активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да вы охуели тут все | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Да вы охуели тут все во, старая гвардия на месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Печально это всё на самом деле | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро
о братуль, подрочил на моего братулю?)
Ок бро, я рад что ты дрочешь на мою аватарку с джокером у тебя хуилко помоему проблемы с мозгом, ты долбоёбик всем предлагаешь подрочить, наболевшее видимо. Хуя у тебя вакабуляр
По себе людей не судят бро да как то по себе и не сужу, ты ведь бомжам дрочишь под мостом, коммерсант хуев, перчатку надень, а то руки сотрешь к хуям, будут мазоли как во рту у тебя | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | заебало всё, хочу полюбить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk
у тебя хуилко помоему проблемы с мозгом, ты долбоёбик всем предлагаешь подрочить, наболевшее видимо. Хуя у тебя вакабуляр
По себе людей не судят бро да как то по себе и не сужу, ты ведь бомжам дрочишь под мостом, коммерсант хуев, перчатку надень, а то руки сотрешь к хуям, будут мазоли как во рту у тебя омг
Да тебе с твоей фантазией надо детские рассказы писать. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | заебало всё, хочу полюбить | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | привет неудачники | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quotha кто из старичков тут еще? Я старичок? -Цитата от Carnage Пасаны, порадуйтесь за меня, походу я ветрянкой заболел, завтра к врачу за точным диагнозом Блять Я два раза болел ветрянкой когда был малым совсем, все врачи охуели. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от d-mob -Цитата от Quotha кто из старичков тут еще? Я старичок? -Цитата от Carnage Пасаны, порадуйтесь за меня, походу я ветрянкой заболел, завтра к врачу за точным диагнозом Блять Я два раза болел ветрянкой когда был малым совсем, все врачи охуели. Блин, я тут читал, что если у чела ВИЧ, то он может повторно ей болеть, хуй знает радоваться ли тебе | | | | отошёл
Не, такой хуйни у меня нет. | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | и чем здесь занимаются ? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Hight blow и чем здесь занимаются ? групповым онанизмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Hight blow и чем здесь занимаются ? плачут | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Hight blow и чем здесь занимаются ? нормальные посоны ветрянкой болеют, остальные хуйней занимаются | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от Freumauer -Цитата от Hight blow и чем здесь занимаются ? групповым онанизмом -Цитата от Carnage -Цитата от Hight blow и чем здесь занимаются ? нормальные посоны ветрянкой болеют, остальные хуйней занимаются тогда я с вами | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Присоединяюсь к вам пасаны!
Фиг знает где найти эту вторую половинку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | хочу доводить свою будущую любовь до шестикратных оргазмов! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | То баб дохуя с которыми, вроде бы, взаимность какая-та проскакивает, то потом бах, и одной из них нет.
Пару дней с бывшей гулял, не знаю зачем. Вроде люблю, а вроде ненавижу. Странное такое чувство. | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от Carnage -Цитата от Hight blow -Цитата от Freumauer
групповым онанизмом -Цитата от Nitel плачут -Цитата от Carnage нормальные посоны ветрянкой болеют, остальные хуйней занимаются тогда я с вами Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте скорее третьим ох, поздравляю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Carnage -Цитата от Hight blow -Цитата от Freumauer
групповым онанизмом -Цитата от Nitel плачут -Цитата от Carnage нормальные посоны ветрянкой болеют, остальные хуйней занимаются тогда я с вами Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте бывшая вторая половинка? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от d-mob -Цитата от Carnage -Цитата от Hight blow
тогда я с вами Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте бывшая вторая половинка? ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж Такая вот хурма | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Carnage -Цитата от d-mob -Цитата от Carnage
Чем из этих трех пунктов ты занимаешься?
Кстати, моя вторая половинка через 5 дней замуж выходит, поздравьте бывшая вторая половинка? ну ясен хуй, что не нынешняя ))
Мы летом этим расстались, а 18 ноября замуж Такая вот хурма Тебя позвали хоть?
Всем прифки от яснопонятно ака лс. | | | | |