вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} воистину поздравляю мужик,если хорошая лучшая
спасибо  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} воистину поздравляю мужик,если хорошая лучшая
спасибо 
познакомь с подругой   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} познакомь с подругой приезжай в крг
Я пару её подруг видел
одна ничего так | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} познакомь с подругой приезжай в крг
Я пару её подруг видел
одна ничего так Показать скрытый текст
вышли одну почтой  на пробу
я бы с радостью съебался из этого города  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пиздец рома эрзи в теме | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} я бы с радостью съебался из этого города ну если вдруг будешь в этих краях, то пиши звони -Цитата от яснопонятно пиздец рома эрзи в теме да Я как бы просто попиздеть сюда зашел
у нас с Дианочкой всё хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Рома, а ты уже ее фотку светил или еще нет? | | | |
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Андрей Лютый Она кричала, когда ты гладил её коленки? ты то какими судьбами в этой теме?  Я опять в поисках  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel Рома, а ты уже ее фотку светил или еще нет? и не собираюсь -Цитата от Андрей Лютый Я опять в поисках чо то как то быстро
она не выдержала напора окружающих? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel Рома, а ты уже ее фотку светил или еще нет? и не собираюсь -Цитата от Андрей Лютый Я опять в поисках чо то как то быстро
она не выдержала напора окружающих? Ага, а я не могу с одной, как хамут на шею...
И я не верю в любовь, бегу от отношений,
Когда на своей шее, почувствую ошейник. (с) ST  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Андрей Лютый Ага, а я не могу с одной, как хамут на шею... понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от DaMk тут такая хуйня поцоны, если фея базарит что ей "не уютно" без меня например, это к дождю? к свадьбе | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk тут такая хуйня поцоны, если фея базарит что ей "не уютно" без меня например, это к дождю? мне кажется,что это бредовое проявление симпатии с намеком на оригинальность.
хоть я и не поцан. Ты лучше всякого поцана 
Просто, меня дико настораживает это, ибо я видел воочию как она реально расправилась с одним мистером не оставляя просто никакого шанса. Это было как...как в Рокки 4 когда Иван Драго убивает Аполло Крида. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | пиздец, у Ромы Эрзи с Дианочкой всё хорошо Показать скрытый текст
РИП | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} я бы с радостью съебался из этого города ну если вдруг будешь в этих краях, то пиши звони -Цитата от яснопонятно пиздец рома эрзи в теме да Я как бы просто попиздеть сюда зашел у нас с Дианочкой всё хорошо про лизаньку напомнило Показать скрытый текст
всё норм бро | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk тут такая хуйня поцоны, если фея базарит что ей "не уютно" без меня например, это к дождю? мне кажется,что это бредовое проявление симпатии с намеком на оригинальность.
хоть я и не поцан. Ты лучше всякого поцана 
Просто, меня дико настораживает это, ибо я видел воочию как она реально расправилась с одним мистером не оставляя просто никакого шанса. Это было как...как в Рокки 4 когда Иван Драго убивает Аполло Крида. значит ты должен быть во всеоружии  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Вот теперь и у меня нету,год с хуем вместе были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel Рома, а ты уже ее фотку светил или еще нет? и не собираюсь А я её видел  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сдам экзамены и сразу в поиски 
хотя мне кажется это оправдание как Добавлено через 1 минуту 1 секунду типо я очень занят и поэтому у меня нет девушки  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Особо не парюсь по поводу отсутствия второй половины... хотя, бывают моменты, когда хочется дарить тепло любимой... а её нет...
Парняга видный вообще по-сути... вниманием не обделен со стороны девушек. Просто-напросто не нахожу той самой  | Танирчега | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Extrema Вот теперь и у меня нету,год с хуем вместе были  печалька мучает? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я ебу меня "ебашит как волны о борт корабля". Я сегодя ёбаному бичу сотку задарил, чисто по хуйне. Я хуй значет чо делать поцоны  Добавлено через 12 минут 32 секунды а, да забыл сказать, что у феи есть парень которого она нехуёво любит, а еще вскоре мы не сможем так часто с ней общаться  
Я начал слушать басту и крек  |
Последний раз редактировалось DaMk, 17 апреля 2011 в 23:45.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ты думаешь это печаль? вот это печаль | | | | |