просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
извольте, участвовать в кульминации сатиры баба есть? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо я легенда не морозься сучка, засвети себя, не ссы,если че я себя тоже могу засветит,если че с обоих орать будут чё бля? Показать скрытый текст
Ок. Только завтра
ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что тебе не понравилось? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
извольте, участвовать в кульминации сатиры баба есть? не, бля
тяжело с этим =Р | Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - Иллюзия свободы (vs Эльвира Т) | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Почему? говорят у тебя рак | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
тяжело с этим =Р Один из нас P.S. давно в разводе мен??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Почему? говорят у тебя рак Ааа
Ну да, пиздец мне. Сдохну скоро | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 26 ноября 2011 в 00:12.
| | | новенький
Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Vitebsk city | А я вообще не парюсь...ну и нету...ну и фиг с ней...если тебе суждено найти любовь то она сама тебя найдёт а матроску можно даже в вк найти | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | легенда пообещал что завтра выложит фото
мы все этого так ждали, да, ребят? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Ааа
Ну да, пиздец мне. Сдохну скоро будем вместе бухать тут -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото
мы все этого так ждали, да, ребят? Я уже видел, мне как то похуй | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня да ладно, миловидный паренек,
так что ты не я легенда, не пизди
эрзи ты серьезно? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня с какого ты города? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото
мы все этого так ждали, да, ребят? он просто обязан выложить, т.к. я уже слил теперь его очередь -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня да ладно, миловидный паренек,
так что ты не я легенда, не пизди я серьезно -Цитата от Lazz -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня с какого ты города? имеет значение? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от joka31 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ссал на деревцо
баба есть?
не, бля
тяжело с этим =Р Один из нас P.S. давно в разводе мен??? это ты так на иронии играешь, выделив "один из нас" в сообщении, являющимся третьим по счёту?
остроумно | Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) - Этюд в багровых тонах (7 round 9 оф. баттла hip-hop | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
тяжело с этим =Р добро пожаловать в ряды неудачников | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото
мы все этого так ждали, да, ребят? он просто обязан выложить, т.к. я уже слил теперь его очередь -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
так что ты не я легенда, не пизди я серьезно -Цитата от Lazz -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня с какого ты города? имеет значение? и я серьезно. ты вот фото выложил, и дал нам всем понять что самый красивый самец тут, так что не смей ныть
теоретически если я легенда сливал фото роме эрзи,
значит он может поделиться и со мной. ведь так? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - и я серьезно. ты вот фото выложил, и дал нам всем понять что самый красивый самец тут, так что не смей ныть выложил потому что хочется узнать у посонов на что мне рассчитывать можно | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ссал на деревцо
баба есть?
не, бля
тяжело с этим =Р добро пожаловать в ряды неудачников членами не чокаетесь?
если чокаетесь, то не бро вы мне нихуя | Serg Tachini - Fucking Haloween (Dubstep set) | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sunderus ...если тебе суждено найти любовь то она сама тебя найдёт -Цитата от ссал на деревцо в общем у меня проблема как у "я легенды" че делать?
фото прилагается, той зимой сделано, на пиздюка 12летнего похож и качество хуйня У тебя ещё нормально
Я Роме Эрзи фотку кидал в прошлом году, так там качество вообще андерграунд -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото
мы все этого так ждали, да, ребят? -Цитата от рамилёк мур -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от рамилёк мур легенда пообещал что завтра выложит фото
мы все этого так ждали, да, ребят? он просто обязан выложить, т.к. я уже слил теперь его очередь -Цитата от рамилёк мур
да ладно, миловидный паренек,
так что ты не я легенда, не пизди я серьезно -Цитата от Lazz
с какого ты города? имеет значение? теоретически если я легенда сливал фото роме эрзи,
значит он может поделиться и со мной. ведь так? Так ты ж меня видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Блин, теперь мы как бабы скидываем свои фотки друг другу и обсуждаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле светские беседы ведёте, господа?
извольте, участвовать в кульминации сатиры Блять,а тема то хорошая.У самого серце заныло,бляяять.
Я Легенда не ноет,кстати.А изливает душу,а это другое.Мне бы тоже кому-то душу излить,да вот товарища такого нету. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | со стороны не так убого, как следить за долбаёбами, которые на территории некого помещения пытается "построить любовь" | Panic! At The Disco - This Is Halloween | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
не, бля
тяжело с этим =Р добро пожаловать в ряды неудачников членами не чокаетесь?
если чокаетесь, то не бро вы мне нихуя да че ты такой пафосный, давай на брудершафт | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле со стороны не так убого, как следить за долбаёбами, которые на территории некого помещения пытается "построить любовь" натыкался однажды на какое-то шоу по МэТэВэ.
ёбаный стыд
даётся минута питекантропу, чтобы тот успел заинтриговать одну из 5 куриц, которые внешне внушают только ужас за поколение XXI века.
вполне возможно, что бывают моменты, когда имбецильная анархистка интригует 5 недоразвитых дегенератов, прогрессирующих на последней стадии деградации -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от ссал на деревцо
добро пожаловать в ряды неудачников членами не чокаетесь?
если чокаетесь, то не бро вы мне нихуя да че ты такой пафосный, давай на брудершафт как мило, блеа
на цвяточег | | | | |