сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от HARDMC -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Elano3625
5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
через недельку в автобусе познакомился с ахеренной девушкой, как мне показалось на 1ый взгляд, тусовался с ней около недели, оказалось она завела себе парня, я не подошёл ей, любит смелых таких, чтобы бухали с ней и за жопу хватали...уже 8ой месяц не могу забыть её. Всё таки внешность большую роль играет.
гуляю и вся херня с девулями, а её забыть невмоготь
забросил качалку из-за неё, сил нет и пиздец. мысленно летаю.
сам в ахуе...8ой месяц уже
во я
Выговарился а зачем на мой пост выговаривался
да бро,я полтора года забыть не могу,надеюсь встречусь с ней еще и ебло поломаю Это так по-мужски! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
через недельку в автобусе познакомился с ахеренной девушкой, как мне показалось на 1ый взгляд, тусовался с ней около недели, оказалось она завела себе парня, я не подошёл ей, любит смелых таких, чтобы бухали с ней и за жопу хватали...уже 8ой месяц не могу забыть её. Всё таки внешность большую роль играет.
во я
Выговарился Чем может понравиться такая девушка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Справа Всё ИМХО Это так по-мужски! любовь стоит того, чтобы ждать | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | А у меня и первой половины нет | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | шалом) | | | | проснулся
впрочем мы все так же одиноки
все так же смотрим вдаль, сначала
в осени, потом в зиме. ждем ее.
она к нам навстречу идет. а мы нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | да все верно вообще делает, бабы- мозгоебки, быть одному пизже | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | примите и меня в свой клуб... уже почти неделю одинок я | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от evilfrey примите и меня в свой клуб... уже почти неделю одинок я я давно одинок, так что меня тоже | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а чем тут занимаются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | ноют, жалуются на жизнь, фапают | | | | проснулся
фефекс | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Я с вами, пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я так вообще тут навеки прописался | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от нет наркотикам пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня Я от счастья со стула наебнулся | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Ну, я с вами, потсоны. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Light_M -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от нет наркотикам
ага,я бутылочку сибирки опрокинул 5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
во я
Выговарился Чем может понравиться такая девушка? Внешностью
все хотят по-симпатичней, но получают шалав, без ума и сердца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Light_M -Цитата от Vitaliy_25
5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
во я
Выговарился Чем может понравиться такая девушка? Внешностью
все хотят по-симпатичней, но получают шалав, без ума и сердца Практически все парни, которые выбирают лишь по внешности, идиоты. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Чувак, когда зацепит, ты так не будешь говорить
я сам понимаю, но там личико милое. пиздец. именно, что с первого взгляда
раньше забивал на баб, погулял и на хуй, а с ней захотелось отношений. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я хоть и не отписую здесь,но я всегда с вами если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Проходящий Мимо я хоть и не отписую здесь,но я всегда с вами если че
красава парень | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от s_love_4ik ну тогда че, быть тебе в этой теме еще какое-то время
а че подруга страшная? | | | | Я ломал стекло
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | Не читал о чем тут пишут поэтому сори если что, но хочу излить душу
Мне 20 лет (блять, пишу как в анонимный клуб алкоголиков ), как расстался с постоянной девушкой, часто судьба подкидывала одиннадцатиклассниц. Может мне такие попадались, а может все такие, но блеать, они такие ТУПЫЕ!!! Никаких интересов, они НЕ ЧИТАЮТ КНИГИ! Они тупо сидят в контакте и гуляют с такими же тупыми мужиками! Они ебаные куски мяса !!!! Не буду вдаваться в подробности нашего общения, но 5 раз я вежливо прощался и уходил, но на шестой я групо послал девушку нахуй, сказал что она тупая блять и никуда она не поступит Все, выговорился) заебца)
Ах да, в итоге я один, пизда рулю | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Я-Легенда А я так вообще тут навеки прописался старая гвардия
я тож всё еще с вами | | | | |