что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
за слабопамятного меня считаешь
помню тебя конечно
просто думал новая стори появилась какая то да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так ...или вообще не захочешь её видеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
за слабопамятного меня считаешь
помню тебя конечно
просто думал новая стори появилась какая то да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что она некоторых личностей называла тупыми мудаками, сейчас мило общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от deer -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от deer вечер добрый всем
поговорите со мной, ато я как будто умер, даже тут не замечают. шалом
ты кто?
где кул стори и фотки?
история долгая нудная так что не буду уходить в подробности.
любила, встречались пару месяцев, потом он захотел быть один, прошло полтора года. сомневаюсь что найду человека такого же или лучше эээ
уныло ни правда ли. без подробностей то о
да с нами смотрю ещё одна девочка теперь
прошло полтора года, а ты всё оплакиваешь
вот в чем твоя проблема | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что она некоторых личностей называла тупыми мудаками, сейчас мило общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле зачем? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так ...или вообще не захочешь её видеть или так
или будет разговаривать на отъебись -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
у меня по крайней мере так я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что он кого-то называла тупыми мудаками, сейчас общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле ну всё в принципе так то ясно
но на хуя тому мудню бить рожу?
Я вот тут тоже думал сначала над таким, а потом подумал "а на хуя?"
он тут как бэ и не при чем
если вокруг неё кружится толпа, значит не всё просто так
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле зачем? -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | вот меня последний раз так послали...прямым текстом НА*УЙ прям по джентельменски | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Делай Грязь Ко мне бывшие две сразу подкатывают без фото не разобраться | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт
я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что она некоторых личностей называла тупыми мудаками, сейчас мило общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле зачем? -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато но парень то не причем
ББПЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
у меня по крайней мере так ...или вообще не захочешь её видеть или так
или будет разговаривать на отъебись -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
у меня по крайней мере так я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что он кого-то называла тупыми мудаками, сейчас общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле ну всё в принципе так то ясно
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся. | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от deer -Цитата от Рома Эрзи
шалом
ты кто?
где кул стори и фотки?
любила, встречались пару месяцев, потом он захотел быть один, прошло полтора года. сомневаюсь что найду человека такого же или лучше эээ
вот в чем твоя проблема ясен красен, пробывала что то начинать с другими людьми, только они все кажутся примитивными, ну серьезно...
щас хорошо что хоть сниться перестал, да и у меня поутих пыл его вернуть.
здоровье ни к черту уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от mc rexxx
зачем? -Цитата от supacaт
я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что она некоторых личностей называла тупыми мудаками, сейчас мило общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато но парень то не причем
ББПЕ я, конечно, за ббпе, но на идеалогическом уровне. я слюнтяй? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
...или вообще не захочешь её видеть или так
или будет разговаривать на отъебись -Цитата от supacaт
я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что он кого-то называла тупыми мудаками, сейчас общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся. ну забей на неё! не обращай внимания)
а будет лезть скажи ОТВАЛИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
или так
или будет разговаривать на отъебись
ну всё в принципе так то ясно
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся. ну забей на неё! не обращай внимания)
а будет лезть скажи ОТВАЛИ! | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато
лучше спаси мальчика какого-нибудь от гопника, отмудохая второго.
гораздо в более лучшее русло отправишь энергию
а тем что ты совершенно левому парню набьешь лицо, безо всякой на то причины, легче себе не сделаешь бро.
инфа 105% | | | | что то умное
не хош забивать?
или не можешь? -Цитата от RoofOut -Цитата от supacaт
просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато
а тем что ты совершенно левому парню набьешь лицо, безо всякой на то причины, легче себе не сделаешь бро.
инфа 105%
или скинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от RoofOut -Цитата от supacaт
инфа 105% ох. ну вот сказал же я, что не кому попало - не неадекват же я. меня многие раздражают. набью тому, кто там с ней отпляшет. или он - мне. разница невелика, в принципе. просто нужен толчок какой-то в жизни, ибо в состоянии моллюска все. дай бог тебе не понять. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от deer -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от deer
вот в чем твоя проблема ясен красен, пробывала что то начинать с другими людьми, только они все кажутся примитивными, ну серьезно...
здоровье ни к черту уже. а у него девушка есть? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx вот меня последний раз так послали...прямым текстом НА*УЙ прям по джентельменски Настя -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
...или вообще не захочешь её видеть или так
или будет разговаривать на отъебись -Цитата от supacaт
я с ней вообще не разговариваю как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что он кого-то называла тупыми мудаками, сейчас общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся. а чем отличается какой то долбоящер от ебаного хача, с которым она знакома полчаса, но уже свою жопу чуть ли не нанизывает ему на хер? -Цитата от deer -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от deer
здоровье ни к черту уже. да похуй кто
нужен просто человек, который сможет отвлечь и помочь забыть
и не надо тут нытья, мол, он один такой хороший
это нихуя не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от mc rexxx чито
не хош забивать?
или не можешь? -Цитата от RoofOut -Цитата от supacaт
инфа 105%
или скинов да я же написал. я почти не думаю о ней, просто она меня раздражает, если вдруг мысля в голову придет. а скинов бить не намерен, сам националист (да не забанит меня король сд), но только в плане хачиков, ибо оборзели они уж вконец. плотными вещами не промышляю, но Родину люблю. и бесят меня всякие говнорэпперки на улицах, так что скинам спасибо, если их отмудохают | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | Рома Эрзи , что настя? кто настя? я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx вот меня последний раз так послали...прямым текстом НА*УЙ прям по джентельменски Настя -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
или так
или будет разговаривать на отъебись
ну всё в принципе так то ясно
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся. а чем отличается какой то долбоящер от ебаного хача, с которым она знакома полчаса, но уже свою жопу чуть ли не нанизывает ему на хер? -Цитата от deer -Цитата от Рома Эрзи
о
здоровье ни к черту уже. да похуй кто
нужен просто человек, который сможет отвлечь и помочь забыть
и не надо тут нытья, мол, он один такой хороший
это нихуя не так ну, наверное, тем, что ей пока 16 и пока у меня такой проблемы нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | девчонка, которую Я открытым текстом на днях нахуй послал | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт чито
не хош забивать?
или не можешь? -Цитата от RoofOut
инфа 105%
или скинов да я же написал. я почти не думаю о ней, просто она меня раздражает, если вдруг мысля в голову придет. а скинов бить не намерен, сам националист (да не забанит меня король сд), но только в плане хачиков, ибо оборзели они уж вконец. плотными вещами не промышляю, но Родину люблю. и бесят меня всякие говнорэпперки на улицах, так что скинам спасибо, если их отмудохают ненавижу хачей
пускай у себя живут | | | | |