активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Скоро я покину вас... Отношения намечаются.. они либо есть либо нет
намечаются Ну в смысле я у девушки номер телефона взял, вот теперь мутить буду. ШуГа ты не шаришь как всегда. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | эрзи сочувствую хотя сам был бы не против получить по ебалу
я легенда не пиши мне в личку где я тебя видел окда.
я тебя видел и это главное
всем привет посаны. во вторник иду гулять с "да да вы не ошиблись"
девушкой! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур всем привет посаны. во вторник иду гулять с "да да вы не ошиблись"
девушкой! с живой? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур всем привет посаны. во вторник иду гулять с "да да вы не ошиблись"
девушкой! с живой? епта еще как живой
деваха красива, обзавидовались бы
ладно пацаны я гулять, прошу попусту меня не цитировать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур епта еще как живой
деваха красива, обзавидовались бы давай пруф или пиздабол
можно в личку, никому не покажу, инфа 43 % | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур всем привет посаны. во вторник иду гулять с "да да вы не ошиблись"
девушкой! O_O как ты это сделал, научи | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пацаны да я бы на всеобщее обозрение кинул, но тут хуй знает
может на форуме ее хахали дружки тусуются.
кинуть могу только карнажу, ему я доверяю
всем до свидания всех люблю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур пацаны да я бы на всеобщее обозрение кинул, но тут хуй знает
может на форуме ее хахали дружки тусуются.
кинуть могу только карнажу, ему я доверяю
всем до свидания всех люблю а мне доверяешь значит?
ну ты пиздец.
Я даже легенду не засветил никому, а ты тут какую то барышню светануть ссышь | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Я-Легенда Может у них обаяние или харизма, не?
Если ты внешне не нравишься, то всем похуй на твою сущность противоречиш сам себе. обаяние и харизма тоже не сразу приходят, а нарабатываеться по ходу жизни. нравиться ныть вечно - ной, таких людей не уважают. | | | | активный пользователь
я легенда не пиши мне в личку где я тебя видел окда.
я тебя видел и это главное Просто ты тролль, лжец и девственник Добавлено через 29 минут 1 секунду -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда Может у них обаяние или харизма, не?
Если ты внешне не нравишься, то всем похуй на твою сущность противоречиш сам себе. обаяние и харизма тоже не сразу приходят, а нарабатываеться по ходу жизни Вообще-то это от рождения. Либо есть, либо нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Вообще-то это от рождения. Либо есть, либо нет нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Вообще-то это от рождения. Либо есть, либо нет нет Вон рамилёк мур например. Думаешь он какие-то усилия прикладывал? Он таким родился. Просто кому-то везёт, а кто-то и прилагая усилия ничего не добъётся. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Вон рамилёк мур например. Думаешь он какие-то усилия прикладывал? Он таким родился. Просто кому-то везёт, а кто-то и прилагая усилия ничего не добъётся. прикладывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Вон рамилёк мур например. Думаешь он какие-то усилия прикладывал? Он таким родился. Просто кому-то везёт, а кто-то и прилагая усилия ничего не добъётся. прикладывал. какие? Он и так им нравится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда какие? Он и так им нравится если бы он нихуя не делал, то он был бы тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда какие? Он и так им нравится если бы он нихуя не делал, то он был бы тобой. и что же он сделал? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда и что же он сделал? Я откуда знаю? но факт в том, что делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда и что же он сделал? Я откуда знаю? но факт в том, что делал Мда... по ходу мы о совсем разных вещах говорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда и что же он сделал? Я откуда знаю? но факт в том, что делал Мда... по ходу мы о совсем разных вещах говорим скинь свое фото | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Вообще-то это от рождения. Либо есть, либо нет нет Вон рамилёк мур например. Думаешь он какие-то усилия прикладывал? Он таким родился. Просто кому-то везёт, а кто-то и прилагая усилия ничего не добъётся. ты не прав я до 17 лет был усатым парнишкой с ростом 160, особи женского пола на меня впринципе внимания не обращали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи нет Вон рамилёк мур например. Думаешь он какие-то усилия прикладывал? Он таким родился. Просто кому-то везёт, а кто-то и прилагая усилия ничего не добъётся. ты не прав я до 17 лет был усатым парнишкой с ростом 160, особи женского пола на меня впринципе внимания не обращали Якши Показать скрытый текст
Только не говори, что просто титаническими усилиями ты изменил себя и после этого ты стал им нравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | здорова братья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | блять, скинь своё фото, страшила ты наша | | | | murder them, hurt again
фантастика интересная тут у вас) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Вон рамилёк мур например. Думаешь он какие-то усилия прикладывал? Он таким родился. Просто кому-то везёт, а кто-то и прилагая усилия ничего не добъётся. ты не прав я до 17 лет был усатым парнишкой с ростом 160, особи женского пола на меня впринципе внимания не обращали Якши Показать скрытый текст
Только не говори, что просто титаническими усилиями ты изменил себя и после этого ты стал им нравиться нет, я не прилагал титанических усилий ты прав | | | | |