в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муля Хенкок не всё так критично Добавлено через 1 минуту у меня запросы высокие я их выслушаю | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
не бриться, пахнуть потом, разговаривать с девушкой приказным тоном, дышать перегаром не всё так критично в общем ты сама не очень уверена чего хочешь
как обычно у вас
девушки, такие девушки обычно,когда я начинаю загоняться в рамки, я упускаю множество "хороших предложений", а то чего добиваюсь, так и не нахожу
поэтому приходится корректировать свои пристрастии да и с возрастом они ж меняются
в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
не бриться, пахнуть потом, разговаривать с девушкой приказным тоном, дышать перегаром не всё так критично Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vogel
давай поженимся? у меня запросы высокие я их выслушаю Жильё имеется (желательно дом с участком) ? Машину бы в будщем не мешало б
как к большому количеству животных в доме относишься? чтоб ещё такого отпугивающего задать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок
не всё так критично в общем ты сама не очень уверена чего хочешь
как обычно у вас
девушки, такие девушки обычно,когда я начинаю загоняться в рамки, я упускаю множество "хороших предложений", а то чего добиваюсь, так и не нахожу
поэтому приходится корректировать свои пристрастии да и с возрастом они ж меняются
в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником надежный
который никуда не отпускает, контролирует каждый шаг, орет если в инет вышла, контролит одежду что носишь, запрещает с кем либо общаться
хуй знает чо вы находите в таких муднях
хм чо то Я о своем начал загоняться | | | | блатной
Регистрация: 07.07.2008 | Муля, и дохуя у тебя было "брутальных мужиков" ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок
не всё так критично в общем ты сама не очень уверена чего хочешь
как обычно у вас
в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок
не всё так критично Добавлено через 1 минуту
у меня запросы высокие я их выслушаю Жильё имеется (желательно дом с участком) ? Машину бы в будщем не мешало б
как к большому количеству животных в доме относишься? чтоб ещё такого отпугивающего задать есть комната с хозяйкой квартиры
также есть велик польского производства, к животным отношусь хорошо, так как привык ко всякой родне этой хозяйки
все? мне заказывать кафешку и джурашана и заявку в загс? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
в общем ты сама не очень уверена чего хочешь
как обычно у вас
в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником надежный
который никуда не отпускает, контролирует каждый шаг, орет если в инет вышла, контролит одежду что носишь, запрещает с кем либо общаться
хм чо то Я о своем начал загоняться не знаю о чём ты
ни разу меня не контролили (а может надо было?..)
Блин, ну просто хочется,чтобы комфортно было с человеком.
то что ты пишешь,это нихуя не комфорт -Цитата от яснопонятно Муля, и дохуя у тебя было "брутальных мужиков" ? неособо как бы
лопух я -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
в общем ты сама не очень уверена чего хочешь
как обычно у вас
в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vogel
я их выслушаю Жильё имеется (желательно дом с участком) ? Машину бы в будщем не мешало б
как к большому количеству животных в доме относишься? чтоб ещё такого отпугивающего задать есть комната с хозяйкой квартиры
также есть велик польского производства, к животным отношусь хорошо, так как привык ко всякой родне этой хозяйки
все? мне заказывать кафешку и джурашана и заявку в загс? баяниста ещё не забудь,ага
Смотрю ты слишком храбрый малый я мож жена то плохая | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок
обычно,когда я начинаю загоняться в рамки, я упускаю множество "хороших предложений", а то чего добиваюсь, так и не нахожу
то что ты пишешь,это нихуя не комфорт Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от яснопонятно Муля, и дохуя у тебя было "брутальных мужиков" ? неособо как бы
лопух я Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок
обычно,когда я начинаю загоняться в рамки, я упускаю множество "хороших предложений", а то чего добиваюсь, так и не нахожу
в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Жильё имеется (желательно дом с участком) ? Машину бы в будщем не мешало б
все? мне заказывать кафешку и джурашана и заявку в загс? баяниста ещё не забудь,ага
Смотрю ты слишком храбрый малый я мож жена то плохая в смысле бревно? Показать скрытый текст
плевать
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок
то что ты пишешь,это нихуя не комфорт до хуя видел девушек которых это непонятно по каким причинам устраивает.
они сами говорят что их парни ебанутые и дибилы, но при этом с ними до усрачки.
в пизду.
спать пойду.
а то накручу ща себя и с плохим настроением завтра проснусь | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
надежный
то что ты пишешь,это нихуя не комфорт Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от яснопонятно Муля, и дохуя у тебя было "брутальных мужиков" ? неособо как бы
лопух я Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Vogel
есть комната с хозяйкой квартиры
Смотрю ты слишком храбрый малый я мож жена то плохая в смысле бревно? Показать скрытый текст
плевать
да вродь не жаловались пока
дом посторить сможешь, дерево посадишь, сына вырастишь? | | | |
они сами должны подкатывать, как бэ | | | | ♥ собака Мули Хенкок
надежный
то что ты пишешь,это нихуя не комфорт до хуя видел девушек которых это непонятно по каким причинам устраивает.
в пизду.
спать пойду.
а то накручу ща себя и с плохим настроением завтра проснусь Да, есть такие подруги у меня. Я просто считаю, что каждый сам своё счастье выбирает
не грузись
к тебе то я думаю это не относится | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок
не знаю о чём ты
то что ты пишешь,это нихуя не комфорт Добавлено через 2 минуты 21 секунду
неособо как бы
лопух я Добавлено через 4 минуты 18 секунд
баяниста ещё не забудь,ага
плевать
дом посторить сможешь, дерево посадишь, сына вырастишь? ради "бревна" да | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от яснопонятно не в этом дело. лопух или нет
они сами должны подкатывать, как бэ Я после каждой осечки это понимаю. лучше поздно, чем никогда.
Нуу как вот сделать, чтобы подкатили,например? | | | | вопросительный
не знаю о чём ты
в пизду.
спать пойду.
а то накручу ща себя и с плохим настроением завтра проснусь Да, есть такие подруги у меня. Я просто считаю, что каждый сам своё счастье выбирает
не грузись
к тебе то я думаю это не относится девушка появится, у неё спросите | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Vogel
в смысле бревно? Показать скрытый текст
плевать
дом посторить сможешь, дерево посадишь, сына вырастишь? ради "бревна" да заказывай билет мне, и завтра ж можно в загс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Рома Эрзи
до хуя видел девушек которых это непонятно по каким причинам устраивает.
в пизду.
спать пойду.
не грузись
к тебе то я думаю это не относится девушка появится, у неё спросите кинешь мне потом её контакты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок заказывай билет мне, и завтра ж можно в загс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Муля Хенкок
Да, есть такие подруги у меня. Я просто считаю, что каждый сам своё счастье выбирает
не грузись
к тебе то я думаю это не относится девушка появится, у неё спросите кинешь мне потом её контакты как только, так сразу
если появится | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от яснопонятно не в этом дело. лопух или нет
они сами должны подкатывать, как бэ Я после каждой осечки это понимаю. лучше поздно, чем никогда.
Нуу как вот сделать, чтобы подкатили,например? хуй знает
сама знать должна
не заморачивайся по этому поводу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Pharm-A-Cist ну блин
не хочу быть тем кто устроит все так чтобы жизнь ее стукнула. Полезно конеш, но у нас точно ничего быть не может, а после секса, она будет думать что мы друг с другом до конца жизни, например.
ну или что-нибудь в этом роде
а я не знаю как ей обьяснить "знаешь, давай мы с тобой того этого, ну а потом все будет как раньше и ты так же до универа будешь возить меня покупать мне бухло по своему желанию, и спать я буду у тебя."
думаю не поймет чессноговоря.
да и вообще не сильно в моем вкусе.
по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. вот и меня так лопухнули
или я сама лопухналась. ибо с самого начала можно было понять, что ничего не может быть только видимо тот парниша не особо думал о том, по-мудацки он поступает, или же нет)
да?
Я вот совсем не знаю, что мне делать, так как и слать нах не хочется ( по хорошему она не поймет, а по-плохому - не заслужила ), да и не хочу я слать нах, меня все устраивает.
только ей хочется больше, а я как бы два месяца только как расстался со своей бывшей с коей был 3 года.
думаю что нейтральная политика в данном случае работает неплохо. Пока она вполне себе может думать что у нас что-то выйдет. А там, вдруг внезапно я пойму что она - то что мне нужно, и все будет чики-пуки?
ну или найду что-нибудь более подходящее, там думаю, она и сама отстанет
Правильно размышляю? Добавлено через 1 минуту как сделать чтобы подкатили - на улицу выйти
парням гораздо сложнее. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Quotha -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
да вышел, чо уж
кул стори нет никакой, если чо
нового так тоже ничего в основном
унылая какая то жизнь стала последнее время.
хотя не
вот сегодня выступал на посвяте у первашей. потом может видосы будет
в пятницу буду выступать в самом модном клубе города
с парой девочек познакомился бля и что мне теперь спрашивать
не плохо
у меня ща тоже пиздос хочу просто какую нибудь дуру развеяться чисто с ней...забыть обо всём и о рэпе и о нерэпе тож такая мысля бывает)
фух,а то я думал,что уже один ебанулся -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pharm-A-Cist ну блин
не хочу быть тем кто устроит все так чтобы жизнь ее стукнула. Полезно конеш, но у нас точно ничего быть не может, а после секса, она будет думать что мы друг с другом до конца жизни, например.
а я не знаю как ей обьяснить "знаешь, давай мы с тобой того этого, ну а потом все будет как раньше и ты так же до универа будешь возить меня покупать мне бухло по своему желанию, и спать я буду у тебя."
по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. ну каком то смысле ты прав, но может она сама поймет что не сильно то и нужна тебе как девушка.
а может и нет. плохо когда мечты рушатся, да
но бывает полезно разрушить чужие и опять перестал,бля скучно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я один ..дрочер и задрот | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | в воскресенье с девушкой встречу забил, только врятли что получиться | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | мммм оптимизм | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Pharm-A-Cist -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Pharm-A-Cist ну блин
по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. вот и меня так лопухнули
или я сама лопухналась. ибо с самого начала можно было понять, что ничего не может быть только видимо тот парниша не особо думал о том, по-мудацки он поступает, или же нет)
да?
Я вот совсем не знаю, что мне делать, так как и слать нах не хочется ( по хорошему она не поймет, а по-плохому - не заслужила ), да и не хочу я слать нах, меня все устраивает.
только ей хочется больше, а я как бы два месяца только как расстался со своей бывшей с коей был 3 года.
думаю что нейтральная политика в данном случае работает неплохо. Пока она вполне себе может думать что у нас что-то выйдет. А там, вдруг внезапно я пойму что она - то что мне нужно, и все будет чики-пуки?
ну или найду что-нибудь более подходящее, там думаю, она и сама отстанет
Правильно размышляю? Добавлено через 1 минуту как сделать чтобы подкатили - на улицу выйти
парням гораздо сложнее. Парниша- друг как бы. и "нейтральной" политики как раз не было.
Я думаю, если сейчас не хочешь, потом тоже не захочешь. Убедилась. Лучше не давай повода, делай тонкие намёки,что мол мне такие такие нравятся, и я в поиске этого идеала.
должна понять
кстати,дома то и не сижу практически. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | видимо не простая ты девушка, раз горами не лезут дядьки)
потом тоже не захочу
знаю.
самообман типо. удобно же, покамест.
хотя и чувствую что поступаю как мудак.
но блин
мне легче так чуть-чуть
о себе только и могу думать
эгоизмом заразился
раньше вообще плевать на себя было.
в поиске идеала - тухлая история | | | | |