.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | бля эта вторая половина у меня будет когда нить | | | | активный пользователь
в пизду это всё | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 27.02.2011 | общайтесь с подругами, гуляйте-это нормально, а что-то большее это мозгоебство.
танцуйте под игорька, пацаны.
"А ты теперь один, и не вернусь я ни за что
Ну и что, ну и что. ну и что
А ты теперь один, без девушки как чмо
А ну и что. ну и что. ну и что" http://rghost.ru/25213111 | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Че делать, эх че делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | а я уже давно болен одной девушкой, но какое то время назхад у неё появился парень, намного лет страше меня, с крутым лексусом 2011 года.. а месяц назад я начал мечтать о наушниках от доктора дре, и буквально недавно узнал, что даже они у него есть, для меня это был контрольный выстрел... радует хоть , что я этому дрыщу если чо вьебать могу.. но ебать себе мозг девушкой с которой ничего не светит, сделает из любого нормального пацана неудачника, так что щас ищу (точней жду) встречи с чикой какой..нибуть. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вот, выделил для себя одну.
Уже успели погулять, она не совсем местная, в области живёт, вот. Сюда каждые выходные приезжает.
Сказала, что я через края самокритичен, и что ей нравится мой юмор и характер.
+ И приезжает когда сюда, то живёт не далеко. Пешком минут 20. И тупо ходили в мою сторону, то-сё, разговаривали. Прошли около моста одного, и она говорит: " Я тут никогда не была, хотела бы тут чаще быть".
Ну, так подумал, наверно - намёк.
Потом ей надо было домой идти, пошёл проводил почти до дома, поцеловала в щёку и разошлись.
Вот и думаю, нравлюсь или нет. У неё там всяких друзей много и это меня напрягает.
Вот, такая кул стори. Может, на этих выходных опять встретимся. -Цитата от Трах-ти-би-доух а я уже давно болен одной девушкой, но какое то время назхад у неё появился парень, намного лет страше меня, с крутым лексусом 2011 года.. а месяц назад я начал мечтать о наушниках от доктора дре, и буквально недавно узнал, что даже они у него есть, для меня это был контрольный выстрел... радует хоть , что я этому дрыщу если чо вьебать могу.. но ебать себе мозг девушкой с которой ничего не светит, сделает из любого нормального пацана неудачника, так что щас ищу (точней жду) встречи с чикой какой..нибуть. Дай ему пиздюлей за то, что у него наушники такие охуенный. Я тоже такие хочу. | | | | Кима
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Вообще похуй. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как делюги, пасаны? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Посанва, буду с вами до 30 годов в рот ебал, который раз хуйня происходит, но чтоб до того мерзкая еще не случалась. Заметил, что действительно дохуя циничным становлюсь по отношению к бабёнкам и это печально | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь как делюги, пасаны? да всё по кошеру. дрочим, пишем реп. как сам, Михаил?
давненько Я в этой теме не был. всем шолом, Я сюда вернулся уже где то месяца два назад, да вот всё никак не отписывал.
снова собираем кружок онанистов, бротва | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь как делюги, пасаны? да всё по кошеру. дрочим, пишем реп. как сам, Михаил?
давненько Я в этой теме не был. всем шолом, Я сюда вернулся уже где то месяца два назад, да вот всё никак не отписывал.
снова собираем кружок онанистов, бротва а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
а не так давно меня баба бросила из-за того, шо бухаю много, на 4й день.
правда не знаю какая это по счету была попытка "отношений".
но теперь у меня есть Ирэн | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь как делюги, пасаны? да всё по кошеру. дрочим, пишем реп. как сам, Михаил?
снова собираем кружок онанистов, бротва а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
но теперь у меня есть Ирэн она явно из адовых баб, чинной фрау таки даже не пахнет, Мишань, найди лучше покорную жидовку и пей в волю | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | серьёзные разговоры | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи да всё по кошеру. дрочим, пишем реп. как сам, Михаил?
но теперь у меня есть Ирэн она явно из адовых баб, чинной фрау таки даже не пахнет, Мишань, найди лучше покорную жидовку и пей в волю да хрен со мной жидовка какая захочет че-то общее иметь, я - гой | | | | проснулся
находится в предвкушении любви. так интересно какая у меня будет вторая половинка. будет ли она брюнеткой, или же блондинкой
это все так таааак мило, что я щас расплачусь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мое сердце состоит из двух половинок
я люблю как брюнеток так и блондинок
вот че нам классики завещали | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я в последнее время чтото совсем девочками не интересуюсь. хорошо это или плохо пацанва
раньше я вот даже по городу в движении выискивал юных леди, а щас прямо похуй стало.
становлюсь таким как все | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | главное мальчиками не начать интересоваться, а остальное все хуйня. | | | | отошёл
Чувствую, как алкоголь до сих пор протекает на месте крови.
Два дня пил, больше не буду пить. Ну его нахуй, как-то. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
но теперь у меня есть Ирэн во, такая же тема на счет форума.
а она типа ангел не пьющий или шо, чтоб такое задвигать?
судя по общению на форуме, то ты довольно адекватный человек, который не станет пропивать всё или пиздить даму по синей теме.
меня вот девушка бросила из за того, что хотела, чтоб Я поменялся, а Я не хотел точнее даже попытался, но она тупо не замечала этих изменений и говорила, что ничего не меняется -Цитата от Жирный Медведь мое сердце состоит из двух половинок
я люблю как брюнеток так и блондинок -Цитата от Жирный Медведь главное мальчиками не начать интересоваться, а остальное все хуйня. вот тут от души плюсую.
особенно на счет блондинок и брюнеток. так как раньше брюнетки нравились, а сейчас что то на блондинок потянуло | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Такой прикол)
Меня сегодня девушка бросила, точно так же как я её 2 недели назад.
Точно такую же смску написала, как и я ей.
Вопрос такой нах она меня 3 дня теперпела | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
но теперь у меня есть Ирэн она явно из адовых баб, чинной фрау таки даже не пахнет, Мишань, найди лучше покорную жидовку и пей в волю да хрен со мной жидовка какая захочет че-то общее иметь, я - гой жидовки падки на гоев, это ведь запретный плод для них. -Цитата от рамилёк мур я в последнее время чтото совсем девочками не интересуюсь. хорошо это или плохо пацанва
раньше я вот даже по городу в движении выискивал юных леди, а щас прямо похуй стало.
становлюсь таким как все это у тебя уровень тестостерона понизился братюнь, тебе надо либо силовыми упражнениями заняться, либо ебануть сегрегатора, шишка стоять будет на каждую мадмуа какбы даже страшную. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь а я как Безбашку разогнали ваще потерялся на форуме, днями сижу, а че тут делать не знаю.
но теперь у меня есть Ирэн во, такая же тема на счет форума.
а она типа ангел не пьющий или шо, чтоб такое задвигать?
судя по общению на форуме, то ты довольно адекватный человек, который не станет пропивать всё или пиздить даму по синей теме.
меня вот девушка бросила из за того, что хотела, чтоб Я поменялся, а Я не хотел точнее даже попытался, но она тупо не замечала этих изменений и говорила, что ничего не меняется -Цитата от Жирный Медведь мое сердце состоит из двух половинок
я люблю как брюнеток так и блондинок -Цитата от Жирный Медведь главное мальчиками не начать интересоваться, а остальное все хуйня. вот тут от души плюсую.
особенно на счет блондинок и брюнеток. так как раньше брюнетки нравились, а сейчас что то на блондинок потянуло а мне как то даже похуй стало. сейчас вот новая девушка появилась на работе, прям уже думаю как и когда её отторобанить, раньше бы как то в голову такие мысли бы даже не полезли, считал всю хуёню неправильной, не справдливой, а теперь есть потребность. Ну хули, после такой хуйни от бабы которую я получил взамен, реальной опеки, любая сука проблема решалась мной, променяв меня на оморфного пидораса с ямочками на щеках, причем и я не уёбище вроде, тёлки не вешаются, но вниманием и комплиментами не обижают.
А вчера сучий контакт еще лаганул и показал сообщение где она всякие сладости ласковые пишет. так сука мерзко стало хотелось забухать аж.
хуй знает зачем я это всё пишу | | | | |