в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Чето в последние время с телками не везет мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ай-Tи Чето в последние время с телками не везет мне А именно?( | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | опять пошла эта длинная полоса "всё без баб, да без баб, так и умереть можно"
Весна, блин, так хочется романтики... цвяточков, сердечек, аленей | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Весна,хочется переписываться хотя бы об этом) | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | не, писать об этом не хочется... хочется на винт гайку накрутить | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Это так скучно,накручивать может каждый)Зачем тогда цвЯточки и все такое?) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от leluse4ek -Цитата от Ай-Tи Чето в последние время с телками не везет мне А именно?( в моем городе норм телку тяжело найти......
а если найду какую нибудь начинаю мутить и через несколько дней понимаю что не мое (((((( раньше такого не было ( да и стал какимто я стеснительным больно | | | | новый пользователь
Тогда не выбирай какую-то,я понимаю,всем тут хочется гайку на винт накручивать,но не надо же на любую бросаться.
Не стесняйся,пойми для себя,что ты круче всех-и вперед) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от leluse4ek Ммм,город небольшой?..
Тогда не выбирай какую-то,я понимаю,всем тут хочется гайку на винт накручивать,но не надо же на любую бросаться.
Не стесняйся,пойми для себя,что ты круче всех-и вперед) Да не большой........
я на любую уж не бросаюсь)))))
просто я дурак надо возвращаться в свой обычный образ жизни ))))) и забыть эту ужасную зиму))) надеюсь вскорей найду ту с кем мне будет хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Да,зиму надо забывать)летом хорошо,поэтому желаю тебе,чтобы твои мечты исполнилось) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от leluse4ek Да,зиму надо забывать)летом хорошо,поэтому желаю тебе,чтобы твои мечты исполнилось) И тебе всего хорошего) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Москва | Спасибо) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник | | | | .
да я вообще думала друга попросить,он бы размотал его как следует,он его ненавидит но я быстро от этих мыслей отказалась. жизнь его сама накажет Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от leluse4ek -Цитата от ShiT я сегодня рассталась с парнем,он сказал,что я сука и дура. а вчера говорил обратное. и я наверно никогда не смогу понять,почему после расставания все сразу автоматически становятся нехорошими,хотя можно было бы поблагодарить за хорошо проведенное вместе время и разойтись. или хотя бы просто молча разойтись. Так ведет себя только слабый человек,вот и все)
Те,у кого нет этой половинки..без нее разве плохо?) да,я пониманию.
он наверно надеялся,что я поведусь на провокации и тоже начну его оскорблять,но я сдержалась.
вроде все в порядке. только единственный минус-опять разочарование. | | | | новый пользователь
да,я пониманию.
он наверно надеялся,что я поведусь на провокации и тоже начну его оскорблять,но я сдержалась.
вроде все в порядке. только единственный минус-опять разочарование. Знаю,разочарование-это до жути неприятное ощущение..Но,что поделаешь,приходится через это пройти и жить дальше)из-за чего вы расстались?долго были вместе? -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Тоже мешает маленький город?)или что?) | | | | .
да,я пониманию.
вроде все в порядке. только единственный минус-опять разочарование. Знаю,разочарование-это до жути неприятное ощущение..Но,что поделаешь,приходится через это пройти и жить дальше)из-за чего вы расстались?долго были вместе? -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Тоже мешает маленький город?)или что?) к счастью,недолго.
слишком много лишнего позволял себе говорить.
да конечно,что ж еще. теперь буду знать на будущее как с такими связываться | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Не советую, бро, я тоже хотел и влюбился. Лучше бы я этого не делал... | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Тоже так хочу( | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от leluse4ek -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Тоже мешает маленький город?)или что?) наверное все таки из за этого)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Любовь отнимает много времени.... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от toy91 -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Не советую, бро, я тоже хотел и влюбился. Лучше бы я этого не делал... и вот всегда так.. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля одноклассница нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от leluse4ek -Цитата от ShiT
да,я пониманию.
вроде все в порядке. только единственный минус-опять разочарование. Знаю,разочарование-это до жути неприятное ощущение..Но,что поделаешь,приходится через это пройти и жить дальше)из-за чего вы расстались?долго были вместе? -Цитата от Wee хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник Тоже мешает маленький город?)или что?) знакомо? - слишком много лишнего позволял себе говорить. | | | | новый пользователь
именно это или что?)это знакомо,разочаровываться в человеке-не самое лучшее,что приводилось мне в жизни,думаю,ты знаешь) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | о, тут уже расставшиеся начинают общаться
может ещё сойдетесь | | | | |