vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от яснопонятно действительно ты чего кстати нас покинешь?нашел кого то? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от яснопонятно действительно ты чего кстати нас покинешь?нашел кого то? почти
гуляем
не буду загадывать
даже если не покину. грустить не буду | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от яснопонятно -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от яснопонятно действительно ты чего кстати нас покинешь?нашел кого то? почти
гуляем
не буду загадывать
даже если не покину. грустить не буду
не обязательно нужно быть одиноким,чтобы заглядывать в эту темку | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от яснопонятно -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от яснопонятно действительно ты чего кстати нас покинешь?нашел кого то? почти
гуляем
не буду загадывать
даже если не покину. грустить не буду ты фото забыл Добавлено через 6 минут 7 секунд Надя (21:49) :
Разошли это всем своим
контактам , и узнай чего от
тебя хотят?
1...........любви,
2...........встречи,
3...........машину,
4...........денег,
5...........очень жаркой ночи,
6...........мягкую игрушку,
7...........дружбы,
8...........букет роз,
9...........ни чего,
10.........развлечение
11.........детей,
12.........засос в губы,
13.........засос в шею,
14.........просто поцелуй,
15.........начать встречаться,
16.........поход в кино,
17.........погулять под луной,
18.........попить пивка,
19.........заняться сексом,
20.........хорошего общения!
А что хочешь от меня ты? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Quotha -Цитата от яснопонятно -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ты чего кстати нас покинешь?нашел кого то? почти
гуляем
не буду загадывать
даже если не покину. грустить не буду ты фото забыл Добавлено через 6 минут 7 секунд Надя (21:49) :
Разошли это всем своим
тебя хотят?
1...........любви,
2...........встречи,
3...........машину,
4...........денег,
7...........дружбы,
8...........букет роз,
9...........ни чего,
10.........развлечение
11.........детей,
12.........засос в губы,
13.........засос в шею,
16.........поход в кино,
18.........попить пивка,
А что хочешь от меня ты? я всегда пишу
21-послать на хуй | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | чета все 20 синонимы | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Кироу -Цитата от Quotha -Цитата от яснопонятно
почти
гуляем
не буду загадывать
Разошли это всем своим
тебя хотят?
1...........любви,
2...........встречи,
3...........машину,
4...........денег,
7...........дружбы,
8...........букет роз,
9...........ни чего,
10.........развлечение
11.........детей,
12.........засос в губы,
13.........засос в шею,
16.........поход в кино,
18.........попить пивка,
А что хочешь от меня ты? я всегда пишу
21-послать на хуй | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | фото не будет. например | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Юджин. -Цитата от Pharm-A-Cist были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.
Нихуя залупа, пацаны.
Думал никогда не напишу в данной теме.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.
надо жить дальше да?
и самое главное даже вдунуть кому-либо нет желания.
а уж про отношения - и подавно Епте , вот это серьезно) переключайся на другую..ничего толкового бухая не выйдет у тя, только париться из-за нее еще больше будешь..)
З,Ы потусуюсь тут маленько покачто)
переключайся на другую. Легко сказать, так-то
За эти три года вообще растерял способность замечать девушек других. Так и не появилась. Способность эта. Никого не вижу. А если и вижу "типа, наверное симпатичная должна быть, по меркам большинства" то блин понимаю что чето нихуя не симпатичная. И гулять, романтика там всякая эта ебаная, да даже просто узнать человека - совершенно лениво и не хочется.
Девушка моя была совершенно нестандартной внешности. Хуй найду что-нибудь подобное
уже два месяца вообще-то не выходит ничего. с девушками | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Pharm-A-Cist -Цитата от Юджин. -Цитата от Pharm-A-Cist были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.
Нихуя залупа, пацаны.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.
надо жить дальше да?
а уж про отношения - и подавно Епте , вот это серьезно) переключайся на другую..ничего толкового бухая не выйдет у тя, только париться из-за нее еще больше будешь..)
За эти три года вообще растерял способность замечать девушек других. Так и не появилась. Способность эта. Никого не вижу. А если и вижу "типа, наверное симпатичная должна быть, по меркам большинства" то блин понимаю что чето нихуя не симпатичная. И гулять, романтика там всякая эта ебаная, да даже просто узнать человека - совершенно лениво и не хочется.
Девушка моя была совершенно нестандартной внешности. Хуй найду что-нибудь подобное
уже два месяца вообще-то не выходит ничего. с девушками не должно же сразу все появляться,2 месяца не так уж и долго.
отойдешь в любом случае,жди | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | новый пользователь
черт с ними, с девчоночками.
пить надо бы бросить, спортиком занятся чтоле. Учебой той же самой, например
а не хочется
все обрыдло.
причем раньше не сказал бы что пил дофига.
раз в месячишко с корешами пивка.
а сейчас - каждый мать его день.
и за два месяца (сентябрь октябрь) ничего не изменилось
хотя бы в плане алкоголя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ПриФфФки ДрузяФфФки | | | | .
мне вот тоже все ужасно надоело,все либо плохо,либо никак,в принципе. но алкоголь же не выход,мне не очень помогает.
только ни с кем не расставалась. уж не знаю хорошо это или нет.
пытаюсь хотя бы делать вид,что нормально все и учиться. пытаюсь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ShiT надо держать себя в руках.
мне вот тоже все ужасно надоело,все либо плохо,либо никак,в принципе. но алкоголь же не выход,мне не очень помогает.
только ни с кем не расставалась. уж не знаю хорошо это или нет.
пытаюсь хотя бы делать вид,что нормально все и учиться. пытаюсь.. ваще дыра
делать вид что все нормально - это то конечно. Это все мы умеем, это не сложно. А вот на форуме попиздеть, выговорится, зная, что тебя тут от силы десяток человек знает - почему бы и нет?
учиться вообще шняга.
кажется мне, что не тем, не тем занимаюсь, чем хотел бы.
А чем хочу - вообще не знаю.
Даже рэпа почитать не хочется. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | а как же наркотики? | | | | новый пользователь
Спасибо, рассмешил | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
трава например помогает всем от децыла до бабангиды
я ж не предлагаю ставится или нюхать, как репер лок дог | | | | новый пользователь
просто по статусу "долбодятел" я решил что ты какой-то дохуя смешной весельчак, с забавными подначками.
но хорошо что вышло не так.
тут просто 95% такие, прям настоящие долбодятлы. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ну почему же? есть еще агрессивные чуваки, которым лишь бы напиздеть на кого нибудь
а я просто шарж на форумчанина | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | договорились, беру слова назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Pharm-A-Cist -Цитата от Юджин. -Цитата от Pharm-A-Cist были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.
Нихуя залупа, пацаны.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.
надо жить дальше да?
уже два месяца вообще-то не выходит ничего. с девушками Ну дык эт мой совет тебе просто..) я четыре месяца встречался , так потом парился еще столько же , бухал как сука , скатывался по полной в общем..и на других так-же похуй было..а тут три года,это уже пиздец..найди увлечение себе , какое нить , уйди в работу там , но если бухать дико , так и сопьешся нафиг)
Кстати по синьке еще больше париться о ней будешь , трезвым недельку побудь, башка протрезвится , спокойно обдумаешь все и куда легче будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Pharm-A-Cist -Цитата от Юджин. -Цитата от Pharm-A-Cist были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.
Нихуя залупа, пацаны.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.
надо жить дальше да?
уже два месяца вообще-то не выходит ничего. с девушками да у меня то же примерно, в общем-то. я, конечно, далеко не три года был с той самой, но все же. ты справишься, точно. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от яснопонятно -Цитата от TImmONE{ТимАн}
гуляем
не буду загадывать
не обязательно нужно быть одиноким,чтобы заглядывать в эту темку Показать скрытый текст
Ты сколько плюсов получил?
| | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от яснопонятно -Цитата от TImmONE{ТимАн}
гуляем
не буду загадывать
не обязательно нужно быть одиноким,чтобы заглядывать в эту темку да как бэ желательно,если хотя бы из первого поста исходить и названия темы.
не,я понимаю,если кто-то из "постоянных жителей" этой темы нашел вторую половину и заходит,отписывает,все дела. а не какие то левые,которые тут помойку разводят. | | | | |