать в мск, там столько людей которых я сто лет не видел, и если я не при полном параде буду, а с яйцом вместо башки, то будет пичяльная встреча какая-то  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk Добавлено через 5 минут 55 секунд
я как то с бывшей мечтал об этом, но после такого кидалова, я как то дохуя ценичным стал. Сейчас у меня задача заработать денег на ахуенное существование, чем я с утра до ночи и занимаюсь собственно  ну я когда-то с бывшей и деньги на свадьбу откладывал.
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. как же ты проебал этот момент когда она на чужие болты лезла? да хуй его знает, доверял ваще без задней мысли и очень много времени проводил на работе.
а кроме этого еще нужно было маме как-то помочь, хотя бы пару раз в неделю заехать, друзей повидать и 3 раза в неделю на тренеровку ходить.
короче времени ей хватало 
кстати, сейчас спустя 4 года льет слезы по этому поводу и просит простить. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk Добавлено через 5 минут 55 секунд
ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. Моё разочарование тоже Ирой звали  ты хоть не из-за жопы полюбил ее, как я свою?  | | | | |