вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk вдул??)) да ладно тебе
харош его доебывать 
так то он нормальный паря, просто комплексует много | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | странно, после расставания при мне все еще осталось мнение, что возможно найти своего близкого человека, или как любят говорить "вторую половинку" (не нравиться такое определение). Обычно большинство психует с воскликами "да ну нахуй вашу половинку, да ну нахуй вашу любовь". Видимо, еще не выросла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Любовь-морковь блять  вдул??)) Нет.
Мне ничего хорошего не светит  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от L!YA странно, после расставания при мне все еще осталось мнение, что возможно найти своего близкого человека, или как любят говорить "вторую половинку" (не нравиться такое определение). Обычно большинство психует с воскликами "да ну нахуй вашу половинку, да ну нахуй вашу любовь". Видимо, еще не выросла  просто вы уникальны, юная леди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от L!YA странно, после расставания при мне все еще осталось мнение, что возможно найти своего близкого человека, или как любят говорить "вторую половинку" (не нравиться такое определение). Обычно большинство психует с воскликами "да ну нахуй вашу половинку, да ну нахуй вашу любовь". Видимо, еще не выросла  видимо,в людей веришь.как я. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Любовь-морковь блять  вдул??)) Нет.
Мне ничего хорошего не светит  блин, бро докати до Москвы, я обещаю, без выебонов всяких детских, в тот же день всё будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
вдул??)) Нет.
Мне ничего хорошего не светит  блин, бро докати до Москвы, я обещаю, без выебонов всяких детских, в тот же день всё будет. Причём тут Москва? 
Ты о чём? |
Последний раз редактировалось Landscape, 7 мая 2011 в 11:40.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Нет.
Мне ничего хорошего не светит  блин, бро докати до Москвы, я обещаю, без выебонов всяких детских, в тот же день всё будет. Причём тут Москва? 
Ты о чём? я из Мск, бро | | | | активный пользователь
блин, бро докати до Москвы, я обещаю, без выебонов всяких детских, в тот же день всё будет. Причём тут Москва? 
Ты о чём? я из Мск, бро Ок, бро 
Уже выезжаю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда
Причём тут Москва? 
Ты о чём? я из Мск, бро Ок, бро 
Уже выезжаю  пшел ты, я тебе помочь, а ты уиёбываешься | | | | активный пользователь
я из Мск, бро Ок, бро 
Уже выезжаю  пшел ты, я тебе помочь, а ты уиёбываешься Так ты это всё на полном серьёзе? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда
Ок, бро 
Уже выезжаю  пшел ты, я тебе помочь, а ты уиёбываешься Так ты это всё на полном серьёзе? приезжай давай. хочу на тебя посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да вы заебали троллить  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | пробовал около 3 месяцев склеить барышню, она ко мне явно была холодна, сегодня наконец-то решился порвать с ее френд-зоной и кинул ее везде в игнор   лучше поздно, как говорится | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Эрзи ушёл с темой. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я кролик пацаны | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | он кролик, мацаны :о | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | рамилёк мур кролик, бацаны | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | чета тута как то тихо, да?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vinseth013 чета тута как то тихо, да? да чо то как Я съебался, так всем не интересно стало тут сидеть что ли
да и плохая карма у этой темы  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | эээу, есть кто живой?   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | дрочеры егэ сдают, им не до темы | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от L!YA странно, после расставания при мне все еще осталось мнение, что возможно найти своего близкого человека, или как любят говорить "вторую половинку" (не нравиться такое определение). Обычно большинство психует с воскликами "да ну нахуй вашу половинку, да ну нахуй вашу любовь". Видимо, еще не выросла  уже выросла | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да ну вас на хуй всё так же все ссут вздрочнуть на брудершафт? | | | | новый пользователь
забил как-то на ххру
все учеба да учеба
Вообщем-то зашел сказать всем пока-пока, так как появилась у меня в жизни незабвенная.
Если кто-то еще помнит меня конечно.
И удачки всем опять же, кто тут все еще зависает, вы полюбому найдете замечательную девочку\парня себе. | | | | |