.
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от ShiT хочу,чтоб снова не было "второй половины". в общем,не знаю как от него помягче отделаться. даже не отказалась бы,если бы он сам меня бросил,так намного проще стало бы.. Всё так плохо? ну как-то не очень,да
просто хорошее отношение к нему,не хочется очень больно делать. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от d-mob -Цитата от ShiT хочу,чтоб снова не было "второй половины". в общем,не знаю как от него помягче отделаться. даже не отказалась бы,если бы он сам меня бросил,так намного проще стало бы.. Всё так плохо? ну как-то не очень,да
просто хорошее отношение к нему,не хочется очень больно делать. Ну тогда Ир, либо всё по чесноку, либо пусть сам догонит с твоей подачи. а время всех лечит, там похуй уже хороший не хороший, я тоже блять "слишком идеальным для реальности" пол года был, а потом резко стал "ненормальным" | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от d-mob
Всё так плохо? ну как-то не очень,да
просто хорошее отношение к нему,не хочется очень больно делать. Ну тогда Ир, либо всё по чесноку, либо пусть сам догонит с твоей подачи. а время всех лечит, там похуй уже хороший не хороший, я тоже блять "слишком идеальным для реальности" пол года был, а потом резко стал "ненормальным" да я понимаю,что надо все просто объяснить,но я пока не могу на это решиться. хотя сейчас намного проще,потому что я в другом городе. радует, что до нового года время еще есть.
мда..а как так получилось? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
ну как-то не очень,да
просто хорошее отношение к нему,не хочется очень больно делать. Ну тогда Ир, либо всё по чесноку, либо пусть сам догонит с твоей подачи. а время всех лечит, там похуй уже хороший не хороший, я тоже блять "слишком идеальным для реальности" пол года был, а потом резко стал "ненормальным" да я понимаю,что надо все просто объяснить,но я пока не могу на это решиться. хотя сейчас намного проще,потому что я в другом городе. радует, что до нового года время еще есть.
мда..а как так получилось? да вот так вот, она забеременела от своего бывшего, теперь настоящего и будущего, а я мудак оказываюсь в итоге бесчувственный, утешает одно, даже её лучшие подруги меня таковым не считают и заебсь ко мне относятся, с сестрой даже сдружились | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | главное не становится мразью и говном ебаным | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
ну как-то не очень,да
мда..а как так получилось? просто дай ему ссылки на твои посты | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
Ну тогда Ир, либо всё по чесноку, либо пусть сам догонит с твоей подачи. а время всех лечит, там похуй уже хороший не хороший, я тоже блять "слишком идеальным для реальности" пол года был, а потом резко стал "ненормальным" да я понимаю,что надо все просто объяснить,но я пока не могу на это решиться. хотя сейчас намного проще,потому что я в другом городе. радует, что до нового года время еще есть.
мда..а как так получилось? да вот так вот, она забеременела от своего бывшего, теперь настоящего и будущего, а я мудак оказываюсь в итоге бесчувственный, утешает одно, даже её лучшие подруги меня таковым не считают и заебсь ко мне относятся, с сестрой даже сдружились да,как-то мерзко получилось.
но хорошо хоть,что это только ее мнение Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
Ну тогда Ир, либо всё по чесноку, либо пусть сам догонит с твоей подачи. а время всех лечит, там похуй уже хороший не хороший, я тоже блять "слишком идеальным для реальности" пол года был, а потом резко стал "ненормальным" да я понимаю,что надо все просто объяснить,но я пока не могу на это решиться. хотя сейчас намного проще,потому что я в другом городе. радует, что до нового года время еще есть.
мда..а как так получилось? просто дай ему ссылки на твои посты да я ему и без этого уже намекнула | | | | это 3 буквы
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
да я понимаю,что надо все просто объяснить,но я пока не могу на это решиться. хотя сейчас намного проще,потому что я в другом городе. радует, что до нового года время еще есть.
мда..а как так получилось? да вот так вот, она забеременела от своего бывшего, теперь настоящего и будущего, а я мудак оказываюсь в итоге бесчувственный, утешает одно, даже её лучшие подруги меня таковым не считают и заебсь ко мне относятся, с сестрой даже сдружились да,как-то мерзко получилось.
но хорошо хоть,что это только ее мнение Добавлено через 3 минуты 37 секунд да я ему и без этого уже намекнула Ир, а вообще в чем проблема? в характере или просто завяло всё? Что именно ты ему сказала? | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
да вот так вот, она забеременела от своего бывшего, теперь настоящего и будущего, а я мудак оказываюсь в итоге бесчувственный, утешает одно, даже её лучшие подруги меня таковым не считают и заебсь ко мне относятся, с сестрой даже сдружились да,как-то мерзко получилось.
но хорошо хоть,что это только ее мнение Добавлено через 3 минуты 37 секунд да я ему и без этого уже намекнула Ир, а вообще в чем проблема? в характере или просто завяло всё? Что именно ты ему сказала? да у меня особо-то ничего и не было. жалею,что сразу не спохватилась,просто надеялась на лучшее.
скорее да,в характере. так-то он хороший,просто мне не подходит.
сказала немного правды о наших отношениях. уже несколько дней не разговариваем. | | | | Любитель кнопочек
да,как-то мерзко получилось.
но хорошо хоть,что это только ее мнение Добавлено через 3 минуты 37 секунд
да я ему и без этого уже намекнула Ир, а вообще в чем проблема? в характере или просто завяло всё? Что именно ты ему сказала? да у меня особо-то ничего и не было. жалею,что сразу не спохватилась,просто надеялась на лучшее.
скорее да,в характере. так-то он хороший,просто мне не подходит.
сказала немного правды о наших отношениях. уже несколько дней не разговариваем. Ну вот и всё значит, не стоит тогда и начинать. | | | | גושה
Регистрация: 27.03.2009 | я в унынии ребят мне кажется я самый одинокий человек на свете
и никто меня не любит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от рамилёк мур я в унынии ребят мне кажется я самый одинокий человек на свете
и никто меня не любит надо было последовать моему совету о 4 сантиметрах | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от рамилёк мур я в унынии ребят мне кажется я самый одинокий человек на свете
и никто меня не любит надо было последовать моему совету о 4 сантиметрах так я последовал она сказала что все мужики козлы, и послала меня
лучшему другу позвонил, и тот послал
я чето ваще в печали. пойду дочитаю книжку, и сюда вернусь поныть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Shu Ga -Цитата от рамилёк мур я в унынии ребят мне кажется я самый одинокий человек на свете
и никто меня не любит надо было последовать моему совету о 4 сантиметрах так я последовал она сказала что все мужики козлы, и послала меня
лучшему другу позвонил, и тот послал Иди на хуй | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | жестко | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2011 | я дно ,я накручиваю всякую хуйню в отношениях ,они мне нахуй не нужны! фореве алон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Мутил с одной чикой все было заебись,и у этой суки начались депрессий,я её заебал со своими сообщениями и мы удалили друг друга из Контакта.Плак-плак | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KashaPz Мутил с одной чикой все было заебись,и у этой суки начались депрессий,я её заебал со своими сообщениями и мы удалили друг друга из Контакта.Плак-плак мутил вконтакте что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KashaPz Мутил с одной чикой все было заебись,и у этой суки начались депрессий,я её заебал со своими сообщениями и мы удалили друг друга из Контакта.Плак-плак мутил вконтакте что ли? По началу да Потом встречались Она мне слишком сильно нравится блеать | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от KashaPz -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KashaPz Мутил с одной чикой все было заебись,и у этой суки начались депрессий,я её заебал со своими сообщениями и мы удалили друг друга из Контакта.Плак-плак мутил вконтакте что ли? По началу да Потом встречались Она мне слишком сильно нравится блеать мутить вконтакте это хасол а я что-то стремаюсь, как-то стыдно вконтате знакомиться даже. может зря, раз других выходов нет? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KashaPz -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от KashaPz Мутил с одной чикой все было заебись,и у этой суки начались депрессий,я её заебал со своими сообщениями и мы удалили друг друга из Контакта.Плак-плак мутил вконтакте что ли? По началу да Потом встречались Она мне слишком сильно нравится блеать Я уж подумал вконтакте повстречались, а потом расстались удалив друг друга
мир | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | бля я детей хочу посоны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage бля я детей хочу посоны не ты один | | | | |