активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | шалом всем своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от нет наркотикам пойду себе кису искать,как никак суббота вечер удачи
только сразу парочку кисок ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | парочку это плохо, потом нервоз ещё будет, лучше пусть ищет наверняк | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | всем шалом хоть и унылый | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? парочку это плохо, потом нервоз ещё будет, лучше пусть ищет наверняк а я забыл про кис,с другом постояли попиздели,потом знакомых кис по домам развезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | да у меня каждый день выходной и каждый день рабочий,прикинь
я работаю каждый день,но не весь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от mu1t1k да у меня каждый день выходной и каждый день рабочий,прикинь
я работаю каждый день,но не весь вот какой ты хитрый тип
ну тогда все ровно и киски твои каждый день | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здароф всем) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1NDY всем плотная надувная кукла тебе того же | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | плотного онанизма всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | бокальчик за всех кто тут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | читайте тэги, блять | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи читайте тэги, блять забабные теги Роман
люблю бермуду кстати. второй пункт в тегах тоже нужно соблюдать на все 100
ну а третий. это мы тут любители, да -Цитата от нет наркотикам пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня ёпта, завидую мути там, чтоб она знала | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от нет наркотикам пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня не пацаны она оказалась тупой малолетней пиздой,я снова с вами | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от нет наркотикам пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня не пацаны она оказалась тупой малолетней пиздой,я снова с вами хаа красавец)) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от нет наркотикам пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня не пацаны она оказалась тупой малолетней пиздой,я снова с вами
как обычно мелковатые мозгёшки наверн
за это можно выпить | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Elano3625 -Цитата от нет наркотикам -Цитата от нет наркотикам пацаны я кажется нашел свою половинку,но она еще пока об этом не знает
я бы даже фотку скинул,но тут на форуме есть палево одно небольшое,так что просто порадуйтесь за меня не пацаны она оказалась тупой малолетней пиздой,я снова с вами
за это можно выпить ага,я бутылочку сибирки опрокинул | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Elano3625 -Цитата от нет наркотикам
не пацаны она оказалась тупой малолетней пиздой,я снова с вами
за это можно выпить ага,я бутылочку сибирки опрокинул 5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
через недельку в автобусе познакомился с ахеренной девушкой, как мне показалось на 1ый взгляд, тусовался с ней около недели, оказалось она завела себе парня, я не подошёл ей, любит смелых таких, чтобы бухали с ней и за жопу хватали...уже 8ой месяц не могу забыть её. Всё таки внешность большую роль играет.
гуляю и вся херня с девулями, а её забыть невмоготь
забросил качалку из-за неё, сил нет и пиздец. мысленно летаю.
сам в ахуе...8ой месяц уже
во я
Выговарился | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Elano3625 5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
через недельку в автобусе познакомился с ахеренной девушкой, как мне показалось на 1ый взгляд, тусовался с ней около недели, оказалось она завела себе парня, я не подошёл ей, любит смелых таких, чтобы бухали с ней и за жопу хватали...уже 8ой месяц не могу забыть её. Всё таки внешность большую роль играет.
во я
Выговарился а зачем на мой пост выговаривался
да бро,я полтора года забыть не могу,надеюсь встречусь с ней еще и ебло поломаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Elano3625 -Цитата от нет наркотикам
ага,я бутылочку сибирки опрокинул 5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
во я
да бро,я полтора года забыть не могу,надеюсь встречусь с ней еще и ебло поломаю зачем бить по ебалу, насади лучше на крючка. | | | | активный пользователь
Давно тут не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Elano3625 -Цитата от нет наркотикам
ага,я бутылочку сибирки опрокинул 5 месяцев отношений с девулей было, и нихера не пил. Кинул её, обрадовался
во я
да бро,я полтора года забыть не могу,надеюсь встречусь с ней еще и ебло поломаю | | | | |