gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПРИМАК я имел ввиду, что они не страшные и не особо красивые, хотя хз мож в них есть женственность присущая немногим на данный момент да хуй с ним, мужик, че делать-то от дипрессии | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | фууу,они фотаются на цифровик и телефон
челядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда
Хоть так да ну нахуй, отвечаю, прикола никакого вообще, я теперь пока вообще с телками не знакомлюсь, перерыв хочу сделать, да только их будто прорвало.
сегодня одной сказал что ухожу и ничего не получится у нас, и хули ты думаешь, приедет завтра, написала в смс что приедет и ей похуй хочу я этого или нет, поговорим по душам и не только.
под "не только" сам понимаешь что подразумевается (я знаю её, и знаю что она под этим подразумевает), а я уже сам заебался и не хочу нихуя, мне блядь сессию сдавать надо, а ко мне каждые воходные кто-нибудь трахаться приезжает.
пора перерыв брать, тайм-айт нахуй
я думал такая хуета в фильмах только бывает... жизнь пиздец какая штука, я смотрю
бля, у меня депрессия короче, посоны блять да еще и трахатся приезжают
так ладно надо успокоится. а то я совсем расстроен
Такая же хуйня -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг -Цитата от рамилёк мур
у меня перерыв всю жизнь, а телок все не прорывает.
открой свой секрет да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать да все так мыслят, если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода
он наверняка тоже подумает о серьезных отношениях, и о семье. и только пусть попробует васек поспорить Да я уже и не спорю. Где-то с полгода назад это осознал -Цитата от Стёг а может, все и не так плохо... Ну намного лучше некоторых -Цитата от ПРИМАК у них теперь наверняка комплекс неполноценности Только настроение себе испортил -Цитата от Стёг страницу в контакте пару раз сменил, и там пара их достали меня (как спалился, не знаю, надо подумать, чтобы ошибок больше не допускать)
пойду ещё раз сменю Ну тут по-моему уже толстое трололо пошло -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг
да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода Да пиздец
Я себя таким отстоем ещё никогда не ощущал | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-Легенда Ну тут по-моему уже толстое трололо пошло:morj бля, базарю | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг
пардон, что долго, страницу удалил ведь, восстанавливал старую.
не первой фото там красную галочку поставил для ориентира - она вот прям левее этой галочки теперь понимаю чо так ни рыба ни мясо чё-то.
а вообще я так подумал, что все в этой теме ищут любовь (как минимум влюбленность) на подсознательном уровне, поэтому одни до сих пор. ищут своё вдохновение и сопротивляются всем кто отдается им за так да похуй мне уже какие они там ни рыбные, ни мясные и вообще на них на всех похуй
хип-хоп ру, родной мне форум, с фото разобрались...
а теперь вытащите меня из депрессии да хуле ищи ТУ САМУЮ и добивайся её 3 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, потом как пихать будешь испытаешь самые лучшие чуства в своей жизни
жить с определённой целью - это значить жить по настоящему, не завидую тому же ялегенде, который после пихалова сразу же потеряет смысол жизне. ты не в депрессии по большому счету, схавай шоколадку, посмотри комедию, выйди в ногомяч покатай - пройдёт моментально | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Да пиздец
Я себя таким отстоем ещё никогда не ощущал Простите.
Я такой же девственник как Вы, товарищ. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК
теперь понимаю чо так ни рыба ни мясо чё-то.
а вообще я так подумал, что все в этой теме ищут любовь (как минимум влюбленность) на подсознательном уровне, поэтому одни до сих пор. ищут своё вдохновение и сопротивляются всем кто отдается им за так да похуй мне уже какие они там ни рыбные, ни мясные и вообще на них на всех похуй
а теперь вытащите меня из депрессии да хуле ищи ТУ САМУЮ и добивайся её 3 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, потом как пихать будешь испытаешь самые лучшие чуства в своей жизни
жить с определённой целью - это значить жить по настоящему, не завидую тому же ялегенде, который после пихалова сразу же потеряет смысол жизне. ты не в депрессии по большому счету, схавай шоколадку, посмотри комедию, выйди в ногомяч покатай - пройдёт моментально ну да, ты прав, вероятно | | | | отошёл
Но когда нет депрессии, Я хочу депрессию, еды не давай, дай погрустить только. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | ах да, из всего этого уяснил ещё кое-что.
из 10-и женщин - 9 берут в голову (факт любви не обязателен)
ну это я так, вспомнил че-то щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А, хотя не, на троллинг не похоже. Фотки выложил -Цитата от ПРИМАК я имел ввиду, что они не страшные и не особо красивые, Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Да пиздец
Я такой же девственник как Вы, товарищ. Не пизди, товарищ -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК
теперь понимаю чо так ни рыба ни мясо чё-то.
а теперь вытащите меня из депрессии не завидую тому же ялегенде, который после пихалова сразу же потеряет смысол жизне. Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-Легенда Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма тоже сначала думал, что странно, хотя бля ты не представляешь, как радовался такому раскладу.
а теперь похуй... не могу я так больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма тоже сначала думал, что странно, хотя бля ты не представляешь, как радовался такому раскладу.
а теперь похуй... не могу я так больше И долго это продолжается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стёг нету второй половины, но поебываю разных время от времени.
раньше помню отношения были, мечтал гулять, ебать всех пиздатых баб, а щас девушки нет, ебу всяких пиздатых баб... и нихуя счастья нет... будьте осторожны с мечтами, хуле... Хоть так каждые воходные кто-нибудь трахаться приезжает. мне на выходные кроме пары приходов ничего не приходит и не приезжает -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда Есть пару симпатичных
а теперь похуй... не могу я так больше поделись с нами, раз тебе так тяжко | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-Легенда Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений у меня как в притче прям, тоже не против был присунуть, а потом просто посыпалось все это, будто в жизни период: "присунуть? ну на, посмотрим, на сколько тебя хватит".
мораль: будьте осторожны со своими мечтами | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда А, хотя не, на троллинг не похоже. Фотки выложил -Цитата от ПРИМАК я имел ввиду, что они не страшные и не особо красивые, Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Да пиздец
Я такой же девственник как Вы, товарищ. Не пизди, товарищ -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг
да похуй мне уже какие они там ни рыбные, ни мясные и вообще на них на всех похуй
а теперь вытащите меня из депрессии не завидую тому же ялегенде, который после пихалова сразу же потеряет смысол жизне. Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений В чём я пропизделся то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений у меня как в притче прям, тоже не против был присунуть, а потом просто посыпалось все это, будто в жизни период: "присунуть? ну на, посмотрим, на сколько тебя хватит".
мораль: будьте осторожны со своими мечтами Ну так-то да. Бог тебя наказал | | | | проснулся
ди моб записался к нам в девственники
теперь тут я, ялегенда и димоби
пойду спать пацаны. а то чтото весь месяц по три часа. а тут высплюсь хоть.
удачи завтра. звучит слегка саркастично | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда А, хотя не, на троллинг не похоже. Фотки выложил -Цитата от ПРИМАК я имел ввиду, что они не страшные и не особо красивые, Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма -Цитата от d-mob
Простите.
Я такой же девственник как Вы, товарищ. Не пизди, товарищ -Цитата от ПРИМАК не завидую тому же ялегенде, который после пихалова сразу же потеряет смысол жизне. Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений В чём я пропизделся то? какой ты девственник?
Ты там встречался с кем-то, расходился и опять встречался Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки Кстати да, тоже понравилась | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Стёг -Цитата от Я-Легенда Есть пару симпатичных
а теперь похуй... не могу я так больше И долго это продолжается? вообще началось в августе, в начале где-то, числа не помню точно (ну до десятого августа точно какое то из чисел), потом дня через три, потом приобрел жилье, потом недели полторы-две затишье (вроде все идет своей жизнью), ближе к сентябрю как понеслось нахуй, это вот фотки с кем было (и то не все), плюсом ещё так со мной несколько петлялось и в универе и в контакте.
причем ещё знаешь, вот уже вот вторая (Среди тех с кем секса не было), в контакте прям давит на встречу, усиленно давит, до этого одна давила, а потом вторая давила. на фоне ещё их штуки 2-3 (говорю не точное число, ибо сам понимаешь, точно не скажешь, ибо не поймешь иногда, есть че-то или нет у неё к тебе).
ну и страницу сменил уже вторую, там у меня щас друзей 6 человек, и ни одной бабы... спокойствие такое лёгкое, знаешь ли | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки
ди моб записался к нам в девственники
теперь тут я, ялегенда и димоби
пойду спать пацаны. а то чтото весь месяц по три часа. а тут высплюсь хоть.
удачи завтра. звучит слегка саркастично Я же тут давно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда А, хотя не, на троллинг не похоже. Фотки выложил
Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма
Не пизди, товарищ
Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений В чём я пропизделся то? какой ты девственник?
Ты там встречался с кем-то, расходился и опять встречался Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки Кстати да, тоже понравилась Она мне не давала. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки четвертая косит под готессу, вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
В чём я пропизделся то? какой ты девственник?
Ты там встречался с кем-то, расходился и опять встречался Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки Кстати да, тоже понравилась Она мне не давала. Хуёво троллишь | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда А, хотя не, на троллинг не похоже. Фотки выложил
Есть пару симпатичных
Ну один хуй странно как-то. По ходу это какая-то карма
Не пизди, товарищ
Да блять. Все так говорят, однако большинство не против присунуть кому-нибудь и без отношений В чём я пропизделся то? какой ты девственник?
Ты там встречался с кем-то, расходился и опять встречался Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от рамилёк мур четвертая на фото секс таки Кстати да, тоже понравилась я просто хочу быть с вами в тусе, ты что против? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
какой ты девственник?
Ты там встречался с кем-то, расходился и опять встречался Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Кстати да, тоже понравилась Она мне не давала. Хуёво троллишь Бля. Я же серьёзно.
А если я фото какое-нибудь выложу, будет похоже на правду? | | | | |