отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от FRG -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
извольте, участвовать в кульминации сатиры Блять,а тема то хорошая.У самого серце заныло,бляяять.
Я Легенда не ноет,кстати.А изливает душу,а это другое.Мне бы тоже кому-то душу излить,да вот товарища такого нету. Кстати да. Бывает накатывает что пиздец
Ёбаная моя творческая натура блять
Сука, все поэты или художники слабаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob Я просплю походу пары Я сегодня еле поднялся. Пиздец У меня такая же херня сегодня утром была.
Это в четверг мне надо было в 13:25. А я что-то проебался и думал, что надо в 11:25. Смотрю на время - 10:40. Начал собираться. Пишу однокурснику СМС, мол, опоздаю, чтоб предупредил.
Решил посмотреть, что там сегодня за пары, и охуел, что к часу.
"А у нас рак души и пиздострадальство"(С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от FRG -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
извольте, участвовать в кульминации сатиры Блять,а тема то хорошая.У самого серце заныло,бляяять.
Я Легенда не ноет,кстати.А изливает душу,а это другое.Мне бы тоже кому-то душу излить,да вот товарища такого нету. Кстати да. Бывает накатывает что пиздец
Сука, все поэты или художники слабаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob Я просплю походу пары Я сегодня еле поднялся. Пиздец Бро, держись) После выхода твоего микстейпа все телочки будут твои! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от FRG
Блять,а тема то хорошая.У самого серце заныло,бляяять.
Сука, все поэты или художники слабаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob Я просплю походу пары Я сегодня еле поднялся. Пиздец Бро, держись) После выхода твоего микстейпа все телочки будут твои! Я не репер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Меня порой бесит, что общаются другие, а показывает, будто цитировали меня.
Потом мне похуй становится.
Я поебашил спать.
Пока. СмокиМо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Меня порой бесит, что общаются другие, а показывает, будто цитировали меня. Такая же хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Medziz -Цитата от Я-Легенда
Кстати да. Бывает накатывает что пиздец
Сука, все поэты или художники слабаки Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я сегодня еле поднялся. Пиздец Бро, держись) После выхода твоего микстейпа все телочки будут твои! Я не репер Поэт, певец? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz Поэт, певец? танцор, фольклорист?
да, тоже бесит. поэтому так и делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz Поэт, певец? Да я рисую. С 6 лет. Точнее рисовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда Да я рисую. С 6 лет. Точнее рисовал Сублимируй энергию и будешь как Да Винчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz Сублимируй энергию и будешь как Да Винчи. Самое хуёвое, что мне лень. Лень что-то делать вообще
Вот это пиздец Добавлено через 1 минуту 56 секунд Бля, щас усну вообще. Завтра вставать в 6 утра и в кунивер хуярить. Пиздец
Всем спокойной ночи | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Я-Легенда Да я рисую. С 6 лет. Точнее рисовал пиздато тебе
а я не умею рисовать
только так | Vanilla Sky - Gli Anni | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле пиздато тебе
а я не умею рисовать
только так Отлично, прям в стиле авангардизма.
Мне почему то кажется, что ты девочка, и тебе лет 14-15. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Я-Легенда
Да я рисую. С 6 лет. Точнее рисовал пиздато тебе
а я не умею рисовать
Мне почему то кажется, что ты девочка, и тебе лет 14-15. я мальчик и лет мне 19-20 | Dubba Jonny - Next (Original Mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Medziz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
пиздато тебе
а я не умею рисовать
Мне почему то кажется, что ты девочка, и тебе лет 14-15. я мальчик и лет мне 19-20 Мда, но по любому ванильный мальчик какой-то. Блин, незнаю, но я прям чувствую в тебе женскую энергетику почему то. Показать скрытый текст
БЛя, вот посмотришь эту Битву Экстрасенсов. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz Мда, но по любому ванильный мальчик какой-то. Блин, незнаю, но я прям чувствую в тебе женскую энергетику почему то. Показать скрытый текст
БЛя, вот посмотришь эту Битву Экстрасенсов. фу-фу-фу
всячески отвергая ванильность
только достойная ванильность, да и то, скорее крем-брюллизм xD
мизантроп и циник
был на съёмочной площадке "Битвы Экстрасенсов" | Martin Soveig - Hello (Enigma Dubstep Mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А я вот сейчас смотрю.. И на батон сгущенку мажу. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz А я вот сейчас смотрю.. И на батон сгущенку мажу. горло перерезать могу за сгущёнку-то!
ммм, с тёплым лавашоооом
хочу ништячков каких-нибудь
сладкоежка | Wobbleland 2011 (Skrillex, Nero, 12th Planet, Datsik) - Wobbleland 2011 | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz дядь, да ты тож ванильный
тянуть тему будем?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Medziz хех, я при своём росте в 168 см и весе в 50 кг, скорее на галустяна похож)
у меня тоже стильная борода | Oceanlab - Satellite (Arkasia Remix) | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ты кстати вообще милашка на универских фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Че братья, я без вас не смогу теперь, хоть и девушка теперь как бы есть)) Блин, и без Шуры вообще скучно. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от рамилёк мур ты кстати вообще милашка на универских фото ^^как меня нашёл человек, интересующийся моей внешностью?) -Цитата от Medziz Че братья, я без вас не смогу теперь, хоть и девушка теперь как бы есть)) Блин, и без Шуры вообще скучно. quien es Шура? | Wobbleland 2011 (Skrillex, Nero, 12th Planet, Datsik) - Wobbleland 2011 | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - ^^как меня нашёл человек, интересующийся моей внешностью?) контакт в твоих контактах стоит | | | | |