проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле ^^как меня нашёл человек, интересующийся моей внешностью?) -Цитата от Medziz Че братья, я без вас не смогу теперь, хоть и девушка теперь как бы есть)) Блин, и без Шуры вообще скучно. quien es Шура? vkontakte > альбомы. универ.
кажется легко | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | Wobbleland 2011 (Skrillex, Nero, 12th Planet, Datsik) - Wobbleland 2011 | | | активный пользователь
А Шура это одна очень замечательная и весёлая девушка, но которая меня не любит. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz Я тоже давно фотки спалил уже.
А Шура это одна очень замечательная и весёлая девушка, но которая меня не любит. в друзья не получится добавить
написать не получится
Шура сердца бьёт?
тогда, нам лучше не пересекаться
альбом с моим ебальником "только для друзей" | Vanilla Sky - Gli Anni | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Medziz Я тоже давно фотки спалил уже.
А Шура это одна очень замечательная и весёлая девушка, но которая меня не любит. в друзья не получится добавить
написать не получится
Шура сердца бьёт?
альбом с моим ебальником "только для друзей" Да я к этому не стремлюсь) Не добавляю кого не знаю.
Нет, Шура классная девушка, но ко мне просто плохо относится.
А фотки я увидел, где ты с однокурсниками стоишь. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Medziz Я тоже давно фотки спалил уже.
написать не получится
Шура сердца бьёт?
альбом с моим ебальником "только для друзей" Да я к этому не стремлюсь) Не добавляю кого не знаю.
А фотки я увидел, где ты с однокурсниками стоишь. хочу пива.
mmmm, Bud | Gregorian - Ave Satani (The Omen) | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Medziz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
в друзья не получится добавить
написать не получится
Шура сердца бьёт?
mmmm, Bud А у тебя была девушка? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Medziz
Да я к этому не стремлюсь) Не добавляю кого не знаю.
mmmm, Bud А у тебя была девушка? постоянная, в плане "мм, любовь, улю-лю"? неее
бывали бессмысленные 2-х недельные романы...
безответная любовь и прочий банализм..
можно сказать, что нет | Metric - Eclipse (All Yours) | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блять, мне тут на почту спам упал, а там приглашение на пикап тренинг
Лазз старается | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | О, я тоже имею права написать то, что я - страшный уёбище. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob О, я тоже имею права написать то, что я - страшный уёбище. почему? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob О, я тоже имею права написать то, что я - страшный уёбище. почему? У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
И глаза ебанутые. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob О, я тоже имею права написать то, что я - страшный уёбище. почему? У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
И глаза ебанутые. зато ты сможешь сделать рэп карьеру как джубили | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи почему? У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
И глаза ебанутые. зато ты сможешь сделать рэп карьеру как джубили Я хуёвый реп исполнитель. Я не умею рифмовать, пою хуже ак47, а про панчи всякие или тру стории можно вообще молчать. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от d-mob
У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
И глаза ебанутые. зато ты сможешь сделать рэп карьеру как джубили Я хуёвый реп исполнитель. Я не умею рифмовать, пою хуже ак47, а про панчи всякие или тру стории можно вообще молчать. жаль, а мог бы гуфом стать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Рома Эрзи блять, мне тут на почту спам упал, а там приглашение на пикап тренинг
Лазз старается что за чушь ты несешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
И глаза ебанутые. джубили скоро станет модным и все его фанатки будут твои
а на счет носа хуй знает чо все парятся, у меня больше чем у вас всех тут, но Я же не заморачиваюсь -Цитата от Lazz что за чушь ты несешь? спамер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
а на счет носа хуй знает чо все парятся, у меня больше чем у вас всех тут, но Я же не заморачиваюсь -Цитата от Lazz что за чушь ты несешь? спамер Ну, он прям сильно ебанутый у меня.
Я его ломал несколько раз ведь. И он какой-то прям греческий, что ли. Не дотягивает на хачёвского. Добавлено через 23 минуты 58 секунд Бывшая написала Показать скрытый текст
Kseniya (23:14) :
У меня болит пресс
Дмитрий Медведев (23:15) :
Смейся меньше
Kseniya (23:15) :
У меня кубики болят..перекачала
Дмитрий Медведев (23:15) :
молодец
Kseniya (23:16) :
Ясна.
Дмитрий Медведев (23:16) :
ок
Пока, в игнор тя, толку нет.
Потрясающе!
Бб
пока | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob У меня нос как у Джубили, но я не фристулю.
а на счет носа хуй знает чо все парятся, у меня больше чем у вас всех тут, но Я же не заморачиваюсь -Цитата от Lazz что за чушь ты несешь? спамер дурак чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем привет, как дела у вас? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Ну, он прям сильно ебанутый у меня.
Я его ломал несколько раз ведь. И он какой-то прям греческий, что ли. Не дотягивает на хачёвского. нос - он и в африке нос -Цитата от Lazz дурак чтоле? спамер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Ну, он прям сильно ебанутый у меня.
Я его ломал несколько раз ведь. И он какой-то прям греческий, что ли. Не дотягивает на хачёвского. нос - он и в африке нос -Цитата от Lazz дурак чтоле? спамер Знал я одного персонажа без носа - умер он.
Там ДХ 8 сезон 8 серия не вышла, не знаешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Знал я одного персонажа без носа - умер он. гуф -Цитата от d-mob Там ДХ 8 сезон 8 серия не вышла, не знаешь? неа, нету пока что.
только промо ролик есть и всё. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz Всем привет, как дела у вас? бона сера ^^
дела паршиво, как всегда
сам как? | | | | |