просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | и я тебя люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
повторюсь еще раз, есть такой тип мужиков, относительно низко интеллектуальноразвитых, неумеющих должным образом вовремя подъебать, которые все свои неудачи, косяки и свою собственную глупость сваливают на чужую беременность, месячные, недоеб и прочее)
так вот один из таких персонажей - ты Да, именно так)) Но скажи, ты вынесла на батле Понку? Трип-хоперша ты моя. Незнал, что ты так круто делаешь. Просто Наф для меня один из любимых артистов, а ты с ним общаешься. короче ты какой-то дурашлеп, я помещаю тебя в игнор Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Посмотрел вконтакт у ШуГи. Она оказывается модная исполнительница, интервью всякие у неё, концерты... Даже на 9офф участвовала. у шуги нет вконтакта паходу
кинь тоже посмотрю, мож влюблюсь блеать Есть...только сам у нее спрашивай. Она только унылый трип хоп делает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? на моих только 17:26,какая ночь еще есть время нарулить че то - Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. ты правда унылый какой то дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо - сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? на моих только 17:26,какая ночь еще есть время нарулить че то - Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. ты правда унылый какой то дурачок у меня 19:26. Ты с какого региона | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Nitel
у меня в субботу намечается, я выиграл у меня в любой день может это случится, даже сегодня, посмотрим еще кто марафон возьмет сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Да, именно так)) Но скажи, ты вынесла на батле Понку? Трип-хоперша ты моя. Незнал, что ты так круто делаешь. Просто Наф для меня один из любимых артистов, а ты с ним общаешься. короче ты какой-то дурашлеп, я помещаю тебя в игнор Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. -Цитата от ReMade -Цитата от Medziz Посмотрел вконтакт у ШуГи. Она оказывается модная исполнительница, интервью всякие у неё, концерты... Даже на 9офф участвовала. у шуги нет вконтакта паходу
кинь тоже посмотрю, мож влюблюсь блеать Есть...только сам у нее спрашивай. Она только унылый трип хоп делает. -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо - сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? на моих только 17:26,какая ночь еще есть время нарулить че то - Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. ты правда унылый какой то дурачок у меня 19:26. Ты с какого региона я не с твоей страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо
у меня в любой день может это случится, даже сегодня, посмотрим еще кто марафон возьмет сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
короче ты какой-то дурашлеп, я помещаю тебя в игнор Мне похуй, зато у тебя нету кокаина. -Цитата от ReMade
у шуги нет вконтакта паходу
кинь тоже посмотрю, мож влюблюсь блеать Есть...только сам у нее спрашивай. Она только унылый трип хоп делает. -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо
на моих только 17:26,какая ночь еще есть время нарулить че то
ты правда унылый какой то дурачок у меня 19:26. Ты с какого региона я не с твоей страны украйна, белоруссия? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Nitel
сегодня уже ночь скоро. Кого ебать ты собрался то? -Цитата от Medziz
Мне похуй, зато у тебя нету кокаина.
Есть...только сам у нее спрашивай. Она только унылый трип хоп делает. -Цитата от Nitel
у меня 19:26. Ты с какого региона я не с твоей страны украйна, белоруссия? первое | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛА МОЯ ВЕТРЧНКА Я ХОЧУ НА УЛИЦУ БЛЯТЬ ВДОХНУТЬ ВОЗДУХА ЛЮДЕЙ УВИДЕТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ ДОМА СИЖУ СУМАСОШОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Carnage СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛА МОЯ ВЕТРЧНКА Я ХОЧУ НА УЛИЦУ БЛЯТЬ ВДОХНУТЬ ВОЗДУХА ЛЮДЕЙ УВИДЕТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ ДОМА СИЖУ СУМАСОШОЛ утебяприкольныйфейс | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Carnage СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛА МОЯ ВЕТРЧНКА Я ХОЧУ НА УЛИЦУ БЛЯТЬ ВДОХНУТЬ ВОЗДУХА ЛЮДЕЙ УВИДЕТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ ДОМА СИЖУ СУМАСОШОЛ утебяприкольныйфейс Янепонимаюочемты ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage Уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Обидели вы меня сегодня. Теперь из за Шуги чувствую себя действительно дурачком. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | И ведь не поспоришь Как жить теперь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хааачии - братууушкиии давайте у борьщей дохлых кобыл отбивать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk хааачии - братууушкиии давайте у борьщей дохлых кобыл отбивать Ты тоже чюрка? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk хааачии - братууушкиии давайте у борьщей дохлых кобыл отбивать Ты тоже чюрка? полукровка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk хааачии - братууушкиии давайте у борьщей дохлых кобыл отбивать Ты тоже чюрка? полукровка Лезгинку спляшем не? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage
Ты тоже чюрка? полукровка Лезгинку спляшем не? бэлверд братуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage И ведь не поспоришь Как жить теперь Вскрой вены или убейся об стену | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | парни а че шуга в этой теме делает? и почему она так нервно реагирует когда про ее творчество говоришь? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk
полукровка Лезгинку спляшем не? бэлверд братуха иншалла, например
кажеццо нашел дэвушку, хорошая
теперь постараюсь меньше дрочить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk
полукровка Лезгинку спляшем не? бэлверд братуха Это на каком языке? -Цитата от Medziz парни а че шуга в этой теме делает? и почему она так нервно реагирует когда про ее творчество говоришь? она не любит веганов которые едят курицу и изредка мясо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage -Цитата от Я-Легенда
Уёбище И ведь не поспоришь Как жить теперь Вскрой вены или убейся об стену okay | | | | |