♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Pharm-A-Cist видимо не простая ты девушка, раз горами не лезут дядьки)
потом тоже не захочу
знаю.
самообман типо. удобно же, покамест.
хотя и чувствую что поступаю как мудак.
но блин
мне легче так чуть-чуть
о себе только и могу думать
эгоизмом заразился
раньше вообще плевать на себя было.
в поиске идеала - тухлая история так не ж, лезут , но ведь не то)
не даром я думала, что у всех сейчас высшая стадия эгоизма.ну не у всех, у многих. видимо время и место такое, сама по неволе начала пользовать этим(
хочу доверия малец. ну да ладно
Я думаю, ты только сам можешь решить, как тебе поступать, тут только советы  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | А я урод | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А я урод я тоже  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Pharm-A-Cist -Цитата от Муля Хенкок
вот и меня так лопухнули
или я сама лопухналась. ибо с самого начала можно было понять, что ничего не может быть только видимо тот парниша не особо думал о том, по-мудацки он поступает, или же нет)
да?
Я вот совсем не знаю, что мне делать, так как и слать нах не хочется ( по хорошему она не поймет, а по-плохому - не заслужила ), да и не хочу я слать нах, меня все устраивает.
только ей хочется больше, а я как бы два месяца только как расстался со своей бывшей с коей был 3 года.
думаю что нейтральная политика в данном случае работает неплохо. Пока она вполне себе может думать что у нас что-то выйдет. А там, вдруг внезапно я пойму что она - то что мне нужно, и все будет чики-пуки?
ну или найду что-нибудь более подходящее, там думаю, она и сама отстанет
Правильно размышляю? Добавлено через 1 минуту как сделать чтобы подкатили - на улицу выйти
парням гораздо сложнее. Парниша- друг как бы. и "нейтральной" политики как раз не было.
Я думаю, если сейчас не хочешь, потом тоже не захочешь. Убедилась. Лучше не давай повода, делай тонкие намёки,что мол мне такие такие нравятся, и я в поиске этого идеала.
должна понять
кстати,дома то и не сижу практически. Кстате первое впечатление не всегда истинно ... Да и Люди лишь при совместной жизни начинают узнавать друг друга , бытовуха лучший способ проверить подлинность чувств Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Pharm-A-Cist видимо не простая ты девушка, раз горами не лезут дядьки)
потом тоже не захочу
знаю.
самообман типо. удобно же, покамест.
хотя и чувствую что поступаю как мудак.
но блин
мне легче так чуть-чуть
о себе только и могу думать
эгоизмом заразился
раньше вообще плевать на себя было.
в поиске идеала - тухлая история Что то на подобии было ... Кстате изрядно удивился какие метаморфозы произошли с девушкой ... Лучше стала и парня нормального нашла. Реально рад за неё , и ни капли не жалею , что чуть не красиво вышло ... Одну минуту мы лезем на стены от горя а в другие парим от счастья ... Главное ей это пользу принесло.
П.С. Щас кстате по сих пор хорошо , тепло общаемся. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ГраФ_ОгурчиК А я урод я тоже  Ты ж Легенда  | | | | новый пользователь
закрыть!(с)
сижу, ебусь над социологией.
Социология - это хуйня какая-то) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | хорошая погода-хорошее настроение 
нужно пригласить кого то погулять,ребята  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TImmONE{ТимАн} хорошая погода-хорошее настроение 
нужно пригласить кого то погулять,ребята  хорошая погода, но ужасное настроение 
хочется только одного- 
и я урот Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Pharm-A-Cist бесполезная тема какая-то
закрыть!(с)
Социология - это хуйня какая-то)  не какая то, а ... | | | | вопросительный
теперь буду искать видосы
камеру, на которую хотели снять у нас забрали 
вроде одногрупница наснимала на мобилу чо то, но звук естественно пиздец будет 
после клуба поехали на хату к кентам, а там Я чутка одного кентишку подсидел и увел у него девчонку, к которой он подкатывал
в оконцовке мы с ней так мило погуляли, пообщались и час валялись целовались 
день вчера удался  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} хорошая погода-хорошее настроение 
нужно пригласить кого то погулять,ребята  хорошая погода, но ужасное настроение 
хочется только одного- 
и я урот Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Pharm-A-Cist бесполезная тема какая-то
закрыть!(с)
Социология - это хуйня какая-то)  не какая то, а ... я тоже кстати   | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Мужики сегодня 1 месяц  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи вчера выступал 
после клуба поехали на хату к кентам, а там Я чутка одного кентишку подсидел и увел у него девчонку, к которой он подкатывал
день вчера удался  рад за тебя братан 
жду развития отношений -Цитата от Кабал Мужики сегодня 1 месяц  читал где-то,что дрочить раз в неделю это даже полезно для организма    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Кабал Мужики сегодня 1 месяц  бля ты мужик  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а че, бывает что ты влюбился в девушку, но не знаешь в какую? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи вчера выступал 
жду развития отношений  жизнь покажет  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | сперматаксикоз будет бро  коль не дрочешь, тыкать должен, если не тыкаешь и не дрочешь, хуево будет  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи вчера выступал 
жду развития отношений -Цитата от Кабал Мужики сегодня 1 месяц  читал где-то,что дрочить раз в неделю это даже полезно для организма    В интернете много чего написать можно, не верь им бро.
Я что заново родился, потянуло на баб, завел себе бабу( хоть она и ебанутая, ну все равно), энергия ебашит аж пиздец, в качалке результаты улучшились, стал высыпаться, пропали депрессии, и многое другое, впадлу все перечислять Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от фломастеp сперматаксикоз будет бро  коль не дрочешь, тыкать должен, если не тыкаешь и не дрочешь, хуево будет  Да знаю, вот свою деваху мучу на секс,( неделю с ней знаком) Скоро все будет  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | но дрочить ты же не рбосил? я просто статистику смотрю  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Кабал -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи вчера выступал 
жду развития отношений -Цитата от Кабал Мужики сегодня 1 месяц  читал где-то,что дрочить раз в неделю это даже полезно для организма    В интернете много чего написать можно, не верь им бро.
Я что заново родился, потянуло на баб, завел себе бабу( хоть она и ебанутая, ну все равно), энергия ебашит аж пиздец, в качалке результаты улучшились, стал высыпаться, пропали депрессии, и многое другое, впадлу все перечислять Добавлено через 2 минуты 27 секунд Да знаю, вот свою деваху мучу на секс,( неделю с ней знаком) Скоро все будет  
охуеть.ты крут
из темы про отношения сделали темку про онанизм  Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи вчера выступал 
жду развития отношений  жизнь покажет  главное дари ей внимание  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Кабал -Цитата от TImmONE{ТимАн} В интернете много чего написать можно, не верь им бро.
Я что заново родился, потянуло на баб, завел себе бабу( хоть она и ебанутая, ну все равно), энергия ебашит аж пиздец, в качалке результаты улучшились, стал высыпаться, пропали депрессии, и многое другое, впадлу все перечислять Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от фломастеp
сперматаксикоз будет бро  коль не дрочешь, тыкать должен, если не тыкаешь и не дрочешь, хуево будет  Да знаю, вот свою деваху мучу на секс,( неделю с ней знаком) Скоро все будет  
охуеть.ты крут
из темы про отношения сделали темку про онанизм  Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Рома Эрзи жизнь покажет  главное дари ей внимание  Да я ахуенен  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Кабал -Цитата от TImmONE{ТимАн} В интернете много чего написать можно, не верь им бро.
Я что заново родился, потянуло на баб, завел себе бабу( хоть она и ебанутая, ну все равно), энергия ебашит аж пиздец, в качалке результаты улучшились, стал высыпаться, пропали депрессии, и многое другое, впадлу все перечислять Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от фломастеp
сперматаксикоз будет бро  коль не дрочешь, тыкать должен, если не тыкаешь и не дрочешь, хуево будет  Да знаю, вот свою деваху мучу на секс,( неделю с ней знаком) Скоро все будет  
охуеть.ты крут
из темы про отношения сделали темку про онанизм  Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Рома Эрзи жизнь покажет  главное дари ей внимание  второй день дарю себе отдых  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Кабал В интернете много чего написать можно, не верь им бро.
Я что заново родился, потянуло на баб, завел себе бабу( хоть она и ебанутая, ну все равно), энергия ебашит аж пиздец, в качалке результаты улучшились, стал высыпаться, пропали депрессии, и многое другое, впадлу все перечислять Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Да знаю, вот свою деваху мучу на секс,( неделю с ней знаком) Скоро все будет  
охуеть.ты крут
из темы про отношения сделали темку про онанизм  Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Рома Эрзи
жизнь покажет  главное дари ей внимание  второй день дарю себе отдых  твоё дело  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} твоё дело  естественно 
во вторник в универе может увижу 
не очкуй  | | | | |