активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А что за ужас? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz ничо не делать, учиться -Цитата от Medziz А что за ужас? надо не в театр, а на балет оно кошернее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | короче я так понял нихуя ему не светит | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Medziz А что за ужас? во первых в театр не ходят на 1ом свидании - это , во вторых что тебе от нее нужно?
1) трах на пару раз
2) дружба
3) серьезные отношения | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Балет - это серьезный шаг, после такого уже жениться надо будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz во первых в театр не ходят на 1ом свидании - это , во вторых что тебе от нее нужно?
1) трах на пару раз
2) дружба
3) серьезные отношения тебе кто такое рассказал-то? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Medziz
А что за ужас? во первых в театр не ходят на 1ом свидании - это , во вторых что тебе от нее нужно?
1) трах на пару раз
2) дружба
3) серьезные отношения тебе кто такое рассказал-то? не, ну правила такого нет конечно. Но с малознакомым человеком идти на спектакль это хуева, потому что она может оказаться не способной обсуждать и понимать, что произошло вообще в этом самом театре, и скорее всего ей вообще хуй класть на театр.ю как и большинству современных тусовщец. Хотя медзизу тоже кажецо класть на театр, просто выебнуца оригинальностью хотел перед телочкай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур я просто верил и мне просто везло.
собственно мой секрет вот
надо иметь как минимум веру в хорошее
а легенда верит только в говно какое то Потому что жизнь и есть говно какое-то | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Medziz
А что за ужас? во первых в театр не ходят на 1ом свидании - это , во вторых что тебе от нее нужно?
1) трах на пару раз
2) дружба
3) серьезные отношения тебе кто такое рассказал-то? водить нужно в кафе/бар/макдональдс/кофейня/банальные парки или скверики - это для 1ого свидания Добавлено через 1 минуту 28 секунд Medziz, определился то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz во первых в театр не ходят на 1ом свидании - это , во вторых что тебе от нее нужно?
1) трах на пару раз
2) дружба
3) серьезные отношения тебе кто такое рассказал-то? водить нужно в кафе/бар/макдональдс/кофейня/банальные парки или скверики - это для 1ого свидания хватит чтоль, я бы на первом свидании в театр на балет (не на спектакль правда) от души бы сорвалась, а эта самая банальщина кафешно-парковая ну никакого интереса не вызывает же, особенно в нынешнее время | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
тебе кто такое рассказал-то? водить нужно в кафе/бар/макдональдс/кофейня/банальные парки или скверики - это для 1ого свидания хватит чтоль, я бы на первом свидании в театр на балет (не на спектакль правда) от души бы сорвалась, а эта самая банальщина кафешно-парковая ну никакого интереса не вызывает же, особенно в нынешнее время ты слишком милая для меня поэтому я бы тебе такого не предложил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
водить нужно в кафе/бар/макдональдс/кофейня/банальные парки или скверики - это для 1ого свидания хватит чтоль, я бы на первом свидании в театр на балет (не на спектакль правда) от души бы сорвалась, а эта самая банальщина кафешно-парковая ну никакого интереса не вызывает же, особенно в нынешнее время ты слишком милая для меня поэтому я бы тебе такого не предложил упаси хосподя, я та еще сука разборчивая на самом деле , или на хоккей, например, я бы пошла | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
хватит чтоль, я бы на первом свидании в театр на балет (не на спектакль правда) от души бы сорвалась, а эта самая банальщина кафешно-парковая ну никакого интереса не вызывает же, особенно в нынешнее время ты слишком милая для меня поэтому я бы тебе такого не предложил упаси хосподя, я та еще сука разборчивая на самом деле , или на хоккей, например, я бы пошла конечно разборчивая, я и не сомнивался , куда вести зависит от цели, определяешь цель - выбираешь место | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz конечно разборчивая, я и не сомнивался , куда вести зависит от цели, определяешь цель - выбираешь место так если цель дамы с твоей не совпадает? ты же покажешься ей банальным лошарой | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz конечно разборчивая, я и не сомнивался , куда вести зависит от цели, определяешь цель - выбираешь место так если цель дамы с твоей не совпадает? ты же покажешься ей банальным лошарой если цель дамы не совпадет с моей, я, возможно, напрягусь и сменю место встречи и время, но если она будет наглухо отказываться встречаться то я просто позвоню другой даме и договорюсь с ней | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
конечно разборчивая, я и не сомнивался , куда вести зависит от цели, определяешь цель - выбираешь место так если цель дамы с твоей не совпадает? ты же покажешься ей банальным лошарой если цель дамы не совпадет с моей, я, возможно, напрягусь и сменю место встречи и время, но если он будет наглухо отказываться встречаться то я просто позвоню другой даме и договорюсь с ней а если первая дама ну ниибистически запала? и красивая, и умная, и образованная, и не тупит, короче полный набор позтива, неужели оставишь попытки так сразу? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Shu Ga
так если цель дамы с твоей не совпадает? ты же покажешься ей банальным лошарой если цель дамы не совпадет с моей, я, возможно, напрягусь и сменю место встречи и время, но если он будет наглухо отказываться встречаться то я просто позвоню другой даме и договорюсь с ней а если первая дама ну ниибистически запала? и красивая, и умная, и образованная, и не тупит, короче полный набор позтива, неужели оставишь попытки так сразу? скажу за себя лично: я не додик какой-то что бы бегать за одной дамочкой, не хочет встречаться - ей же хуже | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает Добавлено через 1 минуту 55 секунд
если цель дамы не совпадет с моей, я, возможно, напрягусь и сменю место встречи и время, но если он будет наглухо отказываться встречаться то я просто позвоню другой даме и договорюсь с ней а если первая дама ну ниибистически запала? и красивая, и умная, и образованная, и не тупит, короче полный набор позтива, неужели оставишь попытки так сразу? скажу за себя лично: я не додик какой-то что бы бегать за одной дамочкой, не хочет встречаться - ей же хуже ну зачем бегать сразу? по-любому есть же у мужчин козыри, перед которыми устоять трудно, либо манера построения определенного разговора, которая сама выводт на согласие ли еще какие способы | | | | достаю языком до носа
а если первая дама ну ниибистически запала? и красивая, и умная, и образованная, и не тупит, короче полный набор позтива, неужели оставишь попытки так сразу? скажу за себя лично: я не додик какой-то что бы бегать за одной дамочкой, не хочет встречаться - ей же хуже ну зачем бегать сразу? по-любому есть же у мужчин козыри, перед которыми устоять трудно, либо манера построения определенного разговора, которая сама выводт на согласие ли еще какие способы если не бегать то как это называеться? названивать теперь ей чтоле каждые 10 минут? не много ли чести для незнакомки? я говорю все кратко и ясно, не хочет? спрашую когда может, тогда тоже не может? звоню другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Medziz Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь. Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. братан , запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает То есть если на первом свидании секса не было, то дальше по-твоему нет смысла что ли? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ты должен понять что есть три типа отношений с девушкой:
онли секс
друзья
парень/муж
ну вариант со спонсором не будем разберать | | | | на урок в трусах пришла
скажу за себя лично: я не додик какой-то что бы бегать за одной дамочкой, не хочет встречаться - ей же хуже ну зачем бегать сразу? по-любому есть же у мужчин козыри, перед которыми устоять трудно, либо манера построения определенного разговора, которая сама выводт на согласие ли еще какие способы если не бегать то как это называеться? названивать теперь ей чтоле каждые 10 минут? не много ли чести для незнакомки? я говорю все кратко и ясно, не хочет? спрашую когда может, тогда тоже не может? звоню другой не понимаем мы друг друга, но мне ща влом распедаливать, что я имела ввиду | | | | достаю языком до носа
ну зачем бегать сразу? по-любому есть же у мужчин козыри, перед которыми устоять трудно, либо манера построения определенного разговора, которая сама выводт на согласие ли еще какие способы если не бегать то как это называеться? названивать теперь ей чтоле каждые 10 минут? не много ли чести для незнакомки? я говорю все кратко и ясно, не хочет? спрашую когда может, тогда тоже не может? звоню другой не понимаем мы друг друга, но мне ща влом распедаливать, что я имела ввиду обьясни что ты имела ввиду | | | | на урок в трусах пришла
если не бегать то как это называеться? названивать теперь ей чтоле каждые 10 минут? не много ли чести для незнакомки? я говорю все кратко и ясно, не хочет? спрашую когда может, тогда тоже не может? звоню другой не понимаем мы друг друга, но мне ща влом распедаливать, что я имела ввиду обьясни что ты имела ввиду ща влом, опожжа | | | | |