ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Vogel дрочеры егэ сдают, им не до темы не правда я ж тут сижу -Цитата от RoofOut Давно меня не было
забил как-то на ххру
все учеба да учеба
Вообщем-то зашел сказать всем пока-пока, так как появилась у меня в жизни незабвенная.
Если кто-то еще помнит меня конечно.
И удачки всем опять же, кто тут все еще зависает, вы полюбому найдете замечательную девочку\парня себе. вали, пррредатель | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | год с лихуем как в разводе за это время подсел на наркотики и потерял рассудок...и окончательно стало на себя похуй зато щас понимаю что мне бабы не ебут мозги,стало много свободного времени...хотя ебатся порой хочется и поэтому после развода было пару отношений,но я их не любил а тока ебал в конце концов меня мучала совесть и я слал их от себя подальше, морально мёртв зато за это время получил очень хороший жизненный опыт который не поменял бы на тот брак что должен был состоятсяи ещё заметил тенденцию когда любишь тупеешьпотому что тебе в принципе нечего больше не надомне вас жаль ребята и порой себя тоже
ван лав | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от King-Bong год с лихуем как в разводе за это время подсел на наркотики и потерял рассудок...и окончательно стало на себя похуй зато щас понимаю что мне бабы не ебут мозги,стало много свободного времени...хотя ебатся порой хочется и поэтому после развода было пару отношений,но я их не любил а тока ебал в конце концов меня мучала совесть и я слал их от себя подальше, морально мёртв зато за это время получил очень хороший жизненный опыт который не поменял бы на тот брак что должен был состоятсяи ещё заметил тенденцию когда любишь тупеешьпотому что тебе в принципе нечего больше не надомне вас жаль ребята и порой себя тоже
ван лав а сколько тебе лет и сколько ты был в браке | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сукаааа. и это пишет 18тилетний щегол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от King-Bong год с лихуем как в разводе за это время подсел на наркотики и потерял рассудок...и окончательно стало на себя похуй зато щас понимаю что мне бабы не ебут мозги,стало много свободного времени...хотя ебатся порой хочется и поэтому после развода было пару отношений,но я их не любил а тока ебал в конце концов меня мучала совесть и я слал их от себя подальше, морально мёртв зато за это время получил очень хороший жизненный опыт который не поменял бы на тот брак что должен был состоятсяи ещё заметил тенденцию когда любишь тупеешьпотому что тебе в принципе нечего больше не надомне вас жаль ребята и порой себя тоже
ван лав ты в 12 женился?
блять, ну и хуйню же несешь, вот от души говорю
опытный, блять | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel сукаааа. и это пишет 18тилетний щегол он просто времени зря не терял,в свои 18 или там 19 уже успел жениться,развестись,подсесть на наркоту,морально умереть и вообще почти познать жизнь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мне 20 блять,расписался в 18
хули если вы такие немощные то и другие такими же должны быть...
просуществовало это пол года
пс: и нехуя я не опытный,просто влюбился сильно очень | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от King-Bong мне 20 блять,расписался в 18
пс: и нехуя я не опытный,просто влюбился сильно очень ты 1992 года и тебе 20
кто тут немощный?если ты по глупости в 18 женился,это не значит,что все кто так не сделал немощный,ок | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | дауж кулстори веет прохладой. не надо таких свадеб - они по наивности обоих сторон распадаются в итоге в основном.ну да не суть дрочить на брудершафт? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel сукаааа. и это пишет 18тилетний щегол он просто времени зря не терял,в свои 18 или там 19 уже успел жениться,развестись,подсесть на наркоту,морально умереть и вообще почти познать жизнь. он сейчас с 2013 года пишет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ShiT -Цитата от King-Bong мне 20 блять,расписался в 18
кто тут немощный?если ты по глупости в 18 женился,это не значит,что все кто так не сделал немощный,ок почти20)
я так написал из за того что меня щеглом назвали,знаю дядек по 23 года которые даже за грудь девок не щупали некогда и строят из себя пупов земли)
кольца одели в 17 лет,уже готовились к заксу и всё пиздой накрылось)я это кольцо на цепочке на шее теперь ношу как память после разрыва даже на левую руку одевал) тюлень считать научись | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну так хули тут считать, ты же у нас 20летний хасол-наркоман, 92ого года рождения. повидавший в жизни немалое уже и женатым успел побывать, и поработать на стройке.
да только на фото какой то слащавый маменькин сынок, который даже и шутить толком то и ненаучился | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vogel ну так хули тут считать, ты же у нас 20летний хасол-наркоман, 92ого года рождения. повидавший в жизни немалое уже и женатым успел побывать, и поработать на стройке.
да только на фото какой то слащавый маменькин сынок, который даже и шутить толком то и ненаучился о я тебя помню,ты тот дрочер из темы новая тенденция, если ты судишь по внешности то органичиность твоего айкью за 60 мне ясна, а шутить я правда не умею, что есть то есть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от King-Bong -Цитата от Vogel ну так хули тут считать, ты же у нас 20летний хасол-наркоман, 92ого года рождения. повидавший в жизни немалое уже и женатым успел побывать, и поработать на стройке.
да только на фото какой то слащавый маменькин сынок, который даже и шутить толком то и ненаучился о я тебя помню,ты тот дрочер из темы новая тенденция, если ты судишь по внешности то органичиность твоего айкью за 60 мне ясна, а шутить я правда не умею, что есть то есть органичиность говоришь? за 60?
сегодня ручонки свои кремом мазал? а то сухость видите ли. мало ли что там случится. ноготки подравнять не забудь строитель хренов.
20 лет ему блять | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | из за тебя тему ту удалили,падла такая с мозолями на руках на аватарке ты всё мне за сухость эту пишешь?это из личного опыта?реально достал ты меня,тебе сколько годков старче?насчёт возраста он меня подъёбывает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от King-Bong почти20) точнее 18 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от King-Bong из за тебя тему ту удалили,падла такая с мозолями на руках на аватарке ты всё мне за сухость эту пишешь?это из личного опыта?реально достал ты меня,тебе сколько годков старче?насчёт возраста он меня подъёбывает я бы ничего не писал про тебя, если бы ты тут олению со своим возрастом не поднял. мне на тебя похуй, но ты так оленишь что мимо этого пройти невозможно | | | | в Бане
уровень второй класс:
2011-1992=19
июнь(6)-январь(1)=5
вывод: двадцатый год идёт я не стибался на самом деле,но ты наверное этого не поймёшь,надеюсь ты когда нибудь найдёшь ту самую,я свою потерял | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от King-Bong -Цитата от ShiT -Цитата от King-Bong мне 20 блять,расписался в 18
кто тут немощный?если ты по глупости в 18 женился,это не значит,что все кто так не сделал немощный,ок почти20)
я так написал из за того что меня щеглом назвали,знаю дядек по 23 года которые даже за грудь девок не щупали некогда и строят из себя пупов земли)
кольца одели в 17 лет,уже готовились к заксу и всё пиздой накрылось)я это кольцо на цепочке на шее теперь ношу как память после разрыва даже на левую руку одевал) -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT
он просто времени зря не терял,в свои 18 или там 19 уже успел жениться,развестись,подсесть на наркоту,морально умереть и вообще почти познать жизнь. он сейчас с 2013 года пишет тюлень считать научись и что?гордиться надо что ли возрастом,когда за сиськи кого-то потрогал впервые
хотя странно,да
ох уж этот юношеский максимализм | | | | в Бане
ты меня не правильно понял просто | | | | !CONTRA LA PARED!
а колечко лучше сними
зачем его носить и тем самым постоянно напоминать себе о когда-то сделанной ошибке | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эль Матадор привет всем дрочерам привет, на брудершафт?
чё вы все меня игнорируете я чё такой ужасный? даже в теме одиночек меня одиночат.ыыыыы плак хрюк | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Всё Пиздато чё вы все меня игнорируете я чё такой ужасный? даже в теме одиночек меня одиночат.ыыыыыплак хрюк не рыдай у тебя и так все пиздато | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от Всё Пиздато чё вы все меня игнорируете я чё такой ужасный? даже в теме одиночек меня одиночат.ыыыыыплак хрюк не рыдай у тебя и так все пиздато не я не рыдаю, я так сказать вхожу в роль | | | | |