Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Др.ЖиваГо чтоб не стелится под тёлку ни хуя не надо быть педиком, достаточно быть самодостаточным и иметь лавандос на секс за деньги ,хотя это уже не мало я про спойлер | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Vitaliy_25 хуеты ребят понаписывали.
Всегда бабы были такими...матери, сёстры, не исключение. Просто в некоторых это менее выражено.
Через пару лет большинство из вас женится на этих меркантильных созданиях, будете ублажать их нехуёвые запросы
вывод сам напрашуется... но куда без них, тоже хуёво не пизди, я не буду. я не такой как все Показать скрытый текст ты кстати милашка на фото не будь таким педиком а то че епт?
пацаны я кролик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 лет большинство из вас женится на этих меркантильных созданиях, будете ублажать их нехуёвые запросы Хуй там Добавлено через 1 минуту 20 секунд Рамилёк мур гомосек | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи Миша, с чего вдруг такая ванильность в тебе? да я тут как-то в группу "за возрождение нравственности" вступил на свою голову ,и с того момента все с ног на голову перевернулось.
старею, наверное, Ром. эт ты зря, Миша, очень зря | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сами педики епт. я просто нормально могу пацанов оценивать | | | | в Бане
она охуительная. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от No_W вчера с бывшей встречался
она охуительная. вдул? | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | В который раз делаю вывод что грамотные отношения - по кайфу
Но есть нихуёвый минус конечно, как-то отбиваешься от компаний, от самоанализа, и прочей, привычной, каждодневной тематики.
Быть одному - также по-кайфу, есть очень немало плюсов, в основе которых конечно же лежит СВОБОДА действий и мыслей. Но позывы к отношениям могут иногда прилично доебать
В итоге опять ниче не понятно, и чего хочеться больше также не понятно Одна из вечнейших дилемм | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур сами педики епт. я просто нормально могу пацанов оценивать шутканул я Показать скрытый текст
но ты сам симпотяжка, тебе только и мутить с бабами при твоей внешности
| | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я хуй знает может я тоже ванилька, хотя да, отчасти я ванилька, но было очень заебись ебаться под дабстеп с бывшей, мэссив атак. песня эта их модная кстати сейчас стала, а вот когда я ебался под неё никто её не слушал даже, я творю моду | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от No_W вчера с бывшей встречался
она охуительная. вдул? дээ.. нечаянно получилось так. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Везет вам, мне даже под саундтрек из "Сумерек" не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Мне вообще блять никак не дают Ни под саундтрек, ни под дапстеп, ни под саундтрек с бабстепом | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | письками меряетесь? я вообще девственник и ананист | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Завтра иду гулять с бабой.
Думаю, что услышу, что-то на уровне: "Мы же друзья, правда, Дим? Ты не подумай ничего, ты хороший, симпатичный и тд".
Времена не меняются, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И зачем идти гулять тогда? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда И зачем идти гулять тогда? Я ей два года обещал сходить погулять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от d-mob Завтра иду гулять с бабой.
Думаю, что услышу, что-то на уровне: "Мы же друзья, правда, Дим? Ты не подумай ничего, ты хороший, симпатичный и тд".
Времена не меняются, по-моему. в таком случае прямо шли нахуй.
должна в ахуе быть, что такая королева как она кому-то да не выебала мозг.
еще сама бегать будет. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Завтра иду гулять с бабой.
еще сама бегать будет. В том то и дело, что она вечно мне названивала, писала, но видеть то никогда не видела. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Завтра иду гулять с бабой.
еще сама бегать будет. В том то и дело, что она вечно мне названивала, писала, но видеть то никогда не видела. даже на фото? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от d-mob -Цитата от Жирный Медведь
в таком случае прямо шли нахуй.
еще сама бегать будет. В том то и дело, что она вечно мне названивала, писала, но видеть то никогда не видела. даже на фото? Хотя да, фото видела.
Даже видео. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | кстати хуйня с "друзьями" полтора года назад общался с герцогиней, тоже друзья-хуйня, ну я с этой темы съехал как бы, случилось так, что у неё ДР получилось, а у меня слава расточительным людям, вроде норм с прайсом, я ей цветы хуйнул, просто по дружески, реально не схуяли, просто сидел увидел в вк, что др у неё заказал. эти хуилки привезли ей белые розы, а у баб на генетическом уровне ебланизм по поводу количества роз и их цвета, короче оценила она призент, как то, что я к ней яйца подкатываю. Меж тем я нихуя не подкатывал, прошло время, теперь меня заёбывает, моё итак скудное свободное время под себя выписывает, я так понял, я скоро прерву трёхмесячную дрочку, хотя надеюсь, может влюблюсь там, все дела, борьщи мне загатовит
пиздец меня понесло посоны зарекался же ска | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сегодня перепил воды, хожу и ссу. | | | | |