активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mire -Цитата от Nitel до понедельника надо курсовую сделать, а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего). как быть мне в такой ситуации?? гугл бро а у меня ещё месяц есть
скачай 3 штуки и смешай бро тема какая то унылая
как у тебя там с школьницей дела? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel до понедельника надо курсовую сделать, а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего). как быть мне в такой ситуации?? надо приодеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel до понедельника надо курсовую сделать, а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего). как быть мне в такой ситуации?? надо приодеться в каком смысле?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel некогда по школам мне ходить щас Добавлено через 1 минуту 15 секунд такая у меня проблема: Показать скрытый текст
до понедельника надо курсовую сделать , а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего ). как быть мне в такой ситуации??
мне на курсовые достаточно пары-трех часов, если гуманитарная, то качаешь штук пять курсовиков, пишешь свое введение с анализом и темой исследования и заключение с выводами, основную часть преподы никогда не читают+в них пишется обычно та самая инфа, что есть в библиотеках и инетах (например, о какой-нибудь эпохе возрождения там)) если по какой вычисляловке, то тут уже конспекты твои тебе в помощь Показать скрытый текст
пиздуй, учись | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel бро тема какая то унылая
как у тебя там с школьницей дела? чё за тема?
у неё есть парень, но это ей не мешает встретиться со мной на следующей недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel некогда по школам мне ходить щас Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga
я попрошу их лояльно отнестись к твоей ситуации и они не будут троллить такая у меня проблема: Показать скрытый текст
до понедельника надо курсовую сделать , а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего ). как быть мне в такой ситуации??
мне на курсовые достаточно пары-трех часов, если гуманитарная, то качаешь штук пять курсовиков, пишешь свое введение с анализом и темой исследования и заключение с выводами, основную часть преподы никогда не читают+в них пишется обычно та самая инфа, что есть в библиотеках и инетах (например, о какой-нибудь эпохе возрождения там)) если по какой вычисляловке, то тут уже конспекты твои тебе в помощь Показать скрытый текст
пиздуй, учись у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от mire -Цитата от Nitel бро тема какая то унылая
у неё есть парень, но это ей не мешает встретиться со мной на следующей недели у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
некогда по школам мне ходить щас Добавлено через 1 минуту 15 секунд
такая у меня проблема: Показать скрытый текст
пиздуй, учись у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от mire -Цитата от Nitel бро тема какая то унылая
у неё есть парень, но это ей не мешает встретиться со мной на следующей недели у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования ну дохера же гуглит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel в каком смысле?? да ладно, забей | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования ууууу я экономист какой курс? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga ну дохера же гуглит а норм способ, я считаю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бля посоны я чота не выкупаю уже нихуя, а пидормоты всякие уже отпрасились с работы по раньше.
мож тут есть умники великие
от такой хуйни есть варик сьебаться заказчику, не предьявят они мне потом, что я мудила неотёсанный, договор подписал. т.е. по человечьи говоря, возможно ли такое, что деньги ко мне не прийдут, а они будут требовать заказ
5.3. Заказчик считается исполнившим свои обязательства по оплате Продукции по настоящему Договору с момента зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mire -Цитата от Nitel у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования ууууу я экономист какой курс? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga ну дохера же гуглит а норм способ, я считаю 3 курс
я особо искать не умею | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от mire -Цитата от Nitel у меня по гражданке: Правовой статус товариществ собственников жилья и порядок их формирования ууууу я экономист какой курс? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga ну дохера же гуглит а норм способ, я считаю 3 курс
я особо искать не умею вот я хз, понимаю, что можно быть не умным, то бишь не отличником, но чтобы изворотливость отсутствовала - это пичалька совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Почему беременный человек тусуется в этой дрочильне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от mire ууууу я экономист какой курс? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а норм способ, я считаю 3 курс
я особо искать не умею вот я хз, понимаю, что можно быть не умным, то бишь не отличником, но чтобы изворотливость отсутствовала - это пичалька совсем да, это очень печально это мое плохое качество | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk бля посоны я чота не выкупаю уже нихуя, а пидормоты всякие уже отпрасились с работы по раньше.
от такой хуйни есть варик сьебаться заказчику, не предьявят они мне потом, что я мудила неотёсанный, договор подписал. т.е. по человечьи говоря, возможно ли такое, что деньги ко мне не прийдут, а они будут требовать заказ
5.3. Заказчик считается исполнившим свои обязательства по оплате Продукции по настоящему Договору с момента зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя. если я правильно поняла, то исполнение заказа всегда начинается после зачисления денег на счет исполнителя, в противном случае для доказательства они по просьбе обязаны предоставить выписку из банка, что именно на ваш счет они перевели деньги, дабы исключить наебалово или косяки в реквизитах | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel 3 курс
я особо искать не умею ну я 2курс и у меня только первый курсач | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mire -Цитата от Nitel 3 курс
я особо искать не умею ну я 2курс и у меня только первый курсач у меня в прошлом году 5 по курсачу было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Nitel раслабся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dagot7 Nitel раслабся ну да: завтра завтра завтра пока не настанет сегодня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel да, это очень печально это мое плохое качество обычно в таких случаях помогает прочтение материала всего нагугленного и правильное его распределение по разделам курсовика | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel у меня в прошлом году 5 по курсачу было красавчик сам делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от mire -Цитата от Nitel у меня в прошлом году 5 по курсачу было красавчик сам делал? несколько курсовых соединил тема была очень легкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | есть такое) это коварное слово | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel несколько курсовых соединил тема была очень легкая заебись Добавлено через 3 минуты 13 секунд ага я бухаю блять | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk бля посоны я чота не выкупаю уже нихуя, а пидормоты всякие уже отпрасились с работы по раньше.
5.3. Заказчик считается исполнившим свои обязательства по оплате Продукции по настоящему Договору с момента зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя. если я правильно поняла, то исполнение заказа всегда начинается после зачисления денег на счет исполнителя, в противном случае для доказательства они по просьбе обязаны предоставить выписку из банка, что именно на ваш счет они перевели деньги, дабы исключить наебалово или косяки в реквизитах ну я когда эту муть выдумал и планировал это, вот думаю есть ли варик обойти или нет, голова кипит просто | | | | |