активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда ты должен понять что есть три типа отношений с девушкой:
онли секс
друзья
парень/муж
ну вариант со спонсором не будем разберать да я это прекрасно понимаю
Вопрос-то в другом | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда ты должен понять что есть три типа отношений с девушкой:
онли секс
друзья
парень/муж
Вопрос-то в другом ну задавай вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
ты должен понять что есть три типа отношений с девушкой:
онли секс
друзья
парень/муж
Вопрос-то в другом ну задавай вопрос так я его и задал на прошлой странице | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
да я это прекрасно понимаю
Вопрос-то в другом ну задавай вопрос так я его и задал на прошлой странице сначало ты определись с целью, что ты хочешь от девки то? ответь на этот вопрос и я отвечу на твой | | | | активный пользователь
ну задавай вопрос так я его и задал на прошлой странице сначало ты определись с целью, что ты хочешь от девки то? ответь на этот вопрос и я отвечу на твой ну трах
что уж лицемерить-то | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
сначало ты определись с целью, что ты хочешь от девки то? ответь на этот вопрос и я отвечу на твой ну трах ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться понятно, почему мы к консенсусу прийти не можем | | | | активный пользователь
сначало ты определись с целью, что ты хочешь от девки то? ответь на этот вопрос и я отвечу на твой ну трах ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться В общем-то как я и предполагал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну а если что-то более серьёзное, то тогда как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Шура, ты рада хоть за меня? Отстану хоть от тебя наконец-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade нравится девчонка, отлично общаемся, но, как всегда это бывает, она занята уже другим это не проблема, бро не проблема, но мне не нравится такая вот ситуация.
дело в том чтоу меня была реальная возможность замутить с ней, тогда она была одинока и мы общались очень хорошо, но тогда у меня появились проблемы с бывшей, мы расстались, башка была забита совсем другой...и теперь я ужасно об этом жалею | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Шура, ты рада хоть за меня? Отстану хоть от тебя наконец-то. да ты меня не напрягал, пока в игноре был
а вообще, мне правда, все равно что у тебя там) но если тебя это радует, то это очень и очень здорово а вообще в твоем возрасте я уже совместный быт налаживала четвертый год, а не по первым свиданиям гоняла | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. а сколько тебе лет? и девушке? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade нравится девчонка, отлично общаемся, но, как всегда это бывает, она занята уже другим это не проблема, бро не проблема, но мне не нравится такая вот ситуация.
дело в том чтоу меня была реальная возможность замутить с ней, тогда она была одинока и мы общались очень хорошо, но тогда у меня появились проблемы с бывшей, мы расстались, башка была забита совсем другой...и теперь я ужасно об этом жалею ее и сейчас можно склеить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
ну трах ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться В общем-то как я и предполагал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну а если что-то более серьёзное, то тогда как? тогда с сексом можно не спешить, но целовать конечно нужно, а то будет тебя воспринимать как друга, но и не тянуть до 5ого свидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade -Цитата от Lazz
это не проблема, бро не проблема, но мне не нравится такая вот ситуация.
дело в том чтоу меня была реальная возможность замутить с ней, тогда она была одинока и мы общались очень хорошо, но тогда у меня появились проблемы с бывшей, мы расстались, башка была забита совсем другой...и теперь я ужасно об этом жалею ее и сейчас можно склеить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
ммм, тут много факторов влияет, ну я не мега трахальщик, мне 17 лет пока что, но вот что тебе скажу, если не трахнешь до 3 свидания - забудь о ней
за 1 или 2 желательно уложиться В общем-то как я и предполагал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ну а если что-то более серьёзное, то тогда как? тогда с сексом можно не спешить, но целовать конечно нужно, а то будет тебя воспринимать как друга, но и не тянуть до 5ого свидания та можно, можно
солидарность мужская просто тоже присутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Шура, ты рада хоть за меня? Отстану хоть от тебя наконец-то. да ты меня не напрягал, пока в игноре был
а вообще, мне правда, все равно что у тебя там) но если тебя это радует, то это очень и очень здорово а вообще в твоем возрасте я уже совместный быт налаживала четвертый год, а не по первым свиданиям гоняла А какой у меня возраст? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вспоминай какой ты мне называл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. а сколько тебе лет? и девушке? Мне 17 лет, а девушке 19... 43? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от McMerfy -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. а сколько тебе лет? и девушке? Мне 17 лет, а девушке 19... то есть получается, что ты пиздил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | В смысле? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz В смысле? в прямом свои слова чтоли вспомнить уже не можешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | так то , нормуль всё
а фото не выкладывал сюда? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда ты должен понять что есть три типа отношений с девушкой:
онли секс
друзья
парень/муж
ну вариант со спонсором не будем разберать бля, пару лет назад попал на какой то сайт о пикапе
так вот
ты как будто цитаты оттуда хуяришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga в прямом свои слова чтоли вспомнить уже не можешь? Нет, плохая память у меня. | | | | проснулся
этот лазз
хуйню несет дичайшую епта
или я несу хуйню
я уже запутался Добавлено через 1 минуту 38 секунд бля я путаю или медзиз это тот типок который говорил что ему за 20
и хотел полететь к мальвине. поправьте меня если такого не было | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от рамилёк мур да забейте
этот лазз
хуйню несет дичайшую епта
или я несу хуйню
я уже запутался Добавлено через 1 минуту 38 секунд бля я путаю или медзиз это тот типок который говорил что ему за 20
и хотел полететь к мальвине. поправьте меня если такого не было 5 баллов, маэстро | | | | |