Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | пиздец 2 года без постояной девушки Показать скрытый текст
давно не ныл тут
| | | | алексеич
о каком еще нытье с твоей стороны речь
я легенда я тебе не верю. вот когда шугу разбанят
если она подтвердит что я уебище, я прыгаю в окно.
шуга прошу не подводить, все таки моя судьба в твоих руках
сегодня в планах выйти на улицу часов в 11. взять с собой когда то вырванный из рук хипстерков джек дениэлс. и пойти искать на жопу приключений. не в прямом смысле офкоурс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | 21-ый год без баб. Вообще ни одной никогда не нравился. Вот это Epic Facepalm Так что вы тут счастливчики ещё -Цитата от рамилёк мур 19 лет без девушки. учись епта,
о каком еще нытье с твоей стороны речь
я легенда я тебе не верю. вот когда шугу разбанят
если она подтвердит что я уебище, я прыгаю в окно.
шуга прошу не подводить, все таки моя судьба в твоих руках Да шучу я. Я не ценитель мужской красоты, поэтому не знаю. Ну если бабам нравишься, значит всё нормально | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур да ну, ты обо мне наверно впечатление себе испортил
лови меня настоящего. "похож на патинсона" (с) эрзи
смотри сюда. теперь у тебя есть настоящий я
Показать скрытый текст
http://a2.twimg.com/profile_images/1529756922/____________z_c4589997.jpg
да ладно блять напишите чтонибудь после моего поста
а то я уже начал пить виски с мыслью что я страшный.
испортили настроение, да еще и коллегами зовемся! Добавлено через 16 минут 59 секунд ай да ладно вам! вы мне больше не друзья
пойду заниматься пикапом какой милый индусик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всё, вот только что вернулся со свидания с девушкой.. Ходили в театр.. Если честно, вообще трэшовый спектакль какой-то показывали, но не это главное... Потом посидели в кафешке, поболтали.. Ну ничего не было, на прощание только сладкий поцелуй в щечку и всё. Но для первого раза норм. Блин, классно время провёл.. Сейчас вот в Скайпе общаемся еще... Короче, думаю я произвёл на неё хорошее впечатление.. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | Я - легенда, ты ныть не заебался ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ссал на деревцо Я - легенда, ты ныть не заебался ? У него просто сперматоксикоз. | | | | новенький
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Украина | После недавнего развода с девушкой,как то себя чувствую по веселее.
А то пойдем туда,погуляем тут-потрахаемся там и так далее | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от ссал на деревцо Я - легенда, ты ныть не заебался ? У него просто сперматоксикоз. у него рак мозга блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо Я - легенда, ты ныть не заебался ? заебался | | | | просто ебашь
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Легенда рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Я-Легенда так а хули троллишь тогда ?
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? Да говорю же никому не нравился. Вроде и не настолько уёбищен. Обычная внешность. Хз в чём дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Я-Легенда так а хули троллишь тогда ?
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? Бля, я вот вообще не красивый, как рамилёк сказал но решился всё-таки на свидание.. -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо так а хули троллишь тогда ?
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? Да говорю же никому не нравился. Вроде и не настолько уёбищен. Обычная внешность. Хз в чём дело Ты сам себе хоть нравишься? Полюби сначала себя и тебя полюбят другие. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо так а хули троллишь тогда ?
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? Да говорю же никому не нравился. Вроде и не настолько уёбищен. Обычная внешность. Хз в чём дело покажи фото свое, оценим - Бля, я вот вообще не красивый, как рамилёк сказално решился всё-таки на свидание.. слушай, сколько тебе лет если честно? и тоже покажи себя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Легенда рип Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо
так а хули троллишь тогда ?
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? Да говорю же никому не нравился. Вроде и не настолько уёбищен. Обычная внешность. Хз в чём дело покажи фото свое, оценим - Бля, я вот вообще не красивый, как рамилёк сказално решился всё-таки на свидание.. слушай, сколько тебе лет если честно? и тоже покажи себя) Я школьник, но в инфе прибавил года, чтобы школоло не называли.
16 лет мне, блин щас фоток на компе нету, но я ваще не оч.. "Как Крайм волшебник" - Рамилёк (с) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Я-Легенда
Да говорю же никому не нравился. Вроде и не настолько уёбищен. Обычная внешность. Хз в чём дело покажи фото свое, оценим - Бля, я вот вообще не красивый, как рамилёк сказално решился всё-таки на свидание.. слушай, сколько тебе лет если честно? и тоже покажи себя) Я школьник, но в инфе прибавил года, чтобы школоло не называли.
16 лет мне, блин щас фоток на компе нету, но я ваще не оч.. "Как Крайм волшебник" - Рамилёк (с) азиат? это не ты видос снимал про грузило и это пизду тупую ирен? | | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | Я хоть ничего и не отписывал до этого, но у меня тоже ничего не меняется. Один как лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо
так а хули троллишь тогда ?
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? Да говорю же никому не нравился. Вроде и не настолько уёбищен. Обычная внешность. Хз в чём дело Ты сам себе хоть нравишься? Полюби сначала себя и тебя полюбят другие. Дебильная фраза. Либо я её не так понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | я легенда не морозься сучка, засвети себя, не ссы,если че я себя тоже могу засветит,если че с обоих орать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо я легенда не морозься сучка, засвети себя, не ссы,если че я себя тоже могу засветит,если че с обоих орать будут чё бля? Показать скрытый текст
Ок. Только завтра
| | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | светские беседы ведёте, господа?
извольте, участвовать в кульминации сатиры | Excision & Datsik - Deviance [Dubstep] | | | |