новый пользователь
Регистрация: 24.03.2011 | Я щяс хочу себе модную подругу найти, в последнее время очень одиноко себя чувствую
А так если будет герла, то хоть она будет меня веселить. Уже есть варик замутить любовь с бывшей одноклассницей. Она вроде как была не равнодушна ко мне ещё со школьной скамьи, так что надеюсь у нас с ней всё сложиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи о, тут уже расставшиеся начинают общаться
может ещё сойдетесь О неееет,такого счастья мне не надо) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а не модную найти не хочешь? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от leluse4ek О неееет,такого счастья мне не надо) ну и дура | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от leluse4ek О неееет,такого счастья мне не надо) ну и дура Знал бы сначала,о чем говоришь) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от leluse4ek Знал бы сначала,о чем говоришь) ну так расскажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от leluse4ek Знал бы сначала,о чем говоришь) ну так расскажи Я не думаю,что это рассказ для любого форума.У нас с ним никогда не будет ничего,вот и все.Хотя,если мы переживем 2012 год,то в 2013 он обещал сделать мне ребенка))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от leluse4ek Я не думаю,что это рассказ для любого форума.У нас с ним никогда не будет ничего,вот и все.Хотя,если мы переживем 2012 год,то в 2013 он обещал сделать мне ребенка))) эт ты из за него теперь на форуме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Я пришла на форум до того,как мы расстались,но я очень мало здесь пишу) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Alexis Machine Я щяс хочу себе модную подругу найти, в последнее время очень одиноко себя чувствую
А так если будет герла, то хоть она будет меня веселить. Уже есть варик замутить любовь с бывшей одноклассницей. Она вроде как была не равнодушна ко мне ещё со школьной скамьи, так что надеюсь у нас с ней всё сложиться я тоже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от leluse4ek Я пришла на форум до того,как мы расстались,но я очень мало здесь пишу) ну так он тебе показал его получается
уходи из темы
тебе здесь не рады | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от leluse4ek Я пришла на форум до того,как мы расстались,но я очень мало здесь пишу) ну так он тебе показал его получается
уходи из темы
тебе здесь не рады Если ты лично мне не рад,мне как-то все равно)
И я прихожу не затем,чтобы приносить людям радость) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | лена из полипропилена | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | ))Я не крашу губы красной помадой,хотя бы)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | красная помада это хорошо, она модные следы оставляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Потом отстирывать устанешь)
Я вообще не крашусь,не оставляю следов))) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | поцоны не отстирывают, они покупают новые | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | И,желательно,новую помаду девушке.чтобы каждый раз разные следы) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну не это уже наглость какая то, следы надо на шее оставлять темболее | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | )так говоришь,как будто я сказала мне ее купить)
Кто-то на рубашках,может,любит)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну как то тряпку целовать, не комильфо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Это по случайности,наверное)
Почему в фильмах любовницы вечно оставляют следы на рубашках?)(ответ-это фильм-не принимается) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | они пьяны и промахиваются мимо шеи, либо сперва помада была на шее, потом вытерлась рубашкой. не и тот варик о котором ты просила не писать, много кино от бразеров видел, там такие вещи исполняют, в жизни не думаю, что у меня так выйдет.
зы: герб когда ты подолгу в подобных темах зависаешь это пугает нехуёво | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | В браззерах вообще куча всего)
Круто рубашки кожу вытирают,что след идентичный остается))
В общем,не знаю ничего о помаде,у меня ее не было никогда)Ты разбираешься круче) | | | | |