активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Nitel -Цитата от Просто Бог -Цитата от Nitel
скока ей лет то*? у андрюшеньки спроси это его подруга  ты же с ней тоже мутишь я ещё не начал -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Wee -Цитата от Я-Легенда
Поясни в чём обманщик
Страница ВК не фейковая  то что не влюблялся, женский пол любого нормального мужика манит, и если ты не прыщавый уебок,то и бабы должны тянутся в обратку Манит-то манит. Да только я никому не нравлюсь 
Хз... прыщей не наблюдается. а ты делал чтонить что бы комунить понравится? Добавлено через 2 минуты 48 секунд и кстати тут такой неожиданный вопрос, легенда у тебя хоть хуй встаёт при виде голой девушки?  | | | | активный пользователь
Встаёт... Охуеть, не правда ли?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да малоли, я думаю тут у всех имеются сомнения
а ты делал чтонить что бы комунить понравится?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог да малоли, я думаю тут у всех имеются сомнения
а ты делал чтонить что бы комунить понравится?  а нужно что-то делать? 
ну так считай и не подкатывал | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | привет,потсоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ShiT привет,потсоны  Привет, нипотсан  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог да малоли, я думаю тут у всех имеются сомнения
ну так считай и не подкатывал ну как то знаки внимания проявлять в понравившийся особе...расположить к себе, проявиться свои лучшие стороны...как то так наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог да малоли, я думаю тут у всех имеются сомнения
ну так считай и не подкатывал ну как то знаки внимания проявлять в понравившийся особе...расположить к себе, проявиться свои лучшие стороны...как то так наверно  Да боюсь нахуй я пойду прямой дорогой  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
Да боюсь нахуй я пойду прямой дорогой  аккуратно надо, а не ты такая охуенная пошли потрахаемся
если девка нормальная то не пошлет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а ваще признайся что ниразу даже не пробовал какие то отношение попробовать с девушкой  и что знакомства дальше интернетов не выходили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог а ваще признайся что ниразу даже не пробовал какие то отношение попробовать с девушкой  и что знакомства дальше интернетов не выходили  Да я б не сказал
Да и хули пытаться-то?  И так уже всё понятно  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог а ваще признайся что ниразу даже не пробовал какие то отношение попробовать с девушкой  и что знакомства дальше интернетов не выходили  Да я б не сказал
Да и хули пытаться-то?  И так уже всё понятно  ёбаныйтырот 
я хуй знает уже, из тебя нереально человека сделать  | | | | блатата-та-та
чо тут,сетуете кому не дают?) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Вырезано Цензурой здарова,потсоны)
чо тут,сетуете кому не дают?) легенде не дают, исправляться не хочет  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | дела...вобще интернет много кому отбил охоту знакомиться на улице,как девочкам так и мальчуганам.
Легенда,ты вот на улице-транспорте-театрах,вобще,местах массового скопления народа часто бываешь?
там есть шанс) |
Последний раз редактировалось Вырезано Цензурой, 13 апреля 2011 в 14:53.
| | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля |  привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Вырезано Цензурой дела...вобще интернет много кому отбил охоту знакомиться на улице,как девочкам так и мальчуганам.
Легенда,ты вот на улице-транспорте-театрах,вобще,местах массового скопления народа часто бываешь?
там есть шанс) Да нет никаких шансов
Дело-то не в том, что я задрот, а в том, что я не нравлюсь никому 
Короче проще забить  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Вырезано Цензурой дела...вобще интернет много кому отбил охоту знакомиться на улице,как девочкам так и мальчуганам.
там есть шанс) Да нет никаких шансов
Дело-то не в том, что я задрот, а в том, что я не нравлюсь никому 
Короче проще забить  затусуйся с эмо что ли...я думаю вы найдёте общий язык  | | | |
всё время я (да и не только) наблюдаю (наблюдаем) обсуждение его скромной персоны
может ему и приятно, но я не уверен, потому что все варианты его одиночества сходятся к вопросам "ты гей?у тебя стоит?ты прыщавый задрот?" и тп | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно поговорите о другом уже
всё время я (да и не только) наблюдаю (наблюдаем) обсуждение его скромной персоны
может ему и приятно, но я не уверен, потому что все варианты его одиночества сходятся к вопросам "ты гей?у тебя стоит?ты прыщавый задрот?" и тп ну просто исходя из всего ответ на один из этих вопросов просто обязан оказаться положительным  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно поговорите о другом уже
может ему и приятно, но я не уверен, потому что все варианты его одиночества сходятся к вопросам "ты гей?у тебя стоит?ты прыщавый задрот?" и тп ну просто исходя из всего ответ на один из этих вопросов просто обязан оказаться положительным  андрей считает, что ответы на все вопросы отрицательные и дело в другом  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Легенда,а может дело в безответной любви? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да кстати вчера ходил к соседке  | | | | |