Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 7 , гостей - 4)
у меня паранойя | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Quotha Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 7 , гостей - 4) залупа, ничего не скажешь
аж 4 гостей | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи Я вообще то пошутил  а я шутила,шучу,и буду дальше шутить -Цитата от RoofOut -Цитата от Quotha Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 7 , гостей - 4) залупа, ничего не скажешь
аж 4 гостей да и по больше бывало  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | ну да, плохого ничего не писал, это радует  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Смеётся она  Была б у тебя моя фотка давно бы кинула... на понт думала меня взять? Думала что я нервничать буду?  хуй там   [/QUOTE]
Ну отмалчивайся дальше... пиздаболка  | | | | .
как выходные?..  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Forman бабенку одну пригласил в кино на неделе пойти,осталось лавэху найти или лучше путь она за меня заплатит ?  ну тогда она и приглашает Добавлено через 2 минуты 49 секунд я бы тоже Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Рома Эрзи а по моему правильно то, что каждый сам за себя платит 
если за девчонку один раз заплатить, то она может сесть на шею  поверь,нормальная не сядет 
она сама поймет,что ты ещё не зарабатываешь...и не будет вытягивать из тя деньги Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от dm1z0r Нахуй плотить за неё, купил ей пачку семечак и сок добрый за 9 рублей и пусть сидит жуёт блеать  шоколадки хватит  -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи Я бывает и ору песни 
особенно недавно вечером шли и орали на всю улицу троем  я один раз до хрипоты дооралась  зима была...  на след. день молча пела  что орала то? -Цитата от ShiT всем привет
как выходные?..  приветос)
нормально)фотки новые сделал   | | | | новый пользователь
да и по больше бывало  верю  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Ну отмалчивайся дальше... пиздаболка  [/QUOTE]
от пиздаболки слышу!! -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx -Цитата от Forman бабенку одну пригласил в кино на неделе пойти,осталось лавэху найти или лучше путь она за меня заплатит ?  ну тогда она и приглашает Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн}
хвалю
если ты альфонс-то пусть она за тебя заплатит
на её месте я бы кинул такого мудака  я бы тоже Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Рома Эрзи а по моему правильно то, что каждый сам за себя платит 
если за девчонку один раз заплатить, то она может сесть на шею  поверь,нормальная не сядет 
она сама поймет,что ты ещё не зарабатываешь...и не будет вытягивать из тя деньги Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от dm1z0r Нахуй плотить за неё, купил ей пачку семечак и сок добрый за 9 рублей и пусть сидит жуёт блеать  шоколадки хватит  -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
Я бывает и ору песни 
особенно недавно вечером шли и орали на всю улицу троем  я один раз до хрипоты дооралась  зима была...  на след. день молча пела  что орала то? -Цитата от ShiT всем привет
нормально)фотки новые сделал   а яяяя нашёёёл другууую....хоть не люблюююю,но целую   | | | | активный пользователь
Ахаха  Ты сама в этом признавалась. Так что не пизди, пиздаболка | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT всем привет
как выходные?..  ни хао рен 
ты до сих пор в китае?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ShiT всем привет
как выходные?..  привет 
выходные, что были, что не были -Цитата от Я-Легенда Ахаха  Ты сама в этом признавалась. Так что не пизди, пиздаболка[/QUOTE] ХАМЛО САМАРСКОЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от ShiT всем привет
как выходные?..  привет 
выходные, что были, что не были -Цитата от Я-Легенда -Цитата от mc rexxx
Ну отмалчивайся дальше... пиздаболка  от пиздаболки слышу!! Ахаха  Ты сама в этом признавалась. Так что не пизди, пиздаболка ХАМЛО САМАРСКОЕ!!![/QUOTE]    чё не 11 шрифтом выделила?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от mc rexxx -Цитата от ShiT всем привет
как выходные?..  привет 
выходные, что были, что не были -Цитата от Я-Легенда
от пиздаболки слышу!! Ахаха  Ты сама в этом признавалась. Так что не пизди, пиздаболка ХАМЛО САМАРСКОЕ!!!    чё не 11 шрифтом выделила?  [/QUOTE]
чтобы ты спросил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
нехуй было мне мозг ебать | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | хаха...испугался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | чего мне бояться-то? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну да читай выше свой пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от mc rexxx ну да читай выше свой пост  ааа.... ну да. Меня настигнет кара небесная  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT всем привет
ты до сих пор в китае?  ни хао
только не рен,а будет произноситься как жен..нет звука "р" в китайском)
фоток нет) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | от пиздаболки слышу!! -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx -Цитата от Forman бабенку одну пригласил в кино на неделе пойти,осталось лавэху найти или лучше путь она за меня заплатит ?  ну тогда она и приглашает Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн}
хвалю
если ты альфонс-то пусть она за тебя заплатит
на её месте я бы кинул такого мудака  я бы тоже Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Рома Эрзи а по моему правильно то, что каждый сам за себя платит 
она сама поймет,что ты ещё не зарабатываешь...и не будет вытягивать из тя деньги Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от dm1z0r Нахуй плотить за неё, купил ей пачку семечак и сок добрый за 9 рублей и пусть сидит жуёт блеать  шоколадки хватит  -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
Я бывает и ору песни 
нормально)фотки новые сделал   а яяяя нашёёёл другууую....хоть не люблюююю,но целую   [/QUOTE]
везёт  
но это того не стоит поверь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT всем привет
ты до сих пор в китае?  ни хао
только не рен,а будет произноситься как жен..нет звука "р" в китайском)
фоток нет) насчет произношения спасиб 
а дальше ты обломала все мои варианты общения  | | | | |