Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я не с вами | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вы ебанулись посаны -Цитата от k0ZZZ Я не с вами съебни тогда, флудерок | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage бля я детей хочу посоны неужели хочешь сынишку, который будет обижен на жизнь как ты?
я вот если и хочу, то дочку.
а сына подставлять и делать дном похожим на меня, нунахуй
родится сын, я его сразу со скалы. от мучений избавлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage бля я детей хочу посоны неужели хочешь сынишку, который будет обижен на жизнь как ты?
я вот если и хочу, то дочку.
а сына подставлять и делать дном похожим на меня, нунахуй
родится сын, я его сразу со скалы. от мучений избавлю Сына и двух дочек.
Я не обижен на жизнь кстате, и себя довольно пиздатым парнем считаю -Цитата от Я-Легенда Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да нахуй они не нужны, эти дети блять | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда Да нахуй они не нужны, эти дети блять весь смысл человеческого существования в продолжении рода как бы Показать скрытый текст
А вообще я лично еще долго детей не захочу ибо постоянно в моеём доме маленький ребенок то брат, то племянница, ЭТО ЁБАННЫЙ АД
| | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | -Цитата от Carnage бля я детей хочу посоны за эту хуйню сесть можно | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда Да нахуй они не нужны, эти дети блять весь смысл человеческого существования в продолжении рода как бы Показать скрытый текст
А вообще я лично еще долго детей не захочу ибо постоянно в моеём доме маленький ребенок то брат, то племянница, ЭТО ЁБАННЫЙ АД
Весь смысл человеческого существования в этом самом человеческом существовании Показать скрытый текст
Вот именно, что ЁБАНЫЙ АД
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Forman мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы ну осложнения могут быть и в 20,это зависит от многих показателей,образ жизни там или например место проживания ...
но в будущее тоже надо смотреть,а то допустим родит мать в юном возрасте,а времени воспитать ребенка нету(работа,учеба)+у самой мозгов нету,нету ни какого представления о воспитании,придется её родителям воспитывать ребенка,таких ситуаций сотни,ну а муж хуле если он не старше 25 то тоже еще не сильно может быть готов ко всему этому.Не ну если родители конечно могут помочь материально и будет какое-то время там последить за внуком то это конечно + | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Блять, Сань, ты в поиске ищешь сообщения связанные с беременностью, материнством и т.д.? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Forman -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы ну осложнения могут быть и в 20,это зависит от многих показателей,образ жизни там или например место проживания ...
но в будущее тоже надо смотреть,а то допустим родит мать в юном возрасте,а времени воспитать ребенка нету(работа,учеба)+у самой мозгов нету,нету ни какого представления о воспитании,придется её родителям воспитывать ребенка,таких ситуаций сотни,ну а муж хуле если он не старше 25 то тоже еще не сильно может быть готов ко всему этому.Не ну если родители конечно могут помочь материально и будет какое-то время там последить за внуком то это конечно + процент осложнений в 20 лет, ниже раз в 60, чем осложнений в 26 и старше, лежала в гинекологиях и патологиях, все это видела своими глазами и знаю не понаслышке. В том числе учеба сейчас никак не осложняется беременностью и родами, все также сдают свои сессии по 2-3 в процессе семестра на ближайшие год-два, успевают работать и ничего страшного, также и я на своей второй вышке в январе буду сдавать сессии за ближайшие полтора года + работаю до сих пор и не обламываюсь. Беременность не инвалидность, а материнские инстинкты приходят как раз во время нее, независимо от возраста матери -Цитата от DaMk Блять, Сань, ты в поиске ищешь сообщения связанные с беременностью, материнством и т.д.? а то я кстати вообще хз откуда у меня эта тема в подписках, опять поди троллила кого-то | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы почему именно 18? ведь разница например 16-18 совсем не велика, да по случаям залёта в 14-18 лет можно сказать что это самый плодовитый возраст, у меня например на районе 4 случая за полгода примерно когда девки 13-16 рожали ( и это только те о ком я знаю) вообще есть такое подозрение что если кончить в полуметре от девки 14-16 лет то она забеременеет с вероятностью 90% | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы почему именно 18? ведь разница например 16-18 совсем не велика, да по случаям залёта в 14-18 лет можно сказать что это самый плодовитый возраст, у меня например на районе 4 случая за полгода примерно когда девки 13-16 рожали ( и это только те о ком я знаю) вообще есть такое подозрение что если кончить в полуметре от девки 14-16 лет то она забеременеет с вероятностью 90% не спорю, можно и в 14-16, у цыган вон они так и плодится начинают) но я тут совершеннолетний возраст брала стандартом, т.к. младше 18 попадают в особую группу рожениц, когда на учет встают, не знаю, с чем это связано, но на карточке отметку ставят, что в группе риска ) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы почему именно 18? ведь разница например 16-18 совсем не велика, да по случаям залёта в 14-18 лет можно сказать что это самый плодовитый возраст, у меня например на районе 4 случая за полгода примерно когда девки 13-16 рожали ( и это только те о ком я знаю) вообще есть такое подозрение что если кончить в полуметре от девки 14-16 лет то она забеременеет с вероятностью 90% не спорю, можно и в 14-16, у цыган вон они так и плодится начинают) но я тут совершеннолетний возраст брала стандартом, т.к. младше 18 попадают в особую группу рожениц, когда на учет встают, не знаю, с чем это связано, но на карточке отметку ставят, что в группе риска ) Я помню когда в школе был урок полового воспитания там тетенька говорила что если родить в раньше 18ти то ребенок будет не полноценным и больше никогда не получится родить а парням говорила что если рано начать половую жизнь то возникнут проблемы с потенцией и всяким таким
А ваще вот девка из соседнего дома которая в 13 родила недавно такая тётя что пиздец просто, там сиськи уже успели вырости и отвиснуть Показать скрытый текст
а мне блядь пиво в ларьке не продают до сих пор | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
почему именно 18? ведь разница например 16-18 совсем не велика, да по случаям залёта в 14-18 лет можно сказать что это самый плодовитый возраст, у меня например на районе 4 случая за полгода примерно когда девки 13-16 рожали ( и это только те о ком я знаю) вообще есть такое подозрение что если кончить в полуметре от девки 14-16 лет то она забеременеет с вероятностью 90% не спорю, можно и в 14-16, у цыган вон они так и плодится начинают) но я тут совершеннолетний возраст брала стандартом, т.к. младше 18 попадают в особую группу рожениц, когда на учет встают, не знаю, с чем это связано, но на карточке отметку ставят, что в группе риска ) Я помню когда в школе был урок полового воспитания там тетенька говорила что если родить в раньше 18ти то ребенок будет не полноценным и больше никогда не получится родить а парням говорила что если рано начать половую жизнь то возникнут проблемы с потенцией и всяким таким
А ваще вот девка из соседнего дома которая в 13 родила недавно такая тётя что пиздец просто, там сиськи уже успели вырости и отвиснуть Показать скрытый текст
а мне блядь пиво в ларьке не продают до сих пор я вообще считаю, что возраст не особо влияет, тут по развитию судить нужно, некоторые и в 15-16 уже кобылушки ипуццо вовсю, а некоторые в 18 еще без груди и попы ходят без намека на вторичные половые признаки) плюс моральное восприятие и мировоззрение большую роль играет) у меня две одноклассницы в 11 классе с пузами ходили, считай после школы сразу в роддом в 16-17 лет, ничо, живут, вполне адекватные и самодостаточные тетки со здоровыми детьми сейчас | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
не спорю, можно и в 14-16, у цыган вон они так и плодится начинают) но я тут совершеннолетний возраст брала стандартом, т.к. младше 18 попадают в особую группу рожениц, когда на учет встают, не знаю, с чем это связано, но на карточке отметку ставят, что в группе риска ) Я помню когда в школе был урок полового воспитания там тетенька говорила что если родить в раньше 18ти то ребенок будет не полноценным и больше никогда не получится родить а парням говорила что если рано начать половую жизнь то возникнут проблемы с потенцией и всяким таким
а мне блядь пиво в ларьке не продают до сих пор я вообще считаю, что возраст не особо влияет, тут по развитию судить нужно, некоторые и в 15-16 уже кобылушки ипуццо вовсю, а некоторые в 18 еще без груди и попы ходят без намека на вторичные половые признаки) плюс моральное восприятие и мировоззрение большую роль играет) у меня две одноклассницы в 11 классе с пузами ходили, считай после школы сразу в роддом в 16-17 лет, ничо, живут, вполне адекватные и самодостаточные тетки со здоровыми детьми сейчас Но если перейти от офтопа к теме, то те кто родил до 18ти в основном ОДНИ с ребенком, так как залетели хуй знает от кого поебавшись в подъезде или пока родителей нет дома | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
Я помню когда в школе был урок полового воспитания там тетенька говорила что если родить в раньше 18ти то ребенок будет не полноценным и больше никогда не получится родить а парням говорила что если рано начать половую жизнь то возникнут проблемы с потенцией и всяким таким
а мне блядь пиво в ларьке не продают до сих пор я вообще считаю, что возраст не особо влияет, тут по развитию судить нужно, некоторые и в 15-16 уже кобылушки ипуццо вовсю, а некоторые в 18 еще без груди и попы ходят без намека на вторичные половые признаки) плюс моральное восприятие и мировоззрение большую роль играет) у меня две одноклассницы в 11 классе с пузами ходили, считай после школы сразу в роддом в 16-17 лет, ничо, живут, вполне адекватные и самодостаточные тетки со здоровыми детьми сейчас Но если перейти от офтопа к теме, то те кто родил до 18ти в основном ОДНИ с ребенком, так как залетели хуй знает от кого поебавшись в подъезде или пока родителей нет дома та не, одиноких небольшая часть 18-летних, особенно в сейчасшнее время, когда пиздюки больше родителей шарят в контрацепции, абортах и постинорах , как раз-таки больше одиноких тех, кому за 30, потому что они время проебали свое из-за карьеры, либо лечили чего половое, пока замужем были и залететь не могли, а потом от них мужики поуходили к молодым здоровым, а они в принципе уже для себя рожают похуй от кого, лишь бы лялька была. Во всяком случае, вот на тех же форумах беременных или в больничках как раз вот так и происходит. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga та не, одиноких небольшая часть 18-летних, особенно в сейчасшнее время, когда пиздюки больше родителей шарят в контрацепции, абортах и постинорах , как раз-таки больше одиноких тех, кому за 30, потому что они время проебали свое из-за карьеры, либо лечили чего половое, пока замужем были и залететь не могли, а потом от них мужики поуходили к молодым здоровым, а они в принципе уже для себя рожают похуй от кого, лишь бы лялька была. Во всяком случае, вот на тех же форумах беременных или в больничках как раз вот так и происходит. Вот кстати я не представлю, вот например постареет у меня девушка, и как то не особо интересно трахаться то будет,я вот думая что могу променять на более молодую привлекательную
Показать скрытый текст
хотя хуй знает как там чё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga та не, одиноких небольшая часть 18-летних, особенно в сейчасшнее время, когда пиздюки больше родителей шарят в контрацепции, абортах и постинорах , как раз-таки больше одиноких тех, кому за 30, потому что они время проебали свое из-за карьеры, либо лечили чего половое, пока замужем были и залететь не могли, а потом от них мужики поуходили к молодым здоровым, а они в принципе уже для себя рожают похуй от кого, лишь бы лялька была. Во всяком случае, вот на тех же форумах беременных или в больничках как раз вот так и происходит. Вот кстати я не представлю, вот например постареет у меня девушка, и как то не особо интересно трахаться то будет,я вот думая что могу променять на более молодую привлекательную
Показать скрытый текст
хотя хуй знает как там чё если не запустит себя, то даже в сорокет охуенная будет, бывает всякие модные приговоры смотришь, вроде старуха-старухой, а, хуяк одели-накрасили, чуть подтренировала ляжки с сиськами, и молоденьким фору даст) тут уже от нее самой зависит, я, например, такой хуйни пипец как боюсь) а, вообще, гуляй пока не нагуляешься, чтобы потом меньше вероятности такого было) | | | | активный пользователь
и не хочется бегать в срочном времени искать каких-то новых отношений, после прошлых... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Как cкажешь , броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Я с вами | | | | |