на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. это же не наш метод | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Carnage нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage
Я вирджин форевер. никогда не расстанусь со своей девственностью Даже я уже давно не девственник. ты такой же недевственник как веган Я и так веган, мясо почти не ем, только курицу. -Цитата от Carnage -Цитата от Nitel Зачем налысо. Зима на носу, морозы. У меня есть шапка У меня тоже. Манчестер Юнайтед. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. это же не наш метод А каков наш? -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. -Цитата от Medziz
Даже я уже давно не девственник. ты такой же недевственник как веган Я и так веган, мясо почти не ем, только курицу. Ну я об этом и говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. -Цитата от Medziz
Даже я уже давно не девственник. ты такой же недевственник как веган Я и так веган, мясо почти не ем, только курицу. я такая же девственница, какой ты веган | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | помогите,как с девственностью расстаться? заебала она меня наглухо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней. это же не наш метод А каков наш? ты должен отпехать всех, кто движется -Цитата от 15ДеК ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо помогите,как с девственностью расстаться? заебала она меня наглухо Ай, не пизди, тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Carnage
нет, я сумею пронести знамя чести до конца своих дней.
ты такой же недевственник как веган Я и так веган, мясо почти не ем, только курицу. я такая же девственница, какой ты веган Шура, вот кто то у меня сейчас получит за подколки такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от ссал на деревцо помогите,как с девственностью расстаться? заебала она меня наглухо шлюху сними | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от ссал на деревцо помогите,как с девственностью расстаться? заебала она меня наглухо попроси какую нибудь тёлку чтоб трахнула тебя, или мужика | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Medziz Шура, вот кто то у меня сейчас получит за подколки такие. я знаю кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Medziz -Цитата от Nitel -Цитата от Medziz
Да я объяснил ей, мол, это интернет хуйня всё. Пару дней думаю пообижается, да норм всё будет. Только действительно надо прекращать хуйней в Интернете страдать. когда новый видос о жизни ххру? На днях будет) Че норм получается? нормально языкастый ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Если честно, само всё придёт. Почаще гуляйте, посещайте тусы, вечеринки. Ну и само собой замутится, ну и алкоголь немного поможет. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | я серьезно хочу уже вставить кому нибудь свой писю, а все никак я себя не на помойке нашел да и денег нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | мужика это правильно пусть в туза трахнит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Шура, вот кто то у меня сейчас получит за подколки такие. хз кто там у тебя чо получит | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Medziz Если честно, само всё придёт. Почаще гуляйте, посещайте тусы, вечеринки. Ну и само собой замутится, ну и алкоголь немного поможет. алкоголль поможет расстаться с девственностью, если он будет не в тебе... а то ваще не встанет, ещё и волнение будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | в субботу собираюсь плотненько забухать надо будет курицу цыпануть | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я стремный, мне не дают((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nitel Кстати, эта шапка прямиком из Англии. Дядя привёз мне. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | не хочет меня никто даже мужики | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | В англии делают самые хуевые шапки, все это знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от ссал на деревцо я серьезно хочу уже вставить кому нибудь свой писю, а все никак я себя не на помойке нашел да и денег нет ну тогда дрочи всю жизнь | | | | |