Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage
Лезгинку спляшем не? бэлверд братуха Это на каком языке? -Цитата от Medziz парни а че шуга в этой теме делает? и почему она так нервно реагирует когда про ее творчество говоришь? она не любит веганов которые едят курицу и изредка мясо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage
И ведь не поспоришь Как жить теперь Вскрой вены или убейся об стену okay Ирон да | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk
бэлверд братуха Это на каком языке? -Цитата от Medziz парни а че шуга в этой теме делает? и почему она так нервно реагирует когда про ее творчество говоришь? она не любит веганов которые едят курицу и изредка мясо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Я-Легенда
Вскрой вены или убейся об стену okay Ирон да Я нехуя непонел :---( | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage
Это на каком языке?
она не любит веганов которые едят курицу и изредка мясо Добавлено через 2 минуты 15 секунд
okay Ирон да Я нехуя непонел :---( Иронский блять, Осетинский, я ебать вообще ариец нехуёвый | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | дураки. ужасный день . друг не хочет сводить мне трек на батол
так помимо этого еще и девственность навалилась.
зачем так жить, я в окно | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | а я три часа назад с девушкой расстался, но это не потому что я её пиздил однажды, а ощущения свободы такой когда яхуууууу нету почему то, хотя и не трезвый сейчас, чё за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур дураки. ужасный день . друг не хочет сводить мне трек на батол
зачем так жить, я в окно Ты жив, разве это плохо? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | лещата, что то хуй кто фото заливает | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур дураки. ужасный день . друг не хочет сводить мне трек на батол
зачем так жить, я в окно Ты жив, разве это плохо? ой красавец. да плохо блять, эта ебаная фраза меня здесь держит.
и вера в себя долбоёба попытался щас с двумя барышнями заобщаться,
и вроде располагаю, а они закрыты и все. поколение закомплексованных параноиков | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | с этого момента я с вами, ребят | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от МААРРРСССС с этого момента я с вами, ребят а где же подробности | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от МААРРРСССС с этого момента я с вами, ребят давай кулстори, бро | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от DaMk -Цитата от МААРРРСССС с этого момента я с вами, ребят давай кулстори, бро -Цитата от DaMk -Цитата от МААРРРСССС с этого момента я с вами, ребят давай кулстори, бро ой ребят, тут шляпа, просто я щас учусь, 1 курс, а она в школе, ну и планы были, что как отучиться, будет поступать в мой город но видать я её подзаеб или учеба позаебла, ну и вчера она на эмоциях заявила мне, что будет поступать в другой город ну и было много чего сказано в этой ситуации друг другу вчера весь день убивался, на душе так тяжко я просто хотел связать будущее с ней, но ей похоже просто похер что ли короче сегодня тоже все не лучшим образом на душе, мысли не оставляют покоя незнаю как без нее позвонила мне, с сарказмом пожелала там мне счастья, мол все хорошо у тебя будет тд тп, меня это взбесило тоже ей удачки пожелал и коронное "прощай" сказал щас вот думаю, чего делать то, хотя можно было эту проблему решить, я могу бы перевестись просто, но уже все решено короче жалкая кулсторя, я просто так людей не забываю просто
она меня любит, но если ей от этого легче будет, тем более она сама так говорит только с дрожью в голосе, то может оставить её в покое? подумаешь помучаюсь чо там.
кстати через 6 недель собираюсь обратно домой на каникулы, думаю к ней заявиться, вернуть там подарок один, подарок как предлог что бы увидится естественно, постараюсь её вернуть просто в жизни она совсем другая нежели по телефону или интернету | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Забей хуй не пытайся вернуть еби первокурсниц и не еби мозги | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от DaMk -Цитата от МААРРРСССС с этого момента я с вами, ребят давай кулстори, бро -Цитата от DaMk -Цитата от МААРРРСССС с этого момента я с вами, ребят давай кулстори, бро ой ребят, тут шляпа, просто я щас учусь, 1 курс, а она в школе, ну и планы были, что как отучиться, будет поступать в мой город но видать я её подзаеб или учеба позаебла, ну и вчера она на эмоциях заявила мне, что будет поступать в другой город ну и было много чего сказано в этой ситуации друг другу вчера весь день убивался, на душе так тяжко я просто хотел связать будущее с ней, но ей похоже просто похер что ли короче сегодня тоже все не лучшим образом на душе, мысли не оставляют покоя незнаю как без нее позвонила мне, с сарказмом пожелала там мне счастья, мол все хорошо у тебя будет тд тп, меня это взбесило тоже ей удачки пожелал и коронное "прощай" сказал щас вот думаю, чего делать то, хотя можно было эту проблему решить, я могу бы перевестись просто, но уже все решено короче жалкая кулсторя, я просто так людей не забываю просто
она меня любит, но если ей от этого легче будет, тем более она сама так говорит только с дрожью в голосе, то может оставить её в покое? подумаешь помучаюсь чо там.
кстати через 6 недель собираюсь обратно домой на каникулы, думаю к ней заявиться, вернуть там подарок один, подарок как предлог что бы увидится естественно, постараюсь её вернуть просто в жизни она совсем другая нежели по телефону или интернету Бросай её бро,если она сейчас так исполняет то что потом будет?а так перетерпишь и найдешь более достойную девочку
Всем привет братульки,я с вами | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от DaMk
давай кулстори, бро -Цитата от DaMk
давай кулстори, бро ой ребят, тут шляпа, просто я щас учусь, 1 курс, а она в школе, ну и планы были, что как отучиться, будет поступать в мой город но видать я её подзаеб или учеба позаебла, ну и вчера она на эмоциях заявила мне, что будет поступать в другой город ну и было много чего сказано в этой ситуации друг другу вчера весь день убивался, на душе так тяжко я просто хотел связать будущее с ней, но ей похоже просто похер что ли короче сегодня тоже все не лучшим образом на душе, мысли не оставляют покоя незнаю как без нее позвонила мне, с сарказмом пожелала там мне счастья, мол все хорошо у тебя будет тд тп, меня это взбесило тоже ей удачки пожелал и коронное "прощай" сказал щас вот думаю, чего делать то, хотя можно было эту проблему решить, я могу бы перевестись просто, но уже все решено короче жалкая кулсторя, я просто так людей не забываю просто
кстати через 6 недель собираюсь обратно домой на каникулы, думаю к ней заявиться, вернуть там подарок один, подарок как предлог что бы увидится естественно, постараюсь её вернуть просто в жизни она совсем другая нежели по телефону или интернету Бросай её бро,если она сейчас так исполняет то что потом будет?а так перетерпишь и найдешь более достойную девочку
Всем привет братульки,я с вами ну похоже это уже конец, я просто слишком люблю её я все же попробую вернуть её, там видно будет, после месяца молчания то, если она действительно любит то пойдет на встречу мне, если же нет, все с ней ясно тогда буду надеется на хепиенд а пока буду душевно убитым пока не встречусь с ней
да ребят, знаю, мудак но люблю же а когда люблю готов на все | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МААРРРСССС я просто слишком люблю её я все же попробую вернуть её Она твой личный сорт героина? | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Carnage -Цитата от МААРРРСССС я просто слишком люблю её я все же попробую вернуть её Она твой личный сорт героина? считай что так бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур дураки. ужасный день . друг не хочет сводить мне трек на батол
зачем так жить, я в окно Ты жив, разве это плохо? ой красавец. да плохо блять, эта ебаная фраза меня здесь держит.
и вроде располагаю, а они закрыты и все. поколение закомплексованных параноиков Причём тут красавец. я вроде не подъёбывал Блять! Если уж ты в таком депресняке, то каково тогда должно быть мне? Меня вообще хуй знает что на этой ёбаной земле держит. Родителей только жалко. Если б не они, то давно бы себя заебашил Так что всё обойдётся ещё чего ты. Найдёшь ещё. Тем более если ты бабам нравишься | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ты жив, разве это плохо? ой красавец. да плохо блять, эта ебаная фраза меня здесь держит.
и вроде располагаю, а они закрыты и все. поколение закомплексованных параноиков Причём тут красавец. я вроде не подъёбывал Блять! Если уж ты в таком депресняке, то каково тогда должно быть мне? Меня вообще хуй знает что на этой ёбаной земле держит. Родителей только жалко. Если б не они, то давно бы себя заебашил Так что всё обойдётся ещё чего ты. Найдёшь ещё. Тем более если ты бабам нравишься ой да в рот ебать этих баб, не в них счастье. в окно изза баб прыгать как то не по пацански а вот у тебя загоны насчет себя. впрочем я тебя переубеждать не буду, бесполезно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Еслиб я не был бессмертным, давно бы уже себя убил. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage Еслиб я не был бессмертным, давно бы уже себя убил. а ты с какого хуя бессмертен?
просто я вампир, со мной понятно, и то меня можно колом уебать.
а у тебя чо за формула? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage Еслиб я не был бессмертным, давно бы уже себя убил. а ты с какого хуя бессмертен?
а у тебя чо за формула? Это чо за хуйня еще. Я вампир и давно уже об этом говорил тут на форуме. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage Еслиб я не был бессмертным, давно бы уже себя убил. а ты с какого хуя бессмертен?
а у тебя чо за формула? Это чо за хуйня еще. Я вампир и давно уже об этом говорил тут на форуме. у меня нет слов. я пойду в ванную обдумаю твои слова, и попытаюсь понять где я просчитался | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур у меня нет слов. я пойду в ванную обдумаю твои слова, и попытаюсь понять где я просчитался Я готов уступить тебе место вампира. Я оборотень.
вот ты
а вот я | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур у меня нет слов. я пойду в ванную обдумаю твои слова, и попытаюсь понять где я просчитался Я готов уступить тебе место вампира. Я оборотень.
вот ты
а вот я фанишься все смотрю
как новая часть кстати? | | | | |