активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage
Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль
Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Вчера, кстати, моя половинка стала женой какого-то хуйца, ну и хуй На свадьбу не пригласили? Да забей, найдешь себе гораздо лучше.. Ты реп читаешь? нет конечно, нахуй я там
Не читаю, только слушаю Чювак это репчик Мне кажется ты сам просто пока отношений не хочешь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage -Цитата от Medziz
На свадьбу не пригласили? Да забей, найдешь себе гораздо лучше.. Ты реп читаешь? нет конечно, нахуй я там
Не читаю, только слушаю Чювак это репчик Мне кажется ты сам просто пока отношений не хочешь. Я их и тогда не хотел, она меня околдовала | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Мне кажецо, ты намеренно хочешь занизить мою самооценку Я всегда думал, что девочки любят меня, а мальчики завидуют ну я не из этих мальчиков
ничего личного, это просто бизнес
хотя будь ты в моих руках я бы из тебя ахуеннейшего типа сделал Хуясе, такого потока негатива я не ожидал ты мой хейтер походу да ты не переживай так
правда, будет желание стать пиздатым как шведские парни
приезжай в москву и ищи меня. я из тебя сделаю ален делона.
а пока что довольствуйся птушницами | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | у вас тут уже своя флава образовалалась, можете выпускать свой реп на компактных дисках. мне в определённый период жизни нравился такой реп, по типу шахматиста из ро, реп с пометкой forever alone | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
ну я не из этих мальчиков
ничего личного, это просто бизнес
хотя будь ты в моих руках я бы из тебя ахуеннейшего типа сделал Хуясе, такого потока негатива я не ожидал ты мой хейтер походу да ты не переживай так
а пока что довольствуйся птушницами Я НГ буду в Мааскве отмечать, зайду в твой салон красоты -Цитата от рядом тёлочки у вас тут уже своя флава образовалалась, можете выпускать свой реп на компактных дисках. мне в определённый период жизни нравился такой реп, по типу шахматиста из ро, реп с пометкой forever alone Я надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что Шахматист, по моему скромному мнению, мудак | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Carnage Я надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что Шахматист, по моему скромному мнению, мудак по-моему он просто тупой, но харизматичный http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A8%D0%B0%D1%85%D...Bsort%5D=2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Давайте выпустим микстейп, может девочек подцепим, йо. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Хуясе, такого потока негатива я не ожидал ты мой хейтер походу да ты не переживай так
а пока что довольствуйся птушницами Я НГ буду в Мааскве отмечать, зайду в твой салон красоты -Цитата от рядом тёлочки у вас тут уже своя флава образовалалась, можете выпускать свой реп на компактных дисках. мне в определённый период жизни нравился такой реп, по типу шахматиста из ро, реп с пометкой forever alone Я надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что Шахматист, по моему скромному мнению, мудак главное не забудь. у тебя есть потенциал
ладно моя флейва, мне пора. не скучайте тут
и трахайте своих баб наконец. а если их нет
под рукой всегда есть . . . . . . . | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рядом тёлочки хуй знает насчет харизмы чот, даже у бабана ее больше, по-моему Добавлено через 3 минуты -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
да ты не переживай так
а пока что довольствуйся птушницами Я НГ буду в Мааскве отмечать, зайду в твой салон красоты -Цитата от рядом тёлочки у вас тут уже своя флава образовалалась, можете выпускать свой реп на компактных дисках. мне в определённый период жизни нравился такой реп, по типу шахматиста из ро, реп с пометкой forever alone Я надеюсь, ты не обидишься, если я скажу, что Шахматист, по моему скромному мнению, мудак главное не забудь. у тебя есть потенциал
ладно моя флейва, мне пора. не скучайте тут
и трахайте своих баб наконец. а если их нет
под рукой всегда есть . . . . . . . Я буду стараться, чтоб добиться успеха у женщин | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | все, сегодня пообщался плотнее - искра не пробежала. да и хуй с ним. | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | думал, что нашел свою вторую половинку, но, в итоге, она меня на хуе прокатила.
"все хуйня, Миша, начинай сначала" | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GG-Double_G думал, что нашел свою вторую половинку, но, в итоге, она меня на хуе прокатила.
"все хуйня, Миша, начинай сначала" Трансом оказалась что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур в жизни он очень красивый парень. Звучит как-то по-гейски да он троллит ёпт Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от ПРИМАК -Цитата от рамилёк мур ты как дурачок очевидное отрицаешь.
рост, лицо и прочие данные при тебе.
самокритика 80 лвл не думаю, что самокритика. постоянно вижу посты этого пиздострадальца, тут проблема в самосознании. он боится перемен потому что привык к нынешнему положению вещей. он просто не делает первый шаг. скорее всего слишком закрыт, постоянно думает о чем с ними разговаривать, как казатся "не скучным", проще говоря живёт в ожидании поражения.
внешность, на самом деле, вообще никакого значения не имеет. вспомнить того же Eazy-E - ПИМП в буквальном смысле этого слова! у Рем Дигги и то девушка есть (не в обиду Роме) Может у них обаяние или харизма, не?
Если ты внешне не нравишься, то всем похуй на твою сущность Добавлено через 42 минуты 23 секунды -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль -Цитата от Medziz Всем привет. Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? понимаешь. . . . . . .
я как бы хуйло, но все утверждают обратное пиздец ты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пацаны, мне еблец начистили | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи пацаны, мне еблец начистили За что? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да сам напросился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи да сам напросился дай фотку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga дай фотку нету | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи нету жадина | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рома Эрзи пацаны, мне еблец начистили хоть один хук с твоей стороны был? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga жадина еврей -Цитата от Nitel хоть один хук с твоей стороны был? ну Я ему потом по корпусу постучал нормально, но это похуй как то.
смысл был в том, чтобы получить по ебалу и так всё и вышло | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga жадина еврей -Цитата от Nitel хоть один хук с твоей стороны был? ну Я ему потом по корпусу постучал нормально, но это похуй как то.
смысл был в том, чтобы получить по ебалу и так всё и вышло казахский татарин же
они не жадные | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga казахский татарин же
они не жадные по нации да, а по натуре еврей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Скоро я покину вас... Отношения намечаются.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Скоро я покину вас... Отношения намечаются.. они либо есть либо нет
намечаются | | | | |