в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от King-Bong -Цитата от Vogel -Цитата от King-Bong история твоей жизни  а ну ка еще разок шуткани своим слащавым юморком. я тут с друзьями поугараю я не шучу, я вопрос задал,а ты ответил,не так ли? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | подумаваю купить себе вагину и огромный фалос | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vogel -Цитата от King-Bong -Цитата от Vogel
а ну ка еще разок шуткани своим слащавым юморком. я тут с друзьями поугараю я не шучу, я вопрос задал,а ты ответил,не так ли? зачем ты мне второй раз историю твоей жизни отсылаешь? Показать скрытый текст
заебали троли,когда уже смертную казнь введут интересно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | потому что до тебя, тупоголового оленя, с первого раза не доходит, и видимо со второго раза тоже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Обнаженная пишу с намеком в этом разделе хочешь чтоб дрочуны матёрые местные на твою обнажёнку сбежались? а нука показывай своих полуёжиков! у меня их нет -Цитата от Пёс Балу -Цитата от Обнаженная пишу с намеком в этом разделе не дружи с реперами  дружба с ними - это будет последнее,что я сделаю в своей жизни у тебя сисек нет? ну тогда ты мне не интересна -Цитата от King-Bong -Цитата от Vogel -Цитата от King-Bong я не шучу, я вопрос задал,а ты ответил,не так ли? зачем ты мне второй раз историю твоей жизни отсылаешь? Показать скрытый текст
заебали троли,когда уже смертную казнь введут интересно чувак бля заебал тупить,просто успокойся не надо тут пиздой махать и представлять это мечом кладенцом - один хуй вогель не впечатлён. а мне тупо противно смотреть на ваш вялый НЕ СМЕШНОЙ срач | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Обнаженная -Цитата от Всё Пиздато
хочешь чтоб дрочуны матёрые местные на твою обнажёнку сбежались? а нука показывай своих полуёжиков! у меня их нет -Цитата от Пёс Балу
не дружи с реперами  дружба с ними - это будет последнее,что я сделаю в своей жизни у тебя сисек нет? ну тогда ты мне не интересна -Цитата от King-Bong -Цитата от Vogel зачем ты мне второй раз историю твоей жизни отсылаешь? Показать скрытый текст
заебали троли,когда уже смертную казнь введут интересно чувак бля заебал тупить,просто успокойся не надо тут пиздой махать и представлять это мечом кладенцом - один хуй вогель не впечатлён. а мне тупо противно смотреть на ваш вялый НЕ СМЕШНОЙ срач я не туплю,мне интересно когда до него дойдёт что троллинг этот не смешон,я сюда не поугорать захожу в этот подраздел,но из за того что его обидили в безбашке он тут тёмные уголки своего подсознания показывает, жаль парня и мазоли его на аве в контакте жалко | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | не поугарать, а поплакаться видимо, как и большинство здешних обитателей.
ты кроме того как про троллинг,ладони, и какую то обиду в безбашке, еще чем нибудь юморнуть можешь?
троллинг? я еще твои полупокерские фото не выкладывал с "миниописанием", так соси гламурных хуйцов со своими рассуждениями 
ты себя пожалей, 20летнего наркомана, 1992ого года  ой блять, додумался же.
вот мудило, взял да такую прекрасную тему испортил.
кстати насчет обиды, хуйцов то тогда ты соснул, со своим ебнутым дружком-казахом. так что извиняй  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Обнаженная -Цитата от Всё Пиздато
хочешь чтоб дрочуны матёрые местные на твою обнажёнку сбежались? а нука показывай своих полуёжиков! у меня их нет -Цитата от Пёс Балу
не дружи с реперами  дружба с ними - это будет последнее,что я сделаю в своей жизни у тебя сисек нет? ну тогда ты мне не интересна -Цитата от King-Bong -Цитата от Vogel зачем ты мне второй раз историю твоей жизни отсылаешь? Показать скрытый текст
заебали троли,когда уже смертную казнь введут интересно чувак бля заебал тупить,просто успокойся не надо тут пиздой махать и представлять это мечом кладенцом - один хуй вогель не впечатлён. а мне тупо противно смотреть на ваш вялый НЕ СМЕШНОЙ срач
какая жалость  я их приподниму,обещаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | О, какая тема. Давно тут не был. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ого сколько дней молчания.Все видать обрели вторую половинку  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а хуле тут писать никто залупами чокаться не хочет лихо отдрачивая на брудершафт  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ложусь спать один | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я один и я ною что я один  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | О, какая тема. Давно тут не был. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от яснопонятно О, какая тема. Давно тут не был. аналогично  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | один это как два, только один  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Quotha -Цитата от яснопонятно О, какая тема. Давно тут не был. аналогично  привет.как дела? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Quotha -Цитата от яснопонятно О, какая тема. Давно тут не был. аналогично  привет.как дела? отлично, сдал хорошо егэ, поступаю  ты как? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha отлично, сдал хорошо егэ, поступаю школяр 
подгони биток сочный? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | адын савсем адын  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha отлично, сдал хорошо егэ, поступаю школяр 
подгони биток сочный? уже нет  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Quotha -Цитата от яснопонятно -Цитата от Quotha
аналогично  привет.как дела? отлично, сдал хорошо егэ, поступаю  ты как? норм | | | | |