отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Lazz опа, я уже популярен Привет, Казанова.
В общем, тут такая тема. Я не могу найти себе девушку. Что делать?
Я пухлый мальчик. Мне 18 лет. Я стал читать книги и иногда думаю. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от d-mob -Цитата от Lazz опа, я уже популярен Привет, Казанова.
Я пухлый мальчик. Мне 18 лет. Я стал читать книги и иногда думаю. Ух ты - Ди Моб! Обидно, конечно, что не складывается у тебя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Stas SliM -Цитата от d-mob -Цитата от Lazz опа, я уже популярен Привет, Казанова.
Я пухлый мальчик. Мне 18 лет. Я стал читать книги и иногда думаю. Ух ты - Ди Моб! Обидно, конечно, что не складывается у тебя На самом деле самому лень.
У последней, что, вроде, нравилась. Взял телефон, сказал, что вечером позвоню.
Уже неделе две ждёт, небось. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Смотри тогда не лоханись,а то обратно к нам в бригаду тяжело попасть
Так что 10 раз подумай а стоит ли та мышка того,что ты больше никогда не будешь в такой серьезной бригаде неудачников и девственников | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от d-mob -Цитата от Stas SliM -Цитата от d-mob
Привет, Казанова.
Я пухлый мальчик. Мне 18 лет. Я стал читать книги и иногда думаю. Ух ты - Ди Моб! Обидно, конечно, что не складывается у тебя На самом деле самому лень.
Уже неделе две ждёт, небось. Я прям как ты, только мне нужно позвонить мужику, который мне изображения на дисках напечатает и обложки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Stas SliM -Цитата от d-mob -Цитата от Stas SliM
Ух ты - Ди Моб! Обидно, конечно, что не складывается у тебя На самом деле самому лень.
Уже неделе две ждёт, небось. Я прям как ты, только мне нужно позвонить мужику, который мне изображения на дисках напечатает и обложки Ты репер что ли? | | | | Эгоист
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Лазз смотрю место флома занял | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не. Тогда бы тут почти весь форум бы торчал и тему бы переименовали во флейму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz опа, я уже популярен Блять, бро! Твои советы бесценны! Ты... Просто перевернул всю мою жизнь. Всё, иду в пикаперы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Блять, бро! Твои советы бесценны! Ты... Просто перевернул всю мою жизнь. Всё, иду в пикаперы уже трахнул 16-летнюю девственницу в туза? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Блять, бро! Твои советы бесценны! Ты... Просто перевернул всю мою жизнь. Всё, иду в пикаперы уже трахнул 16-летнюю девственницу в туза? Я думаю, что автор темы https://www.hip-hop.ru/forum/davai-ostanemsya-druzyami-404610/ посоветовал бы трахать кошек. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob думаю да
мутный тип он | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Блять, бро! Твои советы бесценны! Ты... Просто перевернул всю мою жизнь. Всё, иду в пикаперы уже трахнул 16-летнюю девственницу в туза? Я ебу тёлок одним взглядом От моего голоса у девственниц целки лопаются. Всё, я навсегда ухожу из темы. Прощайте, неудачники | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | куда все девушки красивые делись? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Li Mast куда все девушки красивые делись? в кровать легенде | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Блять, бро! Твои советы бесценны! Ты... Просто перевернул всю мою жизнь. Всё, иду в пикаперы уже трахнул 16-летнюю девственницу в туза? Я ебу тёлок одним взглядом От моего голоса у девственниц целки лопаются. Всё, я навсегда ухожу из темы. Прощайте, неудачники Зачем ты всех красивых девушек в кровать положил?
Кровать сломается. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lazz -Цитата от Li Mast куда все девушки красивые делись? в кровать легенде это не кул | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | познакомился с девочкой потрясающей а она сектантка ( че за ебанный свет те девочки что мне интересны оказываются либо с парнями либо с проблемами либо сектантки | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Mizantrop познакомился с девочкой потрясающей а она сектантка ( че за ебанный свет те девочки что мне интересны оказываются либо с парнями либо с проблемами либо сектантки Общался с девочкой из свидетелей Иеговы, очень адекватная была и нормальная, к моему удивлению, не такие они уж и страшные, просто верят во что-то своё. Ни разу меня не пыталась ни брашюрами подогреть ни на собрания свои заманить. За три года, даже больше немного | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от Mizantrop познакомился с девочкой потрясающей а она сектантка ( че за ебанный свет те девочки что мне интересны оказываются либо с парнями либо с проблемами либо сектантки Общался с девочкой из свидетелей Иеговы, очень адекватная была и нормальная, к моему удивлению, не такие они уж и страшные, просто верят во что-то своё. Ни разу меня не пыталась ни брашюрами подогреть ни на собрания свои заманить. За три года, даже больше немного её религия разрешала тебе ебать её в разных позах? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от Mizantrop познакомился с девочкой потрясающей а она сектантка ( че за ебанный свет те девочки что мне интересны оказываются либо с парнями либо с проблемами либо сектантки Общался с девочкой из свидетелей Иеговы, очень адекватная была и нормальная, к моему удивлению, не такие они уж и страшные, просто верят во что-то своё. Ни разу меня не пыталась ни брашюрами подогреть ни на собрания свои заманить. За три года, даже больше немного её религия разрешала тебе ебать её в разных позах? Разрешала, но я девственник. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage
Общался с девочкой из свидетелей Иеговы, очень адекватная была и нормальная, к моему удивлению, не такие они уж и страшные, просто верят во что-то своё. Ни разу меня не пыталась ни брашюрами подогреть ни на собрания свои заманить. За три года, даже больше немного её религия разрешала тебе ебать её в разных позах? Разрешала, но я девственник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob ! -Цитата от Рома Эрзи ! вылазьте уже из этой темы,пикапперы | | | | |