новый пользователь
не хочу быть тем кто устроит все так чтобы жизнь ее стукнула. Полезно конеш, но у нас точно ничего быть не может, а после секса, она будет думать что мы друг с другом до конца жизни, например.
ну или что-нибудь в этом роде
а я не знаю как ей обьяснить "знаешь, давай мы с тобой того этого, ну а потом все будет как раньше и ты так же до универа будешь возить меня покупать мне бухло по своему желанию, и спать я буду у тебя."
думаю не поймет чессноговоря.
да и вообще не сильно в моем вкусе.
по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
да вышел, чо уж
кул стори нет никакой, если чо
нового так тоже ничего в основном
унылая какая то жизнь стала последнее время.
хотя не
вот сегодня выступал на посвяте у первашей. потом может видосы будет
в пятницу буду выступать в самом модном клубе города
с парой девочек познакомился бля и что мне теперь спрашивать
не плохо
у меня ща тоже пиздос хочу просто какую нибудь дуру развеяться чисто с ней...забыть обо всём и о рэпе и о нерэпе лучше быть одному, чем с кем попало Я серьезно спрашивал щас начал ценить эту фразу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pharm-A-Cist ну блин
не хочу быть тем кто устроит все так чтобы жизнь ее стукнула. Полезно конеш, но у нас точно ничего быть не может, а после секса, она будет думать что мы друг с другом до конца жизни, например.
а я не знаю как ей обьяснить "знаешь, давай мы с тобой того этого, ну а потом все будет как раньше и ты так же до универа будешь возить меня покупать мне бухло по своему желанию, и спать я буду у тебя."
по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. ну каком то смысле ты прав, но может она сама поймет что не сильно то и нужна тебе как девушка.
а может и нет. плохо когда мечты рушатся, да
но бывает полезно разрушить чужие -Цитата от TImmONE{ТимАн} щас начал ценить эту фразу | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TImmONE{ТимАн} Показать скрытый текст
охуеть
поздравляю с выходом выставляйся ёпт
дождик на улице да вышел, чо уж
кул стори нет никакой, если чо
нового так тоже ничего в основном
унылая какая то жизнь стала последнее время.
хотя не
вот сегодня выступал на посвяте у первашей. потом может видосы будет
в пятницу буду выступать в самом модном клубе города
с парой девочек познакомился бля и что мне теперь спрашивать
не плохо
у меня ща тоже пиздос хочу просто какую нибудь дуру развеяться чисто с ней...забыть обо всём и о рэпе и о нерэпе тож такая мысля бывает) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно рома, за целочку уже без мазы спрашивать? меня стала убивать её тупость
она меня стала буквально бесить
несет постоянно какую то хуйню, спрашивает какие то ебанутые вещи
такое ощущение что с умственно отсталой общаюсь.
в пизду эти дела всё так тяжело
я ебал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно рома, за целочку уже без мазы спрашивать? меня стала убивать её тупость
я ебал вот поэтому Я и забил на эту тему
завтра выступать буду в самом модном клубе города
потом видосы будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от АЛЬ бля с каждым днем думаешь ну когда же , когда ? ты встретишь ту самую , от пиздец аж слезы текут К сожилению, всегда есть подвох и ту самую ты не когда невстретиш о которой мечтаеш у неё всегда будет недостаток(и) который будет тебя неустраивать, так что не парься, встречайся, люби и не стоит даже заморачиваться | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
меня стала убивать её тупость
потом видосы будут постарайся получше качества видосы замутить, чтобы не было ощущения, что на мп3шник снято | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно
всё так тяжело
потом видосы будут постарайся получше качества видосы замутить, чтобы не было ощущения, что на мп3шник снято ну там вроде нормальная камера такая
на посвяте когда выступали снимали на неё, вроде неплохая картинка, да и звук более-менее | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от dm1z0r -Цитата от АЛЬ бля с каждым днем думаешь ну когда же , когда ? ты встретишь ту самую , от пиздец аж слезы текут К сожилению, всегда есть подвох и ту самую ты не когда невстретиш о которой мечтаеш у неё всегда будет недостаток(и) который будет тебя неустраивать, так что не парься, встречайся, люби и не стоит даже заморачиваться бро , да дело даже не в этом, что я там ищу или жду идеальную шо пиздец.. просто как-то не везет что-ле , не попадаются мне нормальные на пути.. замарачиваться не стоит , согласен. Но блять , как-то странно это все чтоль.. а одному быть порой подзоябывает, хочется ласки , потдержки и тд .. Всему свое время ? Разве на это стоит надеется ? бред как по мне все это . | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи
вот поэтому Я и забил на эту тему
потом видосы будут постарайся получше качества видосы замутить, чтобы не было ощущения, что на мп3шник снято ну там вроде нормальная камера такая
на посвяте когда выступали снимали на неё, вроде неплохая картинка, да и звук более-менее а когда видос будет, когда ты для первашей пел? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно
постарайся получше качества видосы замутить, чтобы не было ощущения, что на мп3шник снято ну там вроде нормальная камера такая
на посвяте когда выступали снимали на неё, вроде неплохая картинка, да и звук более-менее а когда видос будет, когда ты для первашей пел? как дядя мне флешку вернет и Я её отдам чтоб мне скинули всё что там было | | | |
ну там вроде нормальная камера такая
на посвяте когда выступали снимали на неё, вроде неплохая картинка, да и звук более-менее а когда видос будет, когда ты для первашей пел? как дядя мне флешку вернет и Я её отдам чтоб мне скинули всё что там было ясно | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Pharm-A-Cist ну блин
по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. вот и меня так лопухнули
или я сама лопухналась. ибо с самого начала можно было понять, что ничего не может быть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | наверное у меня нету девушки потому что я не репер, девочки, особенно маленькие любят трустарз | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel наверное у меня нету девушки потому что я не репер, девочки, особенно маленькие любят трустарз это наглый пиздеж
маленькие девочки текут по тимати и стиму
а когда слышат андер, они начинаю блевать кровью и писать каками | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel наверное у меня нету девушки потому что я не репер, девочки, особенно маленькие любят трустарз это наглый пиздеж
а когда слышат андер, они начинаю блевать кровью и писать каками тогда мне надо делать рэнэбэ, и двигать попкой как джастин тимберлейк | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel наверное у меня нету девушки потому что я не репер, девочки, особенно маленькие любят трустарз это наглый пиздеж
а когда слышат андер, они начинаю блевать кровью и писать каками тогда мне надо делать рэнэбэ, и двигать попкой как джастин тимберлейк тогда пацаны не поймут
а девочки подумают что ты либо ихний подруг, либо слишком крут для и они будут фапать под твой голос ночам, но никогда не лягут под тебя
какая то дилема прям | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Парни,будьте ж нормальными мужиками, а не клоунами ёмаё, и будет вам счастье | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
это наглый пиздеж
а когда слышат андер, они начинаю блевать кровью и писать каками тогда мне надо делать рэнэбэ, и двигать попкой как джастин тимберлейк тогда пацаны не поймут
а девочки подумают что ты либо ихний подруг, либо слишком крут для и они будут фапать под твой голос ночам, но никогда не лягут под тебя
какая то дилема прям черт, тогда фап -Цитата от Муля Хенкок Парни,будьте ж нормальными мужиками, а не клоунами ёмаё, и будет вам счастье тебе нравятся мальчики поющие рэнэбэ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок Парни,будьте ж нормальными мужиками, а не клоунами ёмаё, и будет вам счастье не бриться, пахнуть потом, разговаривать с девушкой приказным тоном, дышать перегаром | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vogel
тогда мне надо делать рэнэбэ, и двигать попкой как джастин тимберлейк тогда пацаны не поймут
какая то дилема прям черт, тогда фап -Цитата от Муля Хенкок Парни,будьте ж нормальными мужиками, а не клоунами ёмаё, и будет вам счастье тебе нравятся мальчики поющие рэнэбэ? Я похожа на малолётку сопливую?
люблю брутальных мужиков | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи
тогда пацаны не поймут
какая то дилема прям черт, тогда фап -Цитата от Муля Хенкок Парни,будьте ж нормальными мужиками, а не клоунами ёмаё, и будет вам счастье тебе нравятся мальчики поющие рэнэбэ? Я похожа на малолётку сопливую?
люблю брутальных мужиков давай поженимся? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | не всё так критично Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vogel -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Vogel
черт, тогда фап
тебе нравятся мальчики поющие рэнэбэ? Я похожа на малолётку сопливую?
люблю брутальных мужиков давай поженимся? у меня запросы высокие | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Муля Хенкок в общем ты сама не очень уверена чего хочешь
как обычно у вас
девушки, такие девушки | | | | |