активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от mire -Цитата от Nitel несколько курсовых соединил тема была очень легкая заебись Добавлено через 3 минуты 13 секунд ага я бухаю блять я в субботу бухал, а так пока надо воздержаться от алкоголя до экватора | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel я в субботу бухал, а так пока надо воздержаться от алкоголя до экватора да я блять в воскресенье, понедельник, сегодня, потом ещё намечаестся | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как жизнь братва? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | все отлично. жизнь без секса тоже хороша! | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. передавай приветы лсу а.к.а. яснопонятно а.к.а. Арлану и скажи чтоб он качал мои треки в сети | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. маладес, посан вены не резал? | | | | ____________
Регистрация: 27.03.2009 | а я доволен ситуацией. нужно пользоваться | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Приветствуем вновь прибывших | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у Крупина ахуенный трек на шестой раунл | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | Пздс заебли эти бабы только мозг ебут!Сейчас нормальной та и не найдешь один контингент курит бухает(хорошо ебется) второй за умный мозг выносит(так раз два) третий ботаны(хуй выебешь) четвертый не встричал(((( еПать хуйня всё впереди только 18 через два месяца телку надо всё равно найти не на РУЧНОМ ЖЕ ПРИВОДЕ БЫТЬ(как то стыдно)))))))))))))) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. передавай приветы лсу а.к.а. яснопонятно а.к.а. Арлану и скажи чтоб он качал мои треки в сети да без проблем Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. маладес, посан вены не резал? я не знаю,он только спросил "за что" и все. больше никаких вестей. думала начнет вызванивать и тп,но нет. надеюсь,что с ним все нормально. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от IamAKA Пздс заебли эти бабы только мозг ебут!Сейчас нормальной та и не найдешь один контингент курит бухает(хорошо ебется) второй за умный мозг выносит(так раз два) третий ботаны(хуй выебешь) четвертый не встричал(((( еПать хуйня всё впереди только 18 через два месяца телку надо всё равно найти не на РУЧНОМ ЖЕ ПРИВОДЕ БЫТЬ(как то стыдно)))))))))))))) судя по грамматическим ошибкам, негативу и отношению к "телкам", то ты девственник обычный, которому никто не дает, вот ты и бесишься на ровном месте
проще сказать что они заебали уже, все бляди и вообще ты достоин идеала, чем реально что то начать делать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от IamAKA Пздс заебли эти бабы только мозг ебут!Сейчас нормальной та и не найдешь один контингент курит бухает(хорошо ебется) второй за умный мозг выносит(так раз два) третий ботаны(хуй выебешь) четвертый не встричал(((( еПать хуйня всё впереди только 18 через два месяца телку надо всё равно найти не на РУЧНОМ ЖЕ ПРИВОДЕ БЫТЬ(как то стыдно)))))))))))))) в точку |
Последний раз редактировалось Landscape, 10 ноября 2011 в 18:35.
| | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mire да я блять в воскресенье, понедельник, сегодня, потом ещё намечаестся А как с той школьницей? Ты сделал грязь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShiT собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. передавай приветы лсу а.к.а. яснопонятно а.к.а. Арлану и скажи чтоб он качал мои треки в сети да без проблем Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT собрала волю в кулак,все высказала. теперь с вами по праву могу здесь тусоваться. маладес, посан вены не резал? я не знаю,он только спросил "за что" и все. больше никаких вестей. думала начнет вызванивать и тп,но нет. надеюсь,что с ним все нормально. ты сказала, что он тряпка и мямля, а тебе нужен "ууууухххх"?? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Matisyaho А как с той школьницей? Ты сделал грязь? пока даже лужи нет | | | | [vneZApno]
но уверен что в 2012 будет Показать скрытый текст
ае | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Всем салют | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Все теперь полный пиздец.Я один | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от Рома Эрзи передавай приветы лсу а.к.а. яснопонятно а.к.а. Арлану и скажи чтоб он качал мои треки в сети да без проблем Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DaMk
маладес, посан вены не резал? я не знаю,он только спросил "за что" и все. больше никаких вестей. думала начнет вызванивать и тп,но нет. надеюсь,что с ним все нормально. ты сказала, что он тряпка и мямля, а тебе нужен "ууууухххх"?? сказала,что наши отношения-хуета | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShiT сказала,что наши отношения-хуета Я пообещал себе, что больше никогда
не придам себя этим чувствам, ведь любовь - хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как-то наблюдаю за своими соседями по комнате, вечно на телефонах висят, каждый день какие-то сорры мелкие(иногда серьезные), вспоминается как сам через это проходил, а щас как-то спокойно, хотя и есть скука за всем этим. приятная нервотрепка как ни крути | | | | |