Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | да на самом деле я лучей ненависти в ее сторону не шлю, забил и забыл, не люблю зла желать людишкам Злорадствуешь злорадствуешь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро ахах, фантазер, все еще фантазируешь по своим гомо убеждениям Такой ты долбоёб честно говоря, не вывозишь темы и на какието фантазии съезжаешь Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Рома Эрзи да на самом деле я лучей ненависти в ее сторону не шлю, забил и забыл, не люблю зла желать людишкам -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage
ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж Такая вот хурма а моя "половинка", на втором месяце беременности))) Бомжует бедолага, волосы мылом моет, интернет закончился, теперь вконтактах не появляется, муж не в состоянии проплатить блять Я хуй знает, это всё ахуенно печально конечно, но моя ахуенность с каждым днём возрастает и блять уже даже не обидно нихуя. Свадьба опять же так какая то тоже намечается Злорадствуешь злорадствуешь А чо бы и нет, если правда на моей стороне
Даже папа её ко мне заебцом относится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage да на самом деле я лучей ненависти в ее сторону не шлю, забил и забыл, не люблю зла желать людишкам ключевое слово | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk Такой ты долбоёб честно говоря, не вывозишь темы и на какието фантазии съезжаешь Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Carnage да на самом деле я лучей ненависти в ее сторону не шлю, забил и забыл, не люблю зла желать людишкам -Цитата от DaMk
а моя "половинка", на втором месяце беременности))) Бомжует бедолага, волосы мылом моет, интернет закончился, теперь вконтактах не появляется, муж не в состоянии проплатить блять Я хуй знает, это всё ахуенно печально конечно, но моя ахуенность с каждым днём возрастает и блять уже даже не обидно нихуя. Свадьба опять же так какая то тоже намечается Злорадствуешь злорадствуешь А чо бы и нет, если правда на моей стороне
Даже папа её ко мне заебцом относится Норм отмазон лол | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро
ахах, фантазер, все еще фантазируешь по своим гомо убеждениям Такой ты долбоёб честно говоря, не вывозишь темы и на какието фантазии съезжаешь Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Carnage
да на самом деле я лучей ненависти в ее сторону не шлю, забил и забыл, не люблю зла желать людишкам
Злорадствуешь злорадствуешь А чо бы и нет, если правда на моей стороне
Даже папа её ко мне заебцом относится Норм отмазон лол не вывез, как шлюшка съехал | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk
Такой ты долбоёб честно говоря, не вывозишь темы и на какието фантазии съезжаешь Добавлено через 3 минуты 54 секунды
А чо бы и нет, если правда на моей стороне
Даже папа её ко мне заебцом относится Норм отмазон лол не вывез, как шлюшка съехал Бля ты такой ребенок пц | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро Бля ты такой ребенок пц ребенок бля
не сочти за выебон, но я боюсь, что увидев меня ночью, ты бы щемился куда подальше.
Съехал, так съехал, не буду затрагивать больше, больную для тебя тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь хуйня, все бабы твари | | | | проснулся
всю жизнь лохматым хожу, а тут подумал заебли
эти волосы, буду как у смитти на аватарке выше
П.С. я легенда заебал ныть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | купи кожаную куртку, слим джинсы и туфли | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk купи кожаную куртку, слим джинсы и туфли да ну нахуй не гони. с моим смазливым
индийским ебалом это будет не заебись | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | брови нахмурь, рот приоткрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 1 , гостей - 8) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть Да это ты заебал уже томить мне душу и писать о том, сколько у тебя возможностей и как ты девок отшиваешь Показать скрытый текст
Еби баб, олень | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 1 , гостей - 8) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть Да это ты заебал уже томить мне душу и писать о том, сколько у тебя возможностей и как ты девок отшиваешь Показать скрытый текст
Еби баб, олень купи кожаную куртку, слим джинсы и туфли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 1 , гостей - 8) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
Еби баб, олень купи кожаную куртку, слим джинсы и туфли да ну нахуй не гони. с моим смазливым
индийским ебалом это будет не заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 1 , гостей - 8) Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Да это ты заебал уже томить мне душу и писать о том, сколько у тебя возможностей и как ты девок отшиваешь Показать скрытый текст
Еби баб, олень купи кожаную куртку, слим джинсы и туфли да ну нахуй не гони. с моим смазливым
индийским ебалом это будет не заебись сделай серьезное ебало | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет я тоже вот думаю налысо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
купи кожаную куртку, слим джинсы и туфли да ну нахуй не гони. с моим смазливым
индийским ебалом это будет не заебись сделай серьезное ебало Там и так серьёзней некуда | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур я думаю завтра налысо ебануть короче
П.С. я легенда заебал ныть Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет я тоже вот думаю налысо всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы
а по теме: бабы не нужны! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ReMade а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться? можно, даже если не ебанулась -Цитата от my name is kaws -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
Я кстати тоже на 1 декабря забился налысо остричься. Страшно, но заебало всю жизнь с одним причесоном. будь что будет я тоже вот думаю налысо всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы
а по теме: бабы не нужны! а у меня до середины спины почти отросли | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ReMade а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться? можно даже, если не ебанулась -Цитата от my name is kaws -Цитата от Shu Ga
я тоже вот думаю налысо всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы
а по теме: бабы не нужны! а у меня до середины спины почти отросли а девушку свою пиздить можно если она выёбывается? ну так, не сильно чисто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ReMade -Цитата от Shu Ga -Цитата от ReMade а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться? можно даже, если не ебанулась -Цитата от my name is kaws
всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы
а по теме: бабы не нужны! а у меня до середины спины почти отросли а девушку свою пиздить можно если она выёбывается? ну так, не сильно чисто если ты ее кормишь, танцуешь и одеваешь, то можно | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ReMade -Цитата от Shu Ga
можно даже, если не ебанулась
а у меня до середины спины почти отросли а девушку свою пиздить можно если она выёбывается? ну так, не сильно чисто если ты ее кормишь, танцуешь и одеваешь, то можно блять | | | | |