активный пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Medziz Вк зайди да посмотри. сиськи маленькие -Цитата от Medziz нам в канаду придется ехать  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Medziz Вк зайди да посмотри. прикольная чикуля, но чё то в ней не так, не мой типаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | резиновое мясо с светлыми волосами берем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Medziz Вообще, ШуГа девушка моей мечты. Во первых, это её внешность. Я когда ей в глаза смотрю, то прям забываю про всё, очень красивые выразительные глаза. Незнаю, как там сейчас у неё с фигурой, но раньше очень аппетитная была. Во вторых, у неё есть собственный характер, собственное мнение, позиция...великолепное чувство юмора, с такой девушкой невозможно будет заскучать. И еще...она рэпчик читает.  Читая твоё сообщение, я постепенно начал влюбляться в неё 
Но последнее убило нахуй все её достоинства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо резиновое мясо с светлыми волосами берем? Если чо перекрасите.  Но для начала думаю такую можете взять. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо резиновое мясо с светлыми волосами берем? нее, лучше брюнетку злую такую, с глазами как у кобры ухх  люблю таких  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel резиновое мясо с светлыми волосами берем? Если чо перекрасите.  Но для начала думаю такую можете взять. ты че тут... ты тоже в теме так что не бузи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel
резиновое мясо с светлыми волосами берем? Если чо перекрасите.  Но для начала думаю такую можете взять. ты че тут... ты тоже в теме так что не бузи Я на пару дней тут с вами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Nitel резиновое мясо с светлыми волосами берем? нее, лучше брюнетку злую такую, с глазами как у кобры ухх  люблю таких  я хочу жеское изнасилование блондинки  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Nitel
резиновое мясо с светлыми волосами берем? нее, лучше брюнетку злую такую, с глазами как у кобры ухх  люблю таких  я хочу жеское изнасилование блондинки  бля, а я хочу жесткий страстный секс с брюнеткой, че делать будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz
Если чо перекрасите.  Но для начала думаю такую можете взять. ты че тут... ты тоже в теме так что не бузи Я на пару дней тут с вами.  ты какую хочешь? Сразу скажи ведь на твои деньги берем Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ссал на деревцо бля, а я хочу жесткий страстный секс с брюнеткой, че делать будем? давай так, кто первый трахнет живую девушку тот выбирает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Посмотрел вконтакт у ШуГи. Она оказывается модная исполнительница, интервью всякие у неё, концерты... Даже на 9офф участвовала.  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - давай так, кто первый трахнет живую девушку тот выбирает это будет очень сложно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Medziz Посмотрел вконтакт у ШуГи. Она оказывается модная исполнительница, интервью всякие у неё, концерты... Даже на 9офф участвовала.  я под ее песенки на ххру сижу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Че? Беременность на тебя влияет видимо.  повторюсь еще раз, есть такой тип мужиков, относительно низко интеллектуальноразвитых, неумеющих должным образом вовремя подъебать, которые все свои неудачи, косяки и свою собственную глупость сваливают на чужую беременность, месячные, недоеб и прочее)
так вот один из таких персонажей - ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо - давай так, кто первый трахнет живую девушку тот выбирает это будет очень сложно  у меня в субботу намечается, я выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga повторюсь еще раз, есть такой тип мужиков, относительно низко интеллектуальноразвитых, неумеющих должным образом вовремя подъебать, которые все свои неудачи, косяки и свою собственную глупость сваливают на чужую беременность, месячные, недоеб и прочее)
так вот один из таких персонажей - ты  Да, именно так)) Но скажи, ты вынесла на батле Понку?  Трип-хоперша ты моя.  Незнал, что ты так круто делаешь. Просто Наф для меня один из любимых артистов, а ты с ним общаешься.  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Shu Ga повторюсь еще раз, есть такой тип мужиков, относительно низко интеллектуальноразвитых, неумеющих должным образом вовремя подъебать, которые все свои неудачи, косяки и свою собственную глупость сваливают на чужую беременность, месячные, недоеб и прочее)
так вот один из таких персонажей - ты  ой блять 
он хоть и уныл, но ты от него не сильно отличаешься, неебаца остроумная  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Medziz Посмотрел вконтакт у ШуГи. Она оказывается модная исполнительница, интервью всякие у неё, концерты... Даже на 9офф участвовала.  у шуги нет вконтакта паходу
кинь тоже посмотрю, мож влюблюсь блеать | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от ссал на деревцо - давай так, кто первый трахнет живую девушку тот выбирает это будет очень сложно  у меня в субботу намечается, я выиграл у меня в любой день может это случится, даже сегодня, посмотрим еще кто марафон возьмет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Че? Беременность на тебя влияет видимо.  повторюсь еще раз, есть такой тип мужиков, относительно низко интеллектуальноразвитых, неумеющих должным образом вовремя подъебать, которые все свои неудачи, косяки и свою собственную глупость сваливают на чужую беременность, месячные, недоеб и прочее)
так вот один из таких персонажей - ты  Да, именно так)) Но скажи, ты вынесла на батле Понку?  Трип-хоперша ты моя.  Незнал, что ты так круто делаешь. Просто Наф для меня один из любимых артистов, а ты с ним общаешься.  короче ты какой-то дурашлеп, я помещаю тебя в игнор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Во всём виноват Стим.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | иди в жопу  | | | | |