проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг
да ну нахуй, отвечаю, прикола никакого вообще, я теперь пока вообще с телками не знакомлюсь, перерыв хочу сделать, да только их будто прорвало.
сегодня одной сказал что ухожу и ничего не получится у нас, и хули ты думаешь, приедет завтра, написала в смс что приедет и ей похуй хочу я этого или нет, поговорим по душам и не только.
под "не только" сам понимаешь что подразумевается (я знаю её, и знаю что она под этим подразумевает), а я уже сам заебался и не хочу нихуя, мне блядь сессию сдавать надо, а ко мне каждые воходные кто-нибудь трахаться приезжает.
пора перерыв брать, тайм-айт нахуй
я думал такая хуета в фильмах только бывает... жизнь пиздец какая штука, я смотрю
бля, у меня депрессия короче, посоны у меня перерыв всю жизнь, а телок все не прорывает.
открой свой секрет да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать да придут отношения, чего ты распереживался
да все так мыслят, если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода
он наверняка тоже подумает о серьезных отношениях, и о семье. и только пусть попробует васек поспорить
у тебя все нормально, пройдет. осеннее | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | а может, все и не так плохо... | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг -Цитата от рамилёк мур
у меня перерыв всю жизнь, а телок все не прорывает.
открой свой секрет да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать да придут отношения, чего ты распереживался
да все так мыслят, если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода
он наверняка тоже подумает о серьезных отношениях, и о семье. и только пусть попробует васек поспорить
у тебя все нормально, пройдет. осеннее я вот даже щас когда думаю об отношениях серьёзных, как мысль приходит об измене возможной с моей стороны, аж стремно бля...
знаю, сейчас будет ебанутая фраза, но : забеался я их ебать.
я уже двух обломал спецом (перед одной нахуячился в щи, чтобы наверняка по пьяне не встал, вторую пежнул, не кончил нихуя, вытащил, молча отвернулся и спать лег, сказал что устал)
бля, буду ждать девушку себе, хуле Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ПРИМАК играй в вов, бро да пытался я играть в игры, когда писать или звонить очередная начинает, уже спецом наушники одевал и в Морровинд, Облу или Скайрим (бехезда рулит) играл, все равно доставали блядь смсками | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | у них теперь наверняка комплекс неполноценности | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | страницу в контакте пару раз сменил, и там пара их достали меня (как спалился, не знаю, надо подумать, чтобы ошибок больше не допускать)
пойду ещё раз сменю | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | не, ну это реально жестоко по-моему, хоть и смешно читать | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПРИМАК не, ну это реально жестоко по-моему, хоть и смешно читать я б на тебя посмотрел будь ты на моем месте
да в принципе смешно и невероятно для многих, наверное, но блядь, это факт... это правда, хоть блядь убейте, я с этим нихуя не поделаю
ебанутый женский мир | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг -Цитата от рамилёк мур
у меня перерыв всю жизнь, а телок все не прорывает.
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | может бардель дома открыть... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Стёг
да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода согласен смешно
кстати что ты говоришь насчет лишнего веса, рассказывай подробней
я тебе советов дам
я всегда думал что ты дрищавый | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур согласен смешно
я тебе советов дам
я всегда думал что ты дрищавый Да не, Я так-то упитанный. Не то, чтобы жирный.
У меня так из-за широкой кости.
Сейчас собираюсь на какие-нибудь боевые искусства записываться. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК не, ну это реально жестоко по-моему, хоть и смешно читать я б на тебя посмотрел будь ты на моем месте
да в принципе смешно и невероятно для многих, наверное, но блядь, это факт... это правда, хоть блядь убейте, я с этим нихуя не поделаю
ебанутый женский мир бро, скинь их фотки сюда, мне аж интересно чо там за девки такие жадные до секса | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК не, ну это реально жестоко по-моему, хоть и смешно читать я б на тебя посмотрел будь ты на моем месте
ебанутый женский мир бро, скинь их фотки сюда, мне аж интересно чо там за девки такие жадные до секса ван момент | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Стёг может бардель дома открыть... Да расслабься.
Почитай книги. Выключи телефоны, например. Не выходи из дому. Не входи в интернеты.
Мне депрессняки хорошо книги стали сбивать.
Или просто спи денно и нощно. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob согласен смешно
я тебе советов дам
Сейчас собираюсь на какие-нибудь боевые искусства записываться. оо заебись, ну просто я пару тройку раз увидел нытье про полноту
вот и спросил
с боевыми искусствами это ты хорошо, выбрал какое? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур
согласен смешно
я тебе советов дам
Сейчас собираюсь на какие-нибудь боевые искусства записываться. оо заебись, ну просто я пару тройку раз увидел нытье про полноту
вот и спросил
с боевыми искусствами это ты хорошо, выбрал какое? Не знаю даже.
Может Муай-Тай какой-нибудь там.
Лучше у брата потом спрошу. Он в этом хорошо разбирается. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг
я б на тебя посмотрел будь ты на моем месте
ебанутый женский мир бро, скинь их фотки сюда, мне аж интересно чо там за девки такие жадные до секса ван момент жду!!1 | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК не, ну это реально жестоко по-моему, хоть и смешно читать я б на тебя посмотрел будь ты на моем месте
ебанутый женский мир бро, скинь их фотки сюда, мне аж интересно чо там за девки такие жадные до секса пардон, что долго, страницу удалил ведь, восстанавливал старую.
не первой фото там красную галочку поставил для ориентира - она вот прям левее этой галочки Добавлено через 2 минуты 24 секунды есть ещё одна, которая как раз завтра приедет, но я её показывать не хочу, ибо тут один из коллег по работе её сидит (рейпер он, причем вполне популярный) Добавлено через 3 минуты 58 секунд и ради блядь бога, не просите на каждую кулсторию, а то со всей ситуации в целом аж тошно нахуй | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг
я б на тебя посмотрел будь ты на моем месте
ебанутый женский мир бро, скинь их фотки сюда, мне аж интересно чо там за девки такие жадные до секса пардон, что долго, страницу удалил ведь, восстанавливал старую.
не первой фото там красную галочку поставил для ориентира - она вот прям левее этой галочки теперь понимаю чо так ни рыба ни мясо чё-то.
а вообще я так подумал, что все в этой теме ищут любовь (как минимум влюбленность) на подсознательном уровне, поэтому одни до сих пор. ищут своё вдохновение и сопротивляются всем кто отдается им за так | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | 3-ая, вроде, ничего так. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Стёг -Цитата от ПРИМАК
бро, скинь их фотки сюда, мне аж интересно чо там за девки такие жадные до секса пардон, что долго, страницу удалил ведь, восстанавливал старую.
не первой фото там красную галочку поставил для ориентира - она вот прям левее этой галочки теперь понимаю чо так ни рыба ни мясо чё-то.
а вообще я так подумал, что все в этой теме ищут любовь (как минимум влюбленность) на подсознательном уровне, поэтому одни до сих пор. ищут своё вдохновение и сопротивляются всем кто отдается им за так да похуй мне уже какие они там ни рыбные, ни мясные и вообще на них на всех похуй
хип-хоп ру, родной мне форум, с фото разобрались...
а теперь вытащите меня из депрессии | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | я имел ввиду, что они не страшные и не особо красивые, хотя хз мож в них есть женственность присущая немногим на данный момент | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d-mob 3-ая, вроде, ничего так. третья к примеру спину раздирает | | | | |