просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Рома Эрзи какую? я легенда троллил нас все это время,
в жизни он очень красивый парень. инфа 100% т.к я его видел сегодня Я тоже его видел, например
но он сам не хочет признавать этого, вот в чем проблема может он просто мудак | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур
я легенда троллил нас все это время,
в жизни он очень красивый парень. инфа 100% т.к я его видел сегодня Я тоже его видел, например
но он сам не хочет признавать этого, вот в чем проблема может он просто мудак да вроде не
общался с ним не раз, вполне адекватный парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур пацаны я пробил кое какую инфу какую? я легенда троллил нас все это время,
в жизни он очень красивый парень. инфа 100% т.к я его видел сегодня Это невозможно
Я прячусь как Бабангида и ношу маску | | | | проснулся
рост, лицо и прочие данные при тебе.
самокритика 80 лвл | | | | активный пользователь
единственная вторая моя половинка ( | | | | Тигр
единственная вторая моя половинка ( алкаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от WiKing -Цитата от Kruppa
единственная вторая моя половинка ( алкаш бываю иногда. ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур в жизни он очень красивый парень. Звучит как-то по-гейски | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур в жизни он очень красивый парень. Звучит как-то по-гейски просто я умею оценивать парней и нет вовсе ничего такого чтобы признать что какой то парень красив. я легенда красив, но тут уже 2 года уныло троллит | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур в жизни он очень красивый парень. Звучит как-то по-гейски просто я умею оценивать парней и нет вовсе ничего такого чтобы признать что какой то парень красив. я легенда красив, но тут уже 2 года уныло троллит Про меня ты такого не говорил | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage Про меня ты такого не говорил не не
не подумай. ты красив конечно, но белые бабы в наше время принципиальны. хотя гоню. птушницы были бы рады тебе. но все же с девочками серьезными шансов нету
даже такой как я стал на любителя. а я поверь мне очень красив! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур не не
не подумай. ты красив конечно, но белые бабы в наше время принципиальны. хотя гоню. птушницы были бы рады тебе. но все же с девочками серьезными шансов нету
даже такой как я стал на любителя. а я поверь мне очень красив! Чел, я девственник, ты ведь знаешь, вопрос не в девушках и их количестве, а в объективной красоте, ну знаешь, мужественные линии подбородка, скулы, ровная щетина, кубики на животе. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage Про меня ты такого не говорил не не
даже такой как я стал на любителя. а я поверь мне очень красив! Чел, я девственник, ты ведь знаешь, вопрос не в девушках и их количестве, а в объективной красоте, ну знаешь, мужественные линии подбородка, скулы, ровная щетина, кубики на животе. я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
не не
даже такой как я стал на любителя. а я поверь мне очень красив! Чел, я девственник, ты ведь знаешь, вопрос не в девушках и их количестве, а в объективной красоте, ну знаешь, мужественные линии подбородка, скулы, ровная щетина, кубики на животе. я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль -Цитата от Medziz Всем привет. Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Вчера, кстати, моя половинка стала женой какого-то хуйца, ну и хуй | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Чел, я девственник, ты ведь знаешь, вопрос не в девушках и их количестве, а в объективной красоте, ну знаешь, мужественные линии подбородка, скулы, ровная щетина, кубики на животе. я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль -Цитата от Medziz Всем привет. Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? понимаешь. . . . . . .
я как бы хуйло, но все утверждают обратное. так что . . .
оо они поженились. да ладно забей хуй, ты себе и красивее намутишь, и жизнь слаще будет
как говорится не повезло в любви, не повезет во всем | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от рамилёк мур ты как дурачок очевидное отрицаешь.
рост, лицо и прочие данные при тебе.
самокритика 80 лвл не думаю, что самокритика. постоянно вижу посты этого пиздострадальца, тут проблема в самосознании. он боится перемен потому что привык к нынешнему положению вещей. он просто не делает первый шаг. скорее всего слишком закрыт, постоянно думает о чем с ними разговаривать, как казатся "не скучным", проще говоря живёт в ожидании поражения.
внешность, на самом деле, вообще никакого значения не имеет. вспомнить того же Eazy-E - ПИМП в буквальном смысле этого слова! у Рем Дигги и то девушка есть (не в обиду Роме)
главное - сущность, то, кто ты есть на самом деле. та самая сущность, которая не подстраивается под общественное мнение, живёт своей жизнью, а не чужой.
ну это если вкратце, потому как выражение БУДЬ СОБОЙ он не поймёт | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль -Цитата от Medziz Всем привет. Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? ты себе и красивее намутишь, и жизнь слаще будет Ты только что гвоорил, что лучшее, на что я могу претендовать - это ПТУшница | | | | проснулся
просто скажем так процент птушниц заинтересовавшихся тобой был бы намного выше процента серьезных баб. вот так правильно. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | и это я еще опустил общежития женские, где с бухлом и парой корешей можно так трахнуть нормальность, что желание на пару месяцев отпадет Добавлено через 1 минуту 20 секунд у этого типа явно патология какая-то... или же он просто гей | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мне кажецо, ты намеренно хочешь занизить мою самооценку Я всегда думал, что девочки любят меня, а мальчики завидуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Чел, я девственник, ты ведь знаешь, вопрос не в девушках и их количестве, а в объективной красоте, ну знаешь, мужественные линии подбородка, скулы, ровная щетина, кубики на животе. я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль -Цитата от Medziz Всем привет. Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Вчера, кстати, моя половинка стала женой какого-то хуйца, ну и хуй На свадьбу не пригласили? Да забей, найдешь себе гораздо лучше.. Ты реп читаешь? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
я тоже девственник как бы дада согласен все это предрассудки. а оценивать нужно по подбородку, скулищам огромным, щетине, подкаченной груди и прочей поебени. и все это у меня отсутствует Ты же сказал, что ты красив, а щас говоришь, что нет. где логика, Рамиль -Цитата от Medziz Всем привет. Привет, веган, похлопали тебя веничком по булкам в бане? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Вчера, кстати, моя половинка стала женой какого-то хуйца, ну и хуй На свадьбу не пригласили? Да забей, найдешь себе гораздо лучше.. Ты реп читаешь? нет конечно, нахуй я там
Не читаю, только слушаю Чювак это репчик | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур не не ты неправильно понял
просто скажем так процент птушниц заинтересовавшихся тобой был бы намного выше процента серьезных баб. вот так правильно. Мне кажецо, ты намеренно хочешь занизить мою самооценку Я всегда думал, что девочки любят меня, а мальчики завидуют ну я не из этих мальчиков
ничего личного, это просто бизнес
хотя будь ты в моих руках я бы из тебя ахуеннейшего типа сделал | | | | Cletus Kasady
не не ты неправильно понял
просто скажем так процент птушниц заинтересовавшихся тобой был бы намного выше процента серьезных баб. вот так правильно. Мне кажецо, ты намеренно хочешь занизить мою самооценку Я всегда думал, что девочки любят меня, а мальчики завидуют ну я не из этих мальчиков
ничего личного, это просто бизнес
хотя будь ты в моих руках я бы из тебя ахуеннейшего типа сделал Хуясе, такого потока негатива я не ожидал ты мой хейтер походу | | | | |